Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Colruyt Dépliant 07.04.2021

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C'est la saison N I] | — || | | sf | N Gaspacho à l'avocat et au cresson Il * Mixez 1 concombre avec 1 éclat d'ail 1 botte de Cresson, la chair d” 1 avocat, le jus d'1 ci itro: 20 g de basilic frai n vert, Pour là présentatior is (réservez quelques f feuilles jusqu'à obtention d n) et 7 di d'eau dans y n blender ar * Salez, poivrez et r Un gaspacho onctueux, zZ Épartissez dans des verrines ou des petits bols réfrigérateur. Mettez au moins 30 min au ES * Morcelez 50 g de feta Sur la soul pe froide. Décorez il I Poivre noir, des feuilles de basilic et d'un tour de moulin de gu tu 3; | + Il | | = | || Il Il il) Ik d A” Br ES Lunch ou accompagnement (+ Salade de pätes grecques aux cubes de fromage et aux olives 44e À . Faites cuire 250 g de pâtes grecques dans de w l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir. a . N Entre-temps, tranchez 350 g de tomates cerises de différentes couleurs en 2. Coupez la moitié d'1 oignon rouge en rondelles et « % émincez l'autre moitié. Râpez quelques rubans Pr dans 1 concombre et roulez-les. Détaillez le reste du concombre en dés d'1 cm. Égouttez 250 g de cubes de fromage à l'huile et récupérez-en l'huile. . er Mélangez les pâtes avec 100 g de mélange de jeunes pousses, les tomates, les cubes de fromage, les dés de concombre et l'oignon rouge émincé. Assaisonnez avec 4 c. à soupe a d'huile des cubes de fromage, salez et poivrez. Décorez avec les rubans de concombre roulés u et les rondelles d'oignon rouge. | & 7. Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. De la soupe aux sushis Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes Découvrez toutes nos recettes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de à base de concombre sur légumes et 250 g de fruits tous les jours. colruyt.be/encuisine En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. Bet EL. amana me Bren,

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