Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.

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C'est la saison | ® 5 Quiche aux poires, bleu et noix Pour 4 personnes Si * Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez 1 rouleau de Pâte feuil de letée (espace fraîcheur) avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fe ond plusieurs fois avec une fourchette, * Faites fondre 1 c. à Soupe de beurre ans Une casserole / 1 oignon &minc, € et faites-y revenir translucide. é jusqu'à ce qu'il soit * Battez 2 œu: fs avec 150 8 de ricotta, du sel et du Poivre et les feuilles de 5 branches Ir les oignons. de thym frais, Incorporez-y * Pelez2 Petit-dejeuner ou en-cas leseng Poires Durondeau et detaillez- Be: Repartiss: dans le sens de |, a longueur. ez les tr: anches sur le fond de Pains perdus aux poires Pâte, arros et aux amandes et parse! Sez de préparation aux œufs, 8 morcel& Mez 100 g de fromage bleu Pour 4 personnes hachés. et de 8 cerneaux de noix oires Doyenné et coupe + Pelez 2 p jtes dorer 2 c. à soupe les en dés. Fai * Glissez + 45 mi In au four préchauffé. Pour d'amandes effilé es dans une poêle rar Vérifier la cuisso: n de la quiche, à revêtement antia dhésif, sans matière lame d'un coute. Piquez-y la la au ; elle doit er n ressortir grasse. Sèche. Coupez | quiche en pointes et Servez avec une s; alade de roquette et de . Battez 1 œuf avec 2 di de lait et Chicons. 1/2 c. à café de cannelle. & + Faites fondre 1 c. à soupe de Ke beurre dans une poël le à revêtement N) antiadhésif et dorez-y les dés de poires 4 4 1 ne à café de 4 min. Saupoudrez d'1/2 c- cannelle. € = 4 + Faites fondre 2 €. à soupe de beurre el dans une poêle. Passez 4 tranc! hes de ie C3 pP ain carré gris dans le mélange aux A “ | œufs et faites-les dorer des 2 côtés. 1 É 4 + Coupez les pains perdus en 2 triangles. Nappez-les de 6 c. à soupe de dl F 5 la grecque et parsemez de “ yaourt à cles amandes { poires. Garnissez ave et2 c. à soupe d je sirop d'érable. ’ FF, à k u NR N x i Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Du cake aux poires 8 Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. à la salade de quinoa Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes aux poires grillées Découvrez toutes nos recettes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. avec des poires sur colruyt.be/encuisine En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. KI sk Avec DE XTRA.
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