Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



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C'est la saison

de

A

\ Plat principal

Tr

AR

| Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre

cuisine

* Pelez 500 g de céleri

-rave et Coupez-le en dés d'1 cm.

Détaillez 3 oignons e:

Le

n rondelles. Râpez 100 gde

Parmesan. Effeuillez 1/4 de

Plant de sauge et ciselez la

1 +

.

moitié des feuilles. Pr&chauffe

ez le four à 180 °C.

Faites cuire les dés de céleri-rave 3 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Egouttez.

.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'

ive dans une poêle

u

.

et étuvez-y les oignons 10 min.

Déroulez 1 rouleau de pâte fe:

letée avec son Papier

A

Cuisson dans un moule à tarte et pi

avec une fourchette.

quez le fond plusieurs fois

.

x

.

Répartissez-y les oignons et le céleri-rave. Poivrez.

Battez 4 œufs avec 2 di de crème légère,

du poivre,

%

=

.

le parmesan et la sauge ciselée.

a:

"U

Versez le mélange sur les lé,

N)

4 fromages de chèvre au

‘gumes et enfoncez-y

LL

u

.

lard. Decorez de sauge restante.

Je

Faites cuire la quiche + 45 mi

in au four préchauffé.

F

sh

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.

Ke

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Accompag

Men

„4

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F

Y

à

=

rs

=

Salade de céleri-rave à la ciboulette

=

Se

a

dn,

8

+ Pelez 500 g de céleri-rave et râpez-le. Arrosez du jus

A

d'1/2 citron. Ciselez 1/4 de plant de ciboulette.

y

Ë

+ Mélangez 2 c. à soupe de mayonnaise avec 3 c. à soupe

IN

=

de yaourt à la grecque et 1 c. à soupe de moutarde.

Ë

mn

Dent RE

Salez et poivrez.

ah

+ Assaisonnez la salade de dressing et parsemez de ciboulette.

N

Li

Wi Un régal avec de la viande de porc ou de boeuf,

Du

du saumon fumé ou un burger de noix.

m

>

|

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{

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