Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Colruyt Dépliant 06.10.2021

Voici la page 2 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Page : 1 2 3
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2

ann C'est la saison a is te Nin ce Nettoyer le panais... et le préparer Cru Räpé ou finement émincé, le panais confère une note $ subtile à vos salades. Combinez-le avec du céleri-rave, des carottes, de la salade de blé... vous allez vous régaler. Il accompagne avec brio la viande de porc et de bœuf, ou le poulet. À l'eau IS Coupez le panais en dés et faites-les cuire + 15 min à À dans de l'eau bouillante légèrement salée. Vous pouvez les réduire en purée, avec ou sans pommes de terre. r pe Agrémentez également la purée de tomates cerises, l'herbes de Provence, de fines herbes (ciboulette, persil) et de crème épaisse. Ou de lardons rissolés. Et Coupez les extrémités du panais. pour épicer votre purée, pensez à de la cannelle, du Pelez-le avec un économe. gingembre ou du ras el hanout. Un régal avec de la viande d'agneau. À l'étuvée de Faites fondre du beurre dans une casserole et étuvez-y 2m de petits morceaux de panais + 20 min à feu doux. BR Salez et poivrez. Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2