Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



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Autre contenu de cette page

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+ Faites cuire 250 g de haricots verts nettoyés 5 min dans

de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez 250 8 de

mange-tout et 200 de pointes d'asperges vertes

t

et prolongez la cuisson de 3 min. Égouttez et rincez sous

à

+)

ad

l'eau froide. Laissez entièrement refroidir. Faîtes dorer

ij

3 c. à soupe d'amandes effilées dans une poêle à

5

X

Tevetement antiadhesif, sans matiere grasse. Préparez

Fa

5

une vinaigrette avec 2 €. à soupe d'huile d'olive, le

N

jus d'1/2 orange et d’1/2 citron vert, 2 C. à soupe

hj

d'huile de sésame, du sel et du poivre. Mélangez les

N

N

légumes refroidis avec 100 g de jeunes pousses et la

EA

vinaigrette. Salez et poivrez si nécessaire. Décorez avec les

N

$ /

amandes grillées.

+

7

a

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Fr

* Faites cuire 600 g de hari,

dente dans de

cots verts nettoyés 8 min a]

ne

les légumes de

eu bouillar

eau avec

une éc

inte légèrement salée. Sortez

Lg

»

les. Faites cuire

4

œufs 8 min dar

umoire et égouttez-

Pd

Pr

Passez-les sous I

ns |

‘eau des haricots.

es

ES

Faites chauffer

au, écalez-le:

s et coupez-les en 2

1 c à soupe d

“huile dol



une poêle et ri

issolez-

ive dans

Ga

5 à 8 min. Faite:

Y 425 g de demi-gr

renailles

Vs

umés dans u

5 également rissoler 200

& de lardons

|

ne Poêle à revêtement anti

iadhésif,

sans matière gr

rasse. Égoutte:

À

Coupez 1 oigi

On rouge en fi

z-les sur de l'essuie-

tout.

AS

4

les grenailles

nes rondelles, Mél:

langez

avec les haricots vert

S et les lardons,

Salez et poivı

rez.

Disposez les dem

rondelles d'oigr

non roi

œufs durs et les.

/

éventuellement d'u

uge sur la salac

de. Agrémentez

%

n dressing au cl

hoix.

U

Salades, plats au wok, pätes

et pommes de terre...

Découvrez toutes nos recettes à base de haricots verts sur

TEE

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous

mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer

300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme

d'environnement.

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,

à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.

© pos : pas

3 Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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