Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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C'est la saison

N

I]

|



||

| |

sf

|

N

Gaspacho à l'avocat et au cresson

Il

* Mixez 1 concombre

avec 1 éclat d'ail

1 botte de

Cresson, la chair d”

1 avocat, le jus d'1 ci

itro:

20 g de basilic frai

n vert,

Pour là présentatior

is (réservez quelques

f

feuilles

jusqu'à obtention d

n) et 7 di d'eau dans y

n blender

ar

* Salez, poivrez et r

Un gaspacho onctueux,

zZ

Épartissez dans des verrines

ou des petits bols

réfrigérateur.

Mettez au moins 30 min au

ES

* Morcelez 50 g de feta

Sur la soul

pe froide. Décorez

il

I

Poivre noir,

des feuilles de basilic et

d'un tour

de moulin de

gu

tu

3; |

+

Il

| |

=

|

||

Il

Il

il)

Ik

d

A”

Br

ES

Lunch ou accompagnement

(+

Salade de pätes grecques aux cubes

de fromage et aux olives

44e

À

.

Faites cuire 250 g de pâtes grecques dans de

w

l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous

l'eau froide et laissez refroidir.

a

.

N

Entre-temps, tranchez 350 g de tomates

cerises de différentes couleurs en 2. Coupez

la moitié d'1 oignon rouge en rondelles et

«

%

émincez l'autre moitié. Râpez quelques rubans

Pr

dans 1 concombre et roulez-les. Détaillez le

reste du concombre en dés d'1 cm. Égouttez

250 g de cubes de fromage à l'huile et

récupérez-en l'huile.

.

er

Mélangez les pâtes avec 100 g de mélange

de jeunes pousses, les tomates, les cubes

de fromage, les dés de concombre et l'oignon

rouge émincé. Assaisonnez avec 4 c. à soupe

a

d'huile des cubes de fromage, salez et poivrez.

Décorez avec les rubans de concombre roulés

u

et les rondelles d'oignon rouge.

|

&

7.

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.

De la soupe aux sushis

Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes

Découvrez toutes nos recettes

au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de

à base de concombre sur

légumes et 250 g de fruits tous les jours.

colruyt.be/encuisine

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons

vers une vie plus saine, pas à pas.

Bet

EL. amana me Bren,