Colruyt – Dépliant du 09.04.2025 au 22.04.2025 – Page 37


Voici la page 37 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.04.2025 au 22.04.2025.



Colruyt Dépliant 09.04.2025

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De à Br nn og 74 À ## | Fe Pr iu u a ol 5 wei. 5 jé M gr A Pe AN | EN VEDETTE A pi lBriwats aux ET salade de fraises ä la fleur d’o 'oranger Ei TES vanille EC (D 40 min €3,10 p.p. | Ingrédients Préparation («o mir) de pistaches hachées. Laissez refroidir. 6 boules de glace vanille 1 Versez la farine d'amande dans un saladier Entre-temps, coupez les fraises en morceaux, 500 g de fraises avec le sucre, la cannelle, 2 c. à soupe de ciselez la menthe et pressez le citron après en 1 citron non traité (bio) miel, le beurre et la moitié de l'arôme de fleur avoir râpé le zeste. Mélangez les fraises dans 5 branches de menthe fraîche un saladier avec le reste du miel et de l'arôme d'oranger. Mélangez jusqu'à obtention d'une 50 g de beurre pâte homogène. Formez-en 12 boules. de fleur d'oranger, la menthe ainsi que le jus et 200 g de pâte filo (espace fraicheur) Découpez 12 longues bandes de pâte filo de le zeste du citron. 2 c. à soupe d'amandes effilées + 8 cm de large. Déposez une boule de pâte à Servez les briwats avec la salade de fraises et 1 c. à soupe de pistaches pelées, non salées l'extrémité de chaque bande et repliez la pâte une boule de glace. 12 c. à soupe de miel liquide en triangle. Le saviez-vous ? 100 g de farine d'amande Hachez les pistaches. Versez 8 c. à soupe de Les briwats ou briouates sont des bouchées 50 g de sucre miel dans un bol. 2 c. à soupe d'arôme de fleur d'oranger Faites chauffer l'huile d'arachide dans une en pâte filo d'origine marocaine. Elles sont 20 c.à soupe d'huile d'arachide poële et faites-y dorer les briwats 1 à 2 min de généralement farcies de viande d'agneau ou de 1 c. à café de cannelle poulet associée à du fromage et/ou du citron. chaque côté. Passez-les directement dans le miel, puis gamissez-Ies d'amandes effilées et 37 #

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