Colruyt – Dépliant du 02.07.2025 au 15.07.2025 – Page 29
Voici la page 29 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.07.2025 au 15.07.2025.

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“ Re nt XTRA ‘e Lo) ; 1 M DE EL os J ii DR a € € % EI Boni Selection artichauts marinés 125 g ou -]5" p CT olives Mammouth all-chili 150 8 sur 1 emballage Artichauts < €2,89 (€ 23,12/kg) Olves 25" ci Le €2,89 (€ 19,27/kg) à partir de 2 emballages \ 4 4 € ij kh N = Fr x f | XTRA el N À POSTE GOT De > € 4,70 pp. À &s (© 20 min + 1 h 30 de repos + 15 à 20 min au four Beretta Ingrédients tout l'assortiment 120 g d'Antipasto Classico (charcuteries italiennes) 1 citron vert non traité (bio) Après le temps de repos, incorporez les olives Prosciutto Cotto 120 g quelques branches d'aneth frais hachées à la pâte. Farinez le plan de travail et €2,79 (€ 25,25/kg) divisez la pâte en 2 portions. Abaissez chaque Selezione di Salami 120 g u B 1/2 plant de thym frais portion en donnant à chacune la forme d'une €2,99 (€ 24,92/kg) à partir de 2 emballages 125 g d'artichauts marinés (espace fraicheur) 60 g d'olives Mammouth ail-chili (space fraicheur) feuille. Disposez-les sur une plaque de four 2 c. à soupe de crème épaisse légère tapissée de papier cuisson et laissez reposer 25 g de levure fraîche 30 min supplémentaires. Préchauffez le four à 220 °C. 2 106 g de saumon rose sauvage (boîte) Faites quelques incisions dans les pâtes pour 3 60 g d'olives noires dénoyautées (boite) XTRA 50 g de biscuits TUC Bake Rolls tomate-olive figurer les nervures de la feuille (pour votre 500 g de farine Mix pour pain gris facilité, utilisez des ciseaux). Badigeonnez-les 1 di +2 c. à soupe d'huile d'olive de 2 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez-les de gros sel et de feuilles de thym. Glissez gros sel marin 15 à 20 min au four préchauffé. poivre terra Entre-temps, ciselez l'aneth (réservez-en Terra Creta Préparation (20 min + 1 h 30 de repos + 15 à 20 min au fou) quelques pluches pour la décoration) et râpez rail tout l'assortiment 1 Faites dissoudre la levure dans 3 dl d'eau le zeste du citron vert. Égouttez le saumon tiède. Rincez les olives noires et hachez-les et incorporez-y la crème épaisse, le zeste de Kolymvari huile d'olive grossièrement. Effeuillez le thym. citron vert et l'aneth ciselé. Poivrez. ES vierge extra 1 L- €16,98 Tartinez les toasts de salade de saumon et Versez la levure diluée dans un saladier, et ajoutez la farine et 2 di d'huile. Pétrissez décorez-les d'une pluche d'aneth. 5 min (pour votre facilité, utilisez un robot Servez la fougasse avec la charcuterie, les [27] ménager). Laissez la pâte reposer 1 h à artichauts marinés, les olives restantes et les température ambiante sous un essuie de toasts au saumon. Prévoyez les bâtonnets = 0" cocktail. à partir de 2 bouteilles cuisine propre. nn XTRA De XTRA BAK LE 5 a ls en Levure Royale‘ EE fraîche ko Te fi I Done SON TON + TUC Bake Rolls Imperial tout l'assortiment saumon rose sauvage Sea Salt 150 g du Pacifique 29 €2,04 (€ 13,60/kg) 106 gou 213 g Levure royale fraîche Tomato & Olive Flavour 150 g =. B 106 g-€ 4,59 (E 43,30/k8) ee 0" 428 €6,90/kg €2,04 (€ 13,60/kg) à partir de 4 emballages 213g-€714 (€3352/kg) à partir de 2 emballages 29 #
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