Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
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+ Faites cuire 250 g de haricots verts nettoyés 5 min dans
de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez 250 8 de
mange-tout et 200 de pointes d'asperges vertes
t
et prolongez la cuisson de 3 min. Égouttez et rincez sous
à
+)
ad
l'eau froide. Laissez entièrement refroidir. Faîtes dorer
ij
3 c. à soupe d'amandes effilées dans une poêle à
5
X
Tevetement antiadhesif, sans matiere grasse. Préparez
Fa
5
une vinaigrette avec 2 €. à soupe d'huile d'olive, le
N
jus d'1/2 orange et d’1/2 citron vert, 2 C. à soupe
hj
d'huile de sésame, du sel et du poivre. Mélangez les
N
N
légumes refroidis avec 100 g de jeunes pousses et la
EA
vinaigrette. Salez et poivrez si nécessaire. Décorez avec les
N
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amandes grillées.
+
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* Faites cuire 600 g de hari,
dente dans de
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les légumes de
eu bouillar
eau avec
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inte légèrement salée. Sortez
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les. Faites cuire
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umoire et égouttez-
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Pr
Passez-les sous I
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‘eau des haricots.
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Faites chauffer
au, écalez-le:
s et coupez-les en 2
1 c à soupe d
“huile dol
nà
une poêle et ri
issolez-
ive dans
Ga
5 à 8 min. Faite:
Y 425 g de demi-gr
renailles
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umés dans u
5 également rissoler 200
& de lardons
|
ne Poêle à revêtement anti
iadhésif,
sans matière gr
rasse. Égoutte:
À
Coupez 1 oigi
On rouge en fi
z-les sur de l'essuie-
tout.
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4
les grenailles
nes rondelles, Mél:
langez
avec les haricots vert
S et les lardons,
Salez et poivı
rez.
Disposez les dem
rondelles d'oigr
non roi
œufs durs et les.
/
éventuellement d'u
uge sur la salac
de. Agrémentez
%
n dressing au cl
hoix.
U
Salades, plats au wok, pätes
et pommes de terre...
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Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous
mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer
300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme
d'environnement.
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,
à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
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