Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.
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C'est la saison
| ®
5
Quiche aux poires,
bleu et noix
Pour 4 personnes
Si
* Préchauffez le four à 180
°C. Déroulez
1 rouleau de Pâte feuil
de
letée (espace
fraîcheur) avec son papier
cuisson dans un
moule à tarte. Piquez le fe
ond plusieurs fois
avec une fourchette,
* Faites fondre 1 c. à Soupe de beurre
ans Une casserole
/
1 oignon &minc,
€ et faites-y revenir
translucide.
é jusqu'à ce qu'il soit
* Battez 2 œu:
fs avec 150 8 de ricotta,
du sel et du
Poivre et les feuilles de
5 branches
Ir
les oignons.
de thym frais, Incorporez-y
* Pelez2
Petit-dejeuner ou en-cas
leseng
Poires Durondeau et detaillez-
Be:
Repartiss:
dans le sens de |,
a longueur.
ez les tr:
anches sur le fond de
Pains perdus aux poires
Pâte, arros
et aux amandes
et parse!
Sez de préparation aux œufs,
8
morcel&
Mez 100 g de fromage bleu
Pour 4 personnes
hachés.
et de 8 cerneaux de noix
oires Doyenné et coupe
+ Pelez 2 p
jtes dorer 2 c. à soupe
les en dés. Fai
* Glissez + 45 mi
In au four préchauffé. Pour
d'amandes effilé
es dans une poêle
rar
Vérifier la cuisso:
n de la quiche,
à revêtement antia
dhésif, sans matière
lame d'un coute.
Piquez-y la
la
au ; elle doit er
n ressortir
grasse.
Sèche. Coupez |
quiche en pointes et
Servez avec une s;
alade de roquette et de
. Battez 1 œuf avec 2 di de lait et
Chicons.
1/2 c. à café de cannelle.
&
+ Faites fondre 1 c. à soupe de
Ke
beurre dans une poël
le à revêtement
N)
antiadhésif et dorez-y
les dés de poires
4
4
1
ne
à café de
4 min. Saupoudrez d'1/2 c-
cannelle.
€
=
4
+ Faites fondre 2 €.
à soupe de beurre
el
dans une poêle. Passez 4 tranc!
hes de
ie
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pP
ain carré gris dans le mélange aux
A
“
|
œufs et
faites-les dorer des 2 côtés.
1
É
4
+ Coupez les
pains perdus en 2 triangles.
Nappez-les de 6 c.
à soupe de
dl
F
5
la grecque
et parsemez de
“
yaourt à
cles amandes
{
poires.
Garnissez ave
et2 c. à soupe d
je sirop d'érable.
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NR
N
x
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Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Du cake aux poires
8
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.
à la salade de quinoa
Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes
aux poires grillées
Découvrez toutes nos recettes
au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de
légumes et 250 g de fruits tous les jours.
avec des poires sur
colruyt.be/encuisine
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons
vers une vie plus saine, pas à pas.
KI
sk Avec DE XTRA.