Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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C'est la saison
N
I]
|
—
||
| |
sf
|
N
Gaspacho à l'avocat et au cresson
Il
* Mixez 1 concombre
avec 1 éclat d'ail
1 botte de
Cresson, la chair d”
1 avocat, le jus d'1 ci
itro:
20 g de basilic frai
n vert,
Pour là présentatior
is (réservez quelques
f
feuilles
jusqu'à obtention d
n) et 7 di d'eau dans y
n blender
ar
* Salez, poivrez et r
Un gaspacho onctueux,
zZ
Épartissez dans des verrines
ou des petits bols
réfrigérateur.
Mettez au moins 30 min au
ES
* Morcelez 50 g de feta
Sur la soul
pe froide. Décorez
il
I
Poivre noir,
des feuilles de basilic et
d'un tour
de moulin de
gu
tu
3; |
+
Il
| |
=
|
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Il
Il
il)
Ik
d
A”
Br
ES
Lunch ou accompagnement
(+
Salade de pätes grecques aux cubes
de fromage et aux olives
44e
À
.
Faites cuire 250 g de pâtes grecques dans de
w
l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous
l'eau froide et laissez refroidir.
a
.
N
Entre-temps, tranchez 350 g de tomates
cerises de différentes couleurs en 2. Coupez
la moitié d'1 oignon rouge en rondelles et
«
%
émincez l'autre moitié. Râpez quelques rubans
Pr
dans 1 concombre et roulez-les. Détaillez le
reste du concombre en dés d'1 cm. Égouttez
250 g de cubes de fromage à l'huile et
récupérez-en l'huile.
.
er
Mélangez les pâtes avec 100 g de mélange
de jeunes pousses, les tomates, les cubes
de fromage, les dés de concombre et l'oignon
rouge émincé. Assaisonnez avec 4 c. à soupe
a
d'huile des cubes de fromage, salez et poivrez.
Décorez avec les rubans de concombre roulés
u
et les rondelles d'oignon rouge.
|
&
7.
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.
De la soupe aux sushis
Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes
Découvrez toutes nos recettes
au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de
à base de concombre sur
légumes et 250 g de fruits tous les jours.
colruyt.be/encuisine
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons
vers une vie plus saine, pas à pas.
Bet
EL. amana me Bren,