Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

me

ee

ea

Ye

a

Profiter de la saison :

m

le topinambour merite le detour

Ce légume à tubercules ressemble à une pomme de terre à la forme biscornue et

LA

VA

à la peau de couleur parme. Après des décennies d'absence, il revient en force. Le

topinambour se déguste pelé ou non, cru, rissolé, grillé, frit ou cuit à l'eau. Son goût

prononcé de fond d'artichaut rehaussé d'une pointe de noix convient très bien au

poisson blanc ou gras, et à la volaille.

Goût

Découvrez la recette sur

Ce légume présente une saveur proche

de celles de l’artichaut et du salsifis,

avec un accent de noix.

Saison

Le topinambour est au mieux de sa

forme d'octobre à mars.

à

TUE

se

oe

=

FM

es

ab:

jahr

zi

a; »

sis à

vi,

FE

nd

ar

We

ee

_—

ke

ze

Valeur nu

er |

lest riche en fibres et en potassium*.

zi

da

&

=

NUTRI-SCORE

a

zn

"3

E

x

aa

ER

Ei

ae e

=

Ge cher

Boni Selection

topinambours

500

Conservation

I

Origine : Belgique.

Le topinambour se-eonserve

(Espace fraicheur)

298 €fkg

1.semaine dans le bac à légumes

du réfrigérateur.

5

t

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ?

* Le potassium est un minéral qui contribue à un fonctionnement normal des cellules

Surfez sur

et des systèmes nerveux et musculaire.

=

Valable du 3/11 au 16/11/2021 inclus.

sk Avec 38 XTRA.