Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LA

2

À



re

Profiter de la saison :

=

és

Bf

W

le chou-rave croquant

EG

Le chou-rave est issu du croisement du chou blanc et du navet blanc. Il est souvent

(ETS

considéré comme un tubercule, pourtant il s'agit d'une variété de chou. La partie

comestible, le renflement de la tige de la plante, pousse juste au-dessus du sol.

Ce légume présente généralement une couleur vert clair, mais il existe aussi des

choux-raves violets.

Salade de spirellis au poulet et

sauce au cerfeuil.

Découvrez la recette sur

-Saison

colruyt.be/encuisine.

Le chou-rave est au top de sa forme

de mai à octobre.

Goût

Ce légume présente une saveur

fraîche et douceâtre. Cru, le

goût du chou-rave ressemble

à celui du céleri, mais cuit, sa

Choux-raves

saveur se rapproche plutôt de

en vrac

x

celle du chou-fleur.

Origine : Belgique/Espagne.

Espace fraîcheur )

1,99 ens

M

43

PE

æ

Valeur

:

nutritive

Riche en fibres, en acide

ben

t

en

Se ge

folique et en vitamine C. Le

chou-rave est également une

source de potassium.

NUTRI-SCORE

Conservation

Le chou-rave se conserve environ 1 semaine dans le bac

à légumes du réfrigérateur ou + 4 jours dans un endroit

sombre et frais. Une fois coupé, il se stocke également

quelques jours au frais, emballé dans du film fraîcheur.

En san

plus sur les fruits et légumes de saisoi

n? $

Autre option : congelez-le après l'avoir fait blanchir.

Surfez sur colruyt.be/calendrii

jes-saisons