Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



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Tarte aux poireaux et à la feta

+

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+ Coupez le vert de 2 poireaux en fines rondelles.

2

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8

+ Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële lé

et faites cuire les poireaux 8 min. Salez et poivrez.

+ Préchauffez le four à 200 °C.

+ Étalez un rouleau de pâte feuilletée avec son

N

papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez la

4

pâte de 4 c. à soupe de tapenade Sweet Pepper,

|

jusqu'à 1 cm du bord.

5

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2

+ Garnissez avec les poireaux et 100 g d’allumettes

Pi

de lardons nature. Parsemez de feuilles de

4:

3 branches de thym frais et morcelez 50 g de

3

feta par-dessus. Placez + 15 min au four préchauffé.

LE

Décorez la tarte avec 4 branches de thym frais.

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Purée de patates douces aux poireaux

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* Pelez 1 kg de patates douces, coupez-les en morceaux et

se

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cuisez-les 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

=

Egouttez.

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Pe

Br

* Entre-temps, coupez le vert de 4 poireaux en 2 dans le sens

de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.

dy

h

+ Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole.

(a:

Faites-y revenir 1 éclat d'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit

À,

À

translucide. Ajoutez les poireaux et laissez mijoter 10 min.

Ir

+ Réduisez les patates douces en purée et mélangez-y 100 g de

fromage de chèvre frais et 1 jaune d'œuf. Assaisonnez de

Z

k

noix muscade, de sel et de poivre noir. Incorporez les poireaux



= :

et parsemez de 8 cerneaux de noix grossièrement hachés.

#1

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Délicieux avec du poisson blanc, du porc ou un œuf sur le plat.

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| Pour en savoir plus sur es fruits et &gumes de saison, surfer sur eolruytbe/calendrier-des-saisons |

D'une classique sou

aux poireaux

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à un ori

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al strudel au saumon

et aux poi

reaux

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous

voulons aussi vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu.

Découvrez toutes nos recettes

avec du poireau sur

Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et

250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix

colruyt.be/encuisine

en terme d'environnement. Nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre

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