Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Colruyt Dépliant 10.02.2021

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C'est la saison de A \ Plat principal Tr AR | Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre cuisine * Pelez 500 g de céleri -rave et Coupez-le en dés d'1 cm. Détaillez 3 oignons e: Le n rondelles. Râpez 100 gde Parmesan. Effeuillez 1/4 de Plant de sauge et ciselez la 1 + . moitié des feuilles. Pr&chauffe ez le four à 180 °C. Faites cuire les dés de céleri-rave 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez. . Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d' ive dans une poêle u . et étuvez-y les oignons 10 min. Déroulez 1 rouleau de pâte fe: letée avec son Papier A Cuisson dans un moule à tarte et pi avec une fourchette. quez le fond plusieurs fois . x . Répartissez-y les oignons et le céleri-rave. Poivrez. Battez 4 œufs avec 2 di de crème légère, du poivre, % = . le parmesan et la sauge ciselée. a: "U Versez le mélange sur les lé, N) 4 fromages de chèvre au ‘gumes et enfoncez-y LL u . lard. Decorez de sauge restante. Je Faites cuire la quiche + 45 mi in au four préchauffé. F sh eet Af | . Ke it all H us ES ; Accompag Men „4 “ai F Y à = rs = Salade de céleri-rave à la ciboulette = Se a dn, 8 + Pelez 500 g de céleri-rave et râpez-le. Arrosez du jus A d'1/2 citron. Ciselez 1/4 de plant de ciboulette. y Ë + Mélangez 2 c. à soupe de mayonnaise avec 3 c. à soupe IN = de yaourt à la grecque et 1 c. à soupe de moutarde. Ë mn Dent RE Salez et poivrez. ah + Assaisonnez la salade de dressing et parsemez de ciboulette. N Li Wi Un régal avec de la viande de porc ou de boeuf, Du du saumon fumé ou un burger de noix. m > | Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous { i inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Des potages Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. aux plats à four Découvrez toutes nos En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons recettes au céleri-rave sur colruyt.be/encuisine C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons pas à pas vers une vie plus saine. C0:

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