Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
’
a
"
ir
»
5 L 26
Nettoyer la poire...
je,
… et la préparer
Crues
Lavez-la bien sous |
she
éventuellement.
l'eau froide. pie
Les poires sont un régal sur le pouce. Plus elles sont mûres,
as
plus leur goût est sucré.
A
&
À l'eau ou en bouillon
:
Pelez les poires et faites-les cuire entières 30 à 40 min
dans du vin blanc doux, du vin rouge, du porto, du jus de
poires. Pendant la cuisson, ajoutez un bâton de cannelle,
s
ss
res
une gousse de vanille, une étoile de badiane (anis étoilé)
E
pour relever la saveur. Farcissez-les éventuellement
a
d'airelles.
ES
Nd
Coupez le fruit en quartiers, he dt
pe
en bâtonnets.
À l'étuvée
+
FE
Pelez les poires et détaillez-les en petits morceaux. Faites-
he
ni Ku
4
les fondre dans une casserole avec 1 di d'eau, à feu doux.
Cu
,
nu Jie
a
À la poêle
5
=
3
HR 7
En
G
Coupez les poires en quartiers et faites-les dorer dans un
as
FR
NE
=
trait de matière grasse. La chair peut re:
he
à
dente.
à
ster Karel
PM!
Au gril
=
Coupez les poires en quartiers ou en tranches. Faites
er
chauffer une poële à griller et cuisez-y les morceaux de.
poires 2 min de ch:
US
her
zébrés. ,
N
que côté reale ce qu'ils soient bien +
+
UD
EE
mé va
LE a
F7}
8
ni
x
©
Et pour les kids …
» La poire est idéale à emporter à l'école.
A
A
Glissez-la, entière ou découpée, dans une
A
boîte à fruit.
net
» Envie de surprendre vos enfants ? Essayez
”
ces crêpes aux poires dorées du
verger. Succulent au petit-déjeuner ou
comme en-cas. La recette se trouve sur
olruyt.be/encuisine.
Le
ie
De
e
ÿ
E
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que
vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de
consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur
choix en terme d'environnement.
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calend
des-saisons
En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contrbuons donc ensemble, pas à pas,
à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
CJ EJ pas « pas
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
a