Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.



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C'est la saison

| ®

5

Quiche aux poires,

bleu et noix

Pour 4 personnes

Si

* Préchauffez le four à 180

°C. Déroulez

1 rouleau de Pâte feuil

de

letée (espace

fraîcheur) avec son papier

cuisson dans un

moule à tarte. Piquez le fe

ond plusieurs fois

avec une fourchette,

* Faites fondre 1 c. à Soupe de beurre

ans Une casserole

/

1 oignon &minc,

€ et faites-y revenir

translucide.

é jusqu'à ce qu'il soit

* Battez 2 œu:

fs avec 150 8 de ricotta,

du sel et du

Poivre et les feuilles de

5 branches

Ir

les oignons.

de thym frais, Incorporez-y

* Pelez2

Petit-dejeuner ou en-cas

leseng

Poires Durondeau et detaillez-

Be:

Repartiss:

dans le sens de |,

a longueur.

ez les tr:

anches sur le fond de

Pains perdus aux poires

Pâte, arros

et aux amandes

et parse!

Sez de préparation aux œufs,

8

morcel&

Mez 100 g de fromage bleu

Pour 4 personnes

hachés.

et de 8 cerneaux de noix

oires Doyenné et coupe

+ Pelez 2 p

jtes dorer 2 c. à soupe

les en dés. Fai

* Glissez + 45 mi

In au four préchauffé. Pour

d'amandes effilé

es dans une poêle

rar

Vérifier la cuisso:

n de la quiche,

à revêtement antia

dhésif, sans matière

lame d'un coute.

Piquez-y la

la

au ; elle doit er

n ressortir

grasse.

Sèche. Coupez |

quiche en pointes et

Servez avec une s;

alade de roquette et de

. Battez 1 œuf avec 2 di de lait et

Chicons.

1/2 c. à café de cannelle.

&

+ Faites fondre 1 c. à soupe de

Ke

beurre dans une poël

le à revêtement

N)

antiadhésif et dorez-y

les dés de poires

4

4

1

ne

à café de

4 min. Saupoudrez d'1/2 c-

cannelle.



=

4

+ Faites fondre 2 €.

à soupe de beurre

el

dans une poêle. Passez 4 tranc!

hes de

ie

C3

pP

ain carré gris dans le mélange aux

A



|

œufs et

faites-les dorer des 2 côtés.

1

É

4

+ Coupez les

pains perdus en 2 triangles.

Nappez-les de 6 c.

à soupe de

dl

F

5

la grecque

et parsemez de



yaourt à

cles amandes

{

poires.

Garnissez ave

et2 c. à soupe d

je sirop d'érable.



FF, à

k

u

NR

N

x

i

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Du cake aux poires

8

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.

à la salade de quinoa

Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes

aux poires grillées

Découvrez toutes nos recettes

au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de

légumes et 250 g de fruits tous les jours.

avec des poires sur

colruyt.be/encuisine

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons

vers une vie plus saine, pas à pas.

KI

sk Avec DE XTRA.