Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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Cm

=

Pan

u

ae

Profiter de la saison :

F

7

le salsifis, raffine et delicat

La chair blanc crème et la forme allongée du salsifis rappellent celles de l'asperge

et lui valent son surnom d'asperge d'hiver. C'est le moment idéal pour mettre ce

légume-racine quelque peu oublié à l'honneur et au goût du jour.

Salsi

à la crème

Découvrez la recette sur

colruyt.be/encuisine

Goût

Le salsifis présente une saveur subtile,

proche de celle de l'asperge ou de

l'artichaut.

Saison

La saison des salsifis s'étend

de novembre à avril.

a

4

8

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à

zi

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Conservation

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A”

Le salsifis se conserve 1 semaine dans le bac

es

à légumes du réfrigérateur. Vous pouvez aussi

le stocker 2 à 3 semaines dans un endroit frais

et sec,

7

-SCORE



AB

Valeur nutritive

Boni Selection

}

Le salsifis est riche en fibres et source d'acide

salsifis

1kg

+

folique* et de potassium**.

Origine : Belgique:

(Espace fraîcheur )k

Bn

[A

\&

* ['acide folique contribue au bon fonctionnement du système immunitaire

En savoir plus sur les fruits et légumes de sais

2 0

et à la réduction de la fatigue.

Surfez sur colruyt.be/calendri

es-saisons

#* Le potassium contribue au bon fonctionnement des muscles et du système nerveux.