Colruyt – Dépliant du 09.04.2025 au 22.04.2025 – Page 37




Voici la page 37 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.04.2025 au 22.04.2025.



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lBriwats aux ET salade de fraises

ä la fleur d’o 'oranger Ei TES vanille

EC (D 40 min €3,10 p.p. |

Ingrédients

Préparation («o mir)

de pistaches hachées. Laissez refroidir.

6 boules de glace vanille

1

Versez la farine d'amande dans un saladier

Entre-temps, coupez les fraises en morceaux,

500 g de fraises

avec le sucre, la cannelle, 2 c. à soupe de

ciselez la menthe et pressez le citron après en

1 citron non traité (bio)

miel, le beurre et la moitié de l'arôme de fleur

avoir râpé le zeste. Mélangez les fraises dans

5 branches de menthe fraîche

un saladier avec le reste du miel et de l'arôme

d'oranger. Mélangez jusqu'à obtention d'une

50 g de beurre

pâte homogène. Formez-en 12 boules.

de fleur d'oranger, la menthe ainsi que le jus et

200 g de pâte filo (espace fraicheur)

Découpez 12 longues bandes de pâte filo de

le zeste du citron.

2 c. à soupe d'amandes effilées

+ 8 cm de large. Déposez une boule de pâte à

Servez les briwats avec la salade de fraises et

1 c. à soupe de pistaches pelées, non salées

l'extrémité de chaque bande et repliez la pâte

une boule de glace.

12 c. à soupe de miel liquide

en triangle.

Le saviez-vous ?

100 g de farine d'amande

Hachez les pistaches. Versez 8 c. à soupe de

Les briwats ou briouates sont des bouchées

50 g de sucre

miel dans un bol.

2 c. à soupe d'arôme de fleur d'oranger

Faites chauffer l'huile d'arachide dans une

en pâte filo d'origine marocaine. Elles sont

20 c.à soupe d'huile d'arachide

poële et faites-y dorer les briwats 1 à 2 min de

généralement farcies de viande d'agneau ou de

1 c. à café de cannelle

poulet associée à du fromage et/ou du citron.

chaque côté. Passez-les directement dans le

miel, puis gamissez-Ies d'amandes effilées et

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