Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

%

Es

NA

we

“3

=.

A

BE

Se régaler sans gluten ni lactose,

DE,

4

KZ

PE



du petit-déjeuner au dessert

it

Vous s

GAT

e sans gluten ou sans lactose ? Vous êtes à la bonne adresse chez

Colruyt ! Nous vous proposons en effet un vaste assortiment de produits, en constante

oe

ni

progression, sous votre marque maison Boni Selection ainsi que dans les grandes

#

marques, et toujours aux meilleurs ps

En manque d'inspiration ? Nous vous aidons

avec des conseils et des recettes, du petit-déjeuner au dessert !

u

CCE ETES

Ingrédients ( pièces)

2 pommes

1 c. à café de jus de citron

2 œufs

2,5 di de lait sans lactose

«

4 c. à soupe d'alternative végétale au yaourt

(oaren Alpro)

4 c. à café d'alternative végétale à la matière

grasse solide (par ex. Alpro Cuire & Rötir)

2 c. à café de sirop d'érable

150 g de farine sans gluten

1 c. à café de poudre à lever

1 c. à café de cannelle

Le



PUR

1 pincée de sel

£

F-

Au préalable (10 min)

Le

- Pelez les pommes et retirez le trognon avec un

vide-pomme.

- Ôtez le sommet et la base de chaque pomme,

puis tranchez chacune en 4 rondelles. Détaillez

le sommet et la base des pommes en

Les

a,

bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.

cal

be

Préparation (20 min)

»

1 Mettez la farine sans gluten dans un saladier et

saupoudrez-la de poudre à lever.

2 Ajoutez 3/4 de la cannelle, le sel, le lait sans

we

lactose et les ceufs, et battez jusqu'à obtention

g

d'une pâte lisse.

OP

3 Faites fondre 2 c. à café d'alternative végétale

à la matière grasse dans une poêle à revêtement

antiadhésif. Passez 4 rondelles de pommes dans

À

la pâte et faites-les cuire + 3 min de chaque côté à

feu modéré. Répétez cette étape avec les 4 autres

rondelles de pommes.

a

un

Présentation

%

Dressez 2 pancakes aux pommes sur chaque

N

assiette et garnissez chaque pile d'1 c. à soupe

Er

d'alternative végétale au yaourt. Décorez de

bätonnets de pommes, de la cannelle restante et

N

d'1/2 c. à café de sirop d'érable.

Valeur uttionnel par ice (ur a base de ste des ingrédient

143 kel

Fibres

zi

Énergie

088

ad

Üpides

#08

Proënes £

=

(dont) acides gras saturés

158

sa

058

Guides

2308

u

(dont) sucres

618

N

3 Avec votre app ou carte 2 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.