Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Page : 1 2 3
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ann

C'est la saison

a

is te

Nin

ce

Nettoyer

le panais...

et le préparer

Cru

Räpé ou finement émincé, le panais confère une note

$

subtile à vos salades. Combinez-le avec du céleri-rave,

des carottes, de la salade de blé... vous allez vous

régaler. Il accompagne avec brio la viande de porc

et de bœuf, ou le poulet.

À l'eau

IS

Coupez le panais en dés et faites-les cuire + 15 min

à

À

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Vous pouvez

les réduire en purée, avec ou sans pommes de terre.

r

pe

Agrémentez également la purée de tomates cerises,

l'herbes de Provence, de fines herbes (ciboulette,

persil) et de crème épaisse. Ou de lardons rissolés. Et

Coupez les extrémités du panais.

pour épicer votre purée, pensez à de la cannelle, du

Pelez-le avec un économe.

gingembre ou du ras el hanout. Un régal avec de la

viande d'agneau.

À l'étuvée

de

Faites fondre du beurre dans une casserole et étuvez-y

2m

de petits morceaux de panais + 20 min à feu doux.

BR

Salez et poivrez.


4%

Ei

Au four

Ss

Oo

X\

Associez éventuellement le panais avec d'autres

légumes comme du potiron, des rutabagas ou des

patates douces. Assaisonnez-les de sauge, de thym et

Kd

de romarin. Voilà un délicieux plat de légumes rôtis qui

escortera à merveille de la viande ou des pâtes à la

Räpez-le ou détaillez-le en rondelles,

pancetta ou aux lardons croquants.

h bätonnets ou des.

‘3 À la friture

Préparez des chips de panais ! Coupez le légume en très

fines rondelles et plongez-les 1 min dans une friture à

Î

175 °C. Égouttez-les et saupoudrez-les de gros sel marin.

FR

I

Et pour les kids ?

X

Les enfants, eux aussi, apprecient le panais, en frites

»

ie

par exemple. Pelez le panais et détaillez-le en bâtonnets.

ss

Faites-les cuire 12 min dans de l'eau bouillante

.

légèrement salée, égouttez-les et éparpillez-les dans un

=

plat à four. Parsemez-les d'herbes de Provence,

de paprika, de romarin, de sel et de poivre. Arrosez-les

d'huile d'olive et glissez-les 20 à 25 min au four

préchauffé à 200 °C. Miam !

que ceux de cede

(Comme nous réa

an vousproez en lu

ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les

s denas réductons sur pr&sentation de votre a

au carte aL

Ee

rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix EL