Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 4
Sans gluten ni lactose Ad es sans gluten Gratin de p3' e tomate net sauc chicons-jambo Plat Principal Ingrédients (4 personnes) Au préalable (15 mir) 5 Versez la passata sur les champignons et portez à 200 g de jambon à l'os sans gluten = Ôtez le cœur dur des chicons, puis émincez le reste. {espace fracheur) ébullition. As: isonnez d'épices italiennes et incorporez lalternative vé, tale à la crème. - Tranchez les champignons en 4, 1 kg de chicons - Detaillez le jambon en petits carres. 6 Mélangez les chicons, le jambon et la sauce aux 250 g de champignons = Ciselez les jeunes oignons. champignons avec les pâtes et transvasez le tout dans un 3 jeunes oignons plat à four. Parsemez de fromage räpe. 2 di d'alternative végétale à la crème allé; Préparation (15 min + 20 min au four) (par ex. Alpro Cuisine) 7. Glissez 20 min au four préchauffé. Enclenchez le gril les 1 Prechauffez le four a 180 °C. 2 dernières minutes. 100 g d'emmental râpé sans lactose 2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 2 c. à soupe d'alternative végétale à la légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) Black Cottage matière grasse solide (par ex. Alpro Cuire & Rötir) 250 g de casarecces de pois chiches (pate Egouttez. Marlborough — Nouvelle-Zélande 3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe d'alternative Grisette Blonde Bio 4 di de passata (coulis de tomates) végétale à la matière grasse dans une casserole et étuvez-y 1 c. à soupe de Mix d'épices italiennes Pils sans gluten poivre noir (mouin) les chicons 6 min. Salez et poivrez. au: nutionnelle par personne (ur be de ste des ingrédients sel 4 Faites fondre 1 c. à soupe d'alternative végétale à la 555 kcal Fbres matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif Energie 14,68 et faites-y revenir les jeunes oignons 2 min. Ajoutez les lipides 25e Proiënes 3648 Gades (dont) acidesgrassaturês 838 Sel 188 champignons et poursuivez la cuisson 4 min à feu vif 4198 Salez et poivrez. (dont) sucres 1508 Ë he \ fi # 7: En " AT à Va VR “4 P 7 AA à > fl N x > Es Feel Fil 27 ae > ne DE FE - Er ee me Si 3 Ei “er ve 4 XL, PJ He 4 B Es 1 ge En Fe En Ez 7 = 4 FE Goûtez ces pâtes à base de légumineuses Pennes de lentilles corai Casarecces de pois chiches 3,35 asso ono 3,35 e qsoerie) Ces pâtes Barilla sont une parfaite alternative sans gluten aux pâtes Gluten Free dassiques. Les casarecces et les mbs D Barilla pennes sont préparées exclusivement à Laserecre: N partir de farine de légumineuses (pois pennes de lentilles Schär tentés Coral pol Chiches corail ou casarecces de chiches ou lentilles corail). Elles chapelure contiennent plus de 20 % de protéines dite pets pois chiches 250 g ou 300 8 spaghettis n.5 400 g es ad et 10 % de fibres, et présentent une texture et un goût uniques. De plus, 4 tous les ingrédients sont naturellement È mai 3,89: sans gluten, et ces pâtes sont produites Ma a en -25 Y* (12,97 €/kg) 20 Vo” dans un atelier qui ne prépare que des à partir de à partir de Bm 2 emballages 2 emballages aliments sans gluten. Comme nous ré sans en permanence aux f ri promotions des autres grands magasins de vote région, les prix ans voire Cokuyt peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 int. vous profitez en pl us de nos réduetios sur présentation de votre a m au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 4