Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

‘i

\

DR

sa

FE

De

Profiter de la saison : tout

N

IN

eau !

est bon dans le po

Le poireau est un légume populaire et polyvalent, et zéro déchet. Le vert et le

blanc conviennent à de nombreuses préparations, et le blanc fait aussi merveille

a

en garniture. Il existe le poireau d'été, d'automne et d'hiver. La différence se trouve

de

dans la couleur : à la belle saison, le poireau arbore une robe jaune vert tandis

qu'en durant les mois froids, il se vêt d'un manteau bleu gris.

Saison

Vous trouvez des poireaux en

magasin de septembre à mai.

Goût

Le blanc présente une saveur douce

d'oignon qui s'explique par son

appartenance à la famille de l'oignon et de

l'ail. Le vert dégage un goût plus prononcé.

” Vitamines

Riche en fibres et source de

potassium. C'est la partie vert foncé

du poireau qui renferme le plus de

vitamines (vitamine À principalement)

|

et de minéraux.

Y

NUTRI-SCORE

BEE)

de chez nous)

Poireaux

en vrac

dl

Conservation

Origine : Belgique.

;

à

(Espace fraicheur)

\

Max. 2 semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Ne laissez pas les poireaux à proximité des produits

laitiers, parce que ces derniers pourraient prendre l'odeur

du légume. Vous pouvez aussi blanchir et congeler les

1 ‚49 €}kg

poireaux. Inutile de les dégeler pour les cuire.

En savoir plus sur les fruits et légumes de

Surfez sur colruyt.be/calendri

ons

* Le potassium contribue au fonctionnement normal des muscles et du système nerveux.

eo