Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.
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De
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Le conseil de Laura
de l'équipe culinaire
wi
Eu
« La peau du filet de magret de canard peut
être utilisée comme matière grasse. Laissez-la
fondre dans une poële à feu doux, puis
tamisez-la. Vous pouvez utiliser cette graisse
1
ouilles soba -
pour rissoler des pommes de terre par ex. »
canard, N
Magret de
ntaux
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umes orie
PNT ed
Plat principal
G persomes)
a
Ciselez la coriandre et les jeunes oignons.
Déglacez avec le jus d'orange et intégrez le
600 g de magrets de canard (boucherie)
Réservez un peu des deux pour la présentation.
piment. Détachez les sucs de cuisson avec une
1/2 chou chinois
Divisez les mange-tout en 3 morceaux.
cuillère en bois et faites cuire 5 min à feu doux
200 g de mélange de champignons oriental
Retirez les graines du piment et détaillez-le
Epaississez la sauce avec le liant instantané,
en fines lanières.
salez et poivrez.
200 g de mange-tout
1 poivron rouge
1/2 piment rouge
(50 mir)
|
1 botte de jeunes oignons
Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau
Coupez les magrets de canard en tranches et
bouillante légèrement salée (voir temps de
nappez-les de sauce à l'orange. Accompagnez
2 oranges
ke
1 plant de coriandre
cuisson sur l'emballage). Ajoutez les mange-
des nouilles et des légumes, et parsemez de
270 g de nouilles soba
tout pour les 2 dernières minutes de cuisson et
graines de sésame ainsi que de la coriandre et
laissez mijoter à découvert. Égouttez et rincez
des jeunes oignons restants.
di
2 c. à soupe de graines de sésame
sous l'eau froide.
ne
Ic.
soupe de liant instantané pour sauces
Î
4
brunes
Entre-temps,
faites
chauffer
l'huile de
Spier North Bank « Reserve Red »
hit
RUE]
2 c. à soupe d'huile de sésame
sésame dans une casserole et étuvez-y le chou
Western Cape
&
chinois et le poivron 8 à 10 min. Incorporez les
sel et poivre
Afrique du Sud
pa
champignons etles jeunes oignons, et prolongez
LeFort Triple
br
(15 min)
la cuisson de 3 à 4 min. Ajoutez les nouilles, les
Bière blonde forte
EN
Pratiquez des incisions croisées dans la peau
mange-tout et la coriandre, et réservez au chaud.
7
des magrets de canard avec un couteau
Assaisonnez de sel, de poivre et éventuellement
aiguisé, sans entamer la chair.
d'huile de sésame.
N
Pressez les oranges.
Faites chauffer une poële sans matière grasse
Y
‘
Détaillez le chou chinois en fines lanières.
et dorez-y les magrets de canard 8 min du côté
Valeur rutifonnele par personne (ur base de ste des ingrédient)
Hachez les gros champignons en morceaux.
peau à feu vif. Salez et poivrez. Retournez
Energie 54 kal Fibres 168
Ki
i
Ötez les graines et les filaments blancs du
les magrets et poursuivez la cuisson 5 min.
Lipides
128 Proëne 4658
poivron rouge, et coupez la chair en fines
Réservez au chaud hors de la poële sous du
(dont acides grassatrés 228 Se
138
he
lanières.
papier aluminium,
Guddes
604
(dont) sucres
568
Valable du 15/1 au 28/1/2020 indus.
sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.