Colruyt – Dépliant du 09.04.2025 au 22.04.2025 – Page 37

Voici la page 37 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.04.2025 au 22.04.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
De
à
Br
nn og
74
À
##
|
Fe
Pr
iu
u
a
ol
5
wei.
5
jé
M
gr
A
Pe
AN
| EN VEDETTE
A
pi
lBriwats aux ET salade de fraises
ä la fleur d’o 'oranger Ei TES vanille
EC (D 40 min €3,10 p.p. |
Ingrédients
Préparation («o mir)
de pistaches hachées. Laissez refroidir.
6 boules de glace vanille
1
Versez la farine d'amande dans un saladier
Entre-temps, coupez les fraises en morceaux,
500 g de fraises
avec le sucre, la cannelle, 2 c. à soupe de
ciselez la menthe et pressez le citron après en
1 citron non traité (bio)
miel, le beurre et la moitié de l'arôme de fleur
avoir râpé le zeste. Mélangez les fraises dans
5 branches de menthe fraîche
un saladier avec le reste du miel et de l'arôme
d'oranger. Mélangez jusqu'à obtention d'une
50 g de beurre
pâte homogène. Formez-en 12 boules.
de fleur d'oranger, la menthe ainsi que le jus et
200 g de pâte filo (espace fraicheur)
Découpez 12 longues bandes de pâte filo de
le zeste du citron.
2 c. à soupe d'amandes effilées
+ 8 cm de large. Déposez une boule de pâte à
Servez les briwats avec la salade de fraises et
1 c. à soupe de pistaches pelées, non salées
l'extrémité de chaque bande et repliez la pâte
une boule de glace.
12 c. à soupe de miel liquide
en triangle.
Le saviez-vous ?
100 g de farine d'amande
Hachez les pistaches. Versez 8 c. à soupe de
Les briwats ou briouates sont des bouchées
50 g de sucre
miel dans un bol.
2 c. à soupe d'arôme de fleur d'oranger
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une
en pâte filo d'origine marocaine. Elles sont
20 c.à soupe d'huile d'arachide
poële et faites-y dorer les briwats 1 à 2 min de
généralement farcies de viande d'agneau ou de
1 c. à café de cannelle
poulet associée à du fromage et/ou du citron.
chaque côté. Passez-les directement dans le
miel, puis gamissez-Ies d'amandes effilées et
37
#