Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.
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C'est la saison
de
A
\ Plat principal
Tr
AR
| Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre
cuisine
* Pelez 500 g de céleri
-rave et Coupez-le en dés d'1 cm.
Détaillez 3 oignons e:
Le
n rondelles. Râpez 100 gde
Parmesan. Effeuillez 1/4 de
Plant de sauge et ciselez la
1 +
.
moitié des feuilles. Pr&chauffe
ez le four à 180 °C.
Faites cuire les dés de céleri-rave 3 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Egouttez.
.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'
ive dans une poêle
u
.
et étuvez-y les oignons 10 min.
Déroulez 1 rouleau de pâte fe:
letée avec son Papier
A
Cuisson dans un moule à tarte et pi
avec une fourchette.
quez le fond plusieurs fois
.
x
.
Répartissez-y les oignons et le céleri-rave. Poivrez.
Battez 4 œufs avec 2 di de crème légère,
du poivre,
%
=
.
le parmesan et la sauge ciselée.
a:
"U
Versez le mélange sur les lé,
N)
4 fromages de chèvre au
‘gumes et enfoncez-y
LL
u
.
lard. Decorez de sauge restante.
Je
Faites cuire la quiche + 45 mi
in au four préchauffé.
F
sh
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.
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Accompag
Men
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F
Y
à
=
rs
=
Salade de céleri-rave à la ciboulette
=
Se
a
dn,
8
+ Pelez 500 g de céleri-rave et râpez-le. Arrosez du jus
A
d'1/2 citron. Ciselez 1/4 de plant de ciboulette.
y
Ë
+ Mélangez 2 c. à soupe de mayonnaise avec 3 c. à soupe
IN
=
de yaourt à la grecque et 1 c. à soupe de moutarde.
Ë
mn
Dent RE
Salez et poivrez.
ah
+ Assaisonnez la salade de dressing et parsemez de ciboulette.
N
Li
Wi Un régal avec de la viande de porc ou de boeuf,
Du
du saumon fumé ou un burger de noix.
m
>
|
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous
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inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la
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Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours.
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pas à pas vers une vie plus saine.
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