Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Sans gluten ni lactose
Ad
es sans gluten
Gratin de p3'
e tomate
net sauc
chicons-jambo
Plat Principal
Ingrédients (4 personnes)
Au préalable (15 mir)
5 Versez la passata sur les champignons et portez à
200 g de jambon à l'os sans gluten
= Ôtez le cœur dur des chicons, puis émincez le reste.
{espace fracheur)
ébullition. As: isonnez d'épices italiennes et incorporez
lalternative vé,
tale à la crème.
- Tranchez les champignons en 4,
1 kg de chicons
- Detaillez le jambon en petits carres.
6 Mélangez les chicons, le jambon et la sauce aux
250 g de champignons
= Ciselez les jeunes oignons.
champignons avec les pâtes et transvasez le tout dans un
3 jeunes oignons
plat à four. Parsemez de fromage räpe.
2 di d'alternative végétale à la crème allé;
Préparation (15 min + 20 min au four)
(par ex. Alpro Cuisine)
7. Glissez 20 min au four préchauffé. Enclenchez le gril les
1 Prechauffez le four a 180 °C.
2 dernières minutes.
100 g d'emmental râpé sans lactose
2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
2 c. à soupe d'alternative végétale à la
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)
Black Cottage
matière grasse solide (par ex. Alpro Cuire & Rötir)
250 g de casarecces de pois chiches (pate
Egouttez.
Marlborough — Nouvelle-Zélande
3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe d'alternative
Grisette Blonde Bio
4 di de passata (coulis de tomates)
végétale à la matière grasse dans une casserole et étuvez-y
1 c. à soupe de Mix d'épices italiennes
Pils sans gluten
poivre noir (mouin)
les chicons 6 min. Salez et poivrez.
au: nutionnelle par personne (ur be de ste des ingrédients
sel
4 Faites fondre 1 c. à soupe d'alternative végétale à la
555 kcal Fbres
matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif
Energie
14,68
et faites-y revenir les jeunes oignons 2 min. Ajoutez les
lipides
25e Proiënes 3648
Gades
(dont) acidesgrassaturês 838 Sel
188
champignons et poursuivez la cuisson 4 min à feu vif
4198
Salez et poivrez.
(dont) sucres
1508
Ë
he
\ fi
#
7:
En
"
AT à
Va
VR
“4
P
7
AA
à
> fl
N
x
>
Es
Feel
Fil
27
ae >
ne
DE
FE
-
Er
ee
me
Si
3
Ei
“er
ve
4
XL,
PJ
He
4
B
Es
1
ge
En
Fe
En Ez
7
=
4
FE
Goûtez ces pâtes à base
de légumineuses
Pennes de lentilles corai
Casarecces de pois chiches
3,35 asso ono
3,35 e qsoerie)
Ces pâtes Barilla sont une parfaite
alternative sans gluten aux pâtes
Gluten Free
dassiques. Les casarecces et les
mbs
D
Barilla
pennes sont préparées exclusivement à
Laserecre:
N
partir de farine de légumineuses (pois
pennes de lentilles
Schär
tentés Coral
pol
Chiches
corail ou casarecces de
chiches ou lentilles corail). Elles
chapelure
contiennent plus de 20 % de protéines
dite
pets
pois chiches 250 g ou
300 8
spaghettis n.5 400 g
es
ad
et 10 % de fibres, et présentent une
texture et un goût uniques. De plus,
4
tous les ingrédients sont naturellement
È
mai
3,89:
sans gluten, et ces pâtes sont produites
Ma
a
en
-25 Y*
(12,97 €/kg)
20 Vo”
dans un atelier qui ne prépare que des
à partir de
à partir de
Bm
2 emballages
2 emballages
aliments sans gluten.
Comme nous ré
sans en permanence aux
f
ri promotions des autres grands magasins de vote région, les prix ans voire Cokuyt peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
5
int. vous profitez en pl
us de nos réduetios sur présentation de votre a
m
au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin
Æ meilleurs prix