Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



Colruyt Dépliant 24.02.2021

Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 1

Cm = Pan u ae Profiter de la saison : F 7 le salsifis, raffine et delicat La chair blanc crème et la forme allongée du salsifis rappellent celles de l'asperge et lui valent son surnom d'asperge d'hiver. C'est le moment idéal pour mettre ce légume-racine quelque peu oublié à l'honneur et au goût du jour. Salsi à la crème Découvrez la recette sur colruyt.be/encuisine Goût Le salsifis présente une saveur subtile, proche de celle de l'asperge ou de l'artichaut. Saison La saison des salsifis s'étend de novembre à avril. a 4 8 \ | | à zi % ] | Conservation % A” Le salsifis se conserve 1 semaine dans le bac es à légumes du réfrigérateur. Vous pouvez aussi le stocker 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec, 7 -SCORE € AB Valeur nutritive Boni Selection } Le salsifis est riche en fibres et source d'acide salsifis 1kg + folique* et de potassium**. Origine : Belgique: (Espace fraîcheur )k Bn [A \& * ['acide folique contribue au bon fonctionnement du système immunitaire En savoir plus sur les fruits et légumes de sais 2 0 et à la réduction de la fatigue. Surfez sur colruyt.be/calendri es-saisons #* Le potassium contribue au bon fonctionnement des muscles et du système nerveux.

Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 1