Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.

Voici la page 2 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
Page :
1
2
3
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2
ann
C'est la saison
a
is te
Nin
ce
Nettoyer
le panais...
et le préparer
Cru
Räpé ou finement émincé, le panais confère une note
$
subtile à vos salades. Combinez-le avec du céleri-rave,
des carottes, de la salade de blé... vous allez vous
régaler. Il accompagne avec brio la viande de porc
et de bœuf, ou le poulet.
À l'eau
IS
Coupez le panais en dés et faites-les cuire + 15 min
à
À
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Vous pouvez
les réduire en purée, avec ou sans pommes de terre.
r
pe
Agrémentez également la purée de tomates cerises,
l'herbes de Provence, de fines herbes (ciboulette,
persil) et de crème épaisse. Ou de lardons rissolés. Et
Coupez les extrémités du panais.
pour épicer votre purée, pensez à de la cannelle, du
Pelez-le avec un économe.
gingembre ou du ras el hanout. Un régal avec de la
viande d'agneau.
À l'étuvée
de
Faites fondre du beurre dans une casserole et étuvez-y
2m
de petits morceaux de panais + 20 min à feu doux.
BR
Salez et poivrez.
Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2