Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.

Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 1
me ee ea Ye a Profiter de la saison : m le topinambour merite le detour Ce légume à tubercules ressemble à une pomme de terre à la forme biscornue et LA VA à la peau de couleur parme. Après des décennies d'absence, il revient en force. Le topinambour se déguste pelé ou non, cru, rissolé, grillé, frit ou cuit à l'eau. Son goût prononcé de fond d'artichaut rehaussé d'une pointe de noix convient très bien au poisson blanc ou gras, et à la volaille. Goût Découvrez la recette sur Ce légume présente une saveur proche de celles de l’artichaut et du salsifis, avec un accent de noix. Saison Le topinambour est au mieux de sa forme d'octobre à mars. à TUE se oe = FM es ab: jahr zi a; » sis à vi, FE nd ar We ee _— ke ze Valeur nu er | lest riche en fibres et en potassium*. zi da & = NUTRI-SCORE a zn "3 E x aa ER Ei ae e = Ge cher Boni Selection topinambours 500 Conservation I Origine : Belgique. Le topinambour se-eonserve (Espace fraicheur) 298 €fkg 1.semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur. 5 t En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? * Le potassium est un minéral qui contribue à un fonctionnement normal des cellules Surfez sur et des systèmes nerveux et musculaire. = Valable du 3/11 au 16/11/2021 inclus. sk Avec 38 XTRA.
Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 1