Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
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Tarte aux poireaux et à la feta
+
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+ Coupez le vert de 2 poireaux en fines rondelles.
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+ Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële lé
et faites cuire les poireaux 8 min. Salez et poivrez.
+ Préchauffez le four à 200 °C.
+ Étalez un rouleau de pâte feuilletée avec son
N
papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez la
4
pâte de 4 c. à soupe de tapenade Sweet Pepper,
|
jusqu'à 1 cm du bord.
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2
+ Garnissez avec les poireaux et 100 g d’allumettes
Pi
de lardons nature. Parsemez de feuilles de
4:
3 branches de thym frais et morcelez 50 g de
3
feta par-dessus. Placez + 15 min au four préchauffé.
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Décorez la tarte avec 4 branches de thym frais.
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Purée de patates douces aux poireaux
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* Pelez 1 kg de patates douces, coupez-les en morceaux et
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cuisez-les 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
=
Egouttez.
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Br
* Entre-temps, coupez le vert de 4 poireaux en 2 dans le sens
de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
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h
+ Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole.
(a:
Faites-y revenir 1 éclat d'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit
À,
À
translucide. Ajoutez les poireaux et laissez mijoter 10 min.
Ir
+ Réduisez les patates douces en purée et mélangez-y 100 g de
fromage de chèvre frais et 1 jaune d'œuf. Assaisonnez de
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noix muscade, de sel et de poivre noir. Incorporez les poireaux
“
= :
et parsemez de 8 cerneaux de noix grossièrement hachés.
#1
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Délicieux avec du poisson blanc, du porc ou un œuf sur le plat.
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| Pour en savoir plus sur es fruits et &gumes de saison, surfer sur eolruytbe/calendrier-des-saisons |
D'une classique sou
aux poireaux
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al strudel au saumon
et aux poi
reaux
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voulons aussi vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu.
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250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix
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