Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Sans gluten ni lactose

Ad

es sans gluten

Gratin de p3'

e tomate

net sauc

chicons-jambo

Plat Principal

Ingrédients (4 personnes)

Au préalable (15 mir)

5 Versez la passata sur les champignons et portez à

200 g de jambon à l'os sans gluten

= Ôtez le cœur dur des chicons, puis émincez le reste.

{espace fracheur)

ébullition. As: isonnez d'épices italiennes et incorporez

lalternative vé,

tale à la crème.

- Tranchez les champignons en 4,

1 kg de chicons

- Detaillez le jambon en petits carres.

6 Mélangez les chicons, le jambon et la sauce aux

250 g de champignons

= Ciselez les jeunes oignons.

champignons avec les pâtes et transvasez le tout dans un

3 jeunes oignons

plat à four. Parsemez de fromage räpe.

2 di d'alternative végétale à la crème allé;

Préparation (15 min + 20 min au four)

(par ex. Alpro Cuisine)

7. Glissez 20 min au four préchauffé. Enclenchez le gril les

1 Prechauffez le four a 180 °C.

2 dernières minutes.

100 g d'emmental râpé sans lactose

2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante

2 c. à soupe d'alternative végétale à la

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)

Black Cottage

matière grasse solide (par ex. Alpro Cuire & Rötir)

250 g de casarecces de pois chiches (pate

Egouttez.

Marlborough — Nouvelle-Zélande

3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe d'alternative

Grisette Blonde Bio

4 di de passata (coulis de tomates)

végétale à la matière grasse dans une casserole et étuvez-y

1 c. à soupe de Mix d'épices italiennes

Pils sans gluten

poivre noir (mouin)

les chicons 6 min. Salez et poivrez.

au: nutionnelle par personne (ur be de ste des ingrédients

sel

4 Faites fondre 1 c. à soupe d'alternative végétale à la

555 kcal Fbres

matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif

Energie

14,68

et faites-y revenir les jeunes oignons 2 min. Ajoutez les

lipides

25e Proiënes 3648

Gades

(dont) acidesgrassaturês 838 Sel

188

champignons et poursuivez la cuisson 4 min à feu vif

4198

Salez et poivrez.

(dont) sucres

1508

Ë

he

\ fi

#

7:

En

"

AT à

Va

VR

“4

P

7

AA

à

> fl

N

x

>

Es

Feel

Fil

27

ae >

ne

DE

FE

-

Er

ee

me

Si

3

Ei

“er

ve

4

XL,

PJ

He

4

B

Es

1

ge

En

Fe

En Ez

7

=

4

FE

Goûtez ces pâtes à base

de légumineuses

Pennes de lentilles corai

Casarecces de pois chiches

3,35 asso ono

3,35 e qsoerie)

Ces pâtes Barilla sont une parfaite

alternative sans gluten aux pâtes

Gluten Free

dassiques. Les casarecces et les

mbs

D

Barilla

pennes sont préparées exclusivement à

Laserecre:

N

partir de farine de légumineuses (pois

pennes de lentilles

Schär

tentés Coral

pol

Chiches

corail ou casarecces de

chiches ou lentilles corail). Elles

chapelure

contiennent plus de 20 % de protéines

dite

pets

pois chiches 250 g ou

300 8

spaghettis n.5 400 g

es

ad

et 10 % de fibres, et présentent une

texture et un goût uniques. De plus,

4

tous les ingrédients sont naturellement

È

mai

3,89:

sans gluten, et ces pâtes sont produites

Ma

a

en

-25 Y*

(12,97 €/kg)

20 Vo”

dans un atelier qui ne prépare que des

à partir de

à partir de

Bm

2 emballages

2 emballages

aliments sans gluten.

Comme nous ré

sans en permanence aux

f

ri promotions des autres grands magasins de vote région, les prix ans voire Cokuyt peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

5

int. vous profitez en pl

us de nos réduetios sur présentation de votre a

m

au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin

Æ meilleurs prix