Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



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En

Zn

Salade végane aux haricots verts et dressing

oriental aux agrumes

ce y

+ Faites cuire 250 g de haricots verts nettoyés 5 min dans

de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez 250 g de

mange-tout et 200 g

de pointes d'asperges vertes

de 3 min. Égouttez et rincez sous

U

et prolongez la cuisson

ment refroidir. Faites dorer

r.

l'eau froide. Laissez entièret

3 c. à soupe d'amandes effilées dans une poële à

revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Préparez

>

k

L

une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le

jus d

"1/2 orange et d'1/2 citron vert, 2 c. à soupe

#

d’huil

le de sésame, du sel et du poivre. Mélangez les

a

légui

mes refroidis avec 100 g de jeunes pousses et là

=

vinaigrette. Salez et poivrez si

nécessaire. Décorez avec les

Aon

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amandes grillées.

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Salade liégeoise aux œufs durs

* Faites cuire 600

©

lente dans de /

8 de haricots ve

rts nettoyés 8 min al

>

ms

‘eau bouillante

leg:

‚erem

les légumes de

eau avec une écu;

ent salée, Sortez

>

les. Faites cuire 4

œufs 8 min dan

moire et égouttez-

Pr

Passez-les sous [

sl

l'eau des haricots,

en,

a

Faites chauffer 1

l'eau, écalez-les et cı

oupez-les en 2,

c.

-& soupe d’huil

led

une poêle et rissol

€zY 425 g de demi

olive dans

C N

5 à 8 min. Faites &,

-grenailles

fumés dans une

‘galement rissoler 20

0 g de lardons

Poêle à revêtement a

intiadhésif,

Sans matière gras:

se. Égouttez-les sur d

P)

Coupez 1 oigno

le l'essuie-tout.

les grenailles ave,

n rouge en fines ron

delles, Mélangez

ue

ke

c les haricots verts et

les lardons.

Salez et poivrez

Disposez les demi cet

rondelles d'oignos

N TOuge sur la salade.

ufs durs et les

éventuellement

Agrémentez

d'un dressing au choix.

5

N

SEN

salades, plats au wok,

pâtes

et pommes de terre.

Découvrez toutes nos recettes à base de haricots verts sur

|

colruytbe/encuisine

E

si

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous

mettiez chaque jour davantage de fi

its et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer

300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme

d'environnement.

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,

CJ EI pass pas

à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.

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