Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Colruyt Dépliant 29.07.2020

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Page : 1 2 3
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3

En Zn Salade végane aux haricots verts et dressing oriental aux agrumes ce y + Faites cuire 250 g de haricots verts nettoyés 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez 250 g de mange-tout et 200 g de pointes d'asperges vertes de 3 min. Égouttez et rincez sous U et prolongez la cuisson ment refroidir. Faites dorer r. l'eau froide. Laissez entièret 3 c. à soupe d'amandes effilées dans une poële à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Préparez > k L une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d "1/2 orange et d'1/2 citron vert, 2 c. à soupe # d’huil le de sésame, du sel et du poivre. Mélangez les a légui mes refroidis avec 100 g de jeunes pousses et là = vinaigrette. Salez et poivrez si nécessaire. Décorez avec les Aon An ® amandes grillées. LT er DS zé D Ki C2 7 ns F N Ea ti, zee ca + = Wo WE = “ == so ae Salade liégeoise aux œufs durs * Faites cuire 600 © lente dans de / 8 de haricots ve rts nettoyés 8 min al > ms ‘eau bouillante leg: ‚erem les légumes de eau avec une écu; ent salée, Sortez > les. Faites cuire 4 œufs 8 min dan moire et égouttez- Pr Passez-les sous [ sl l'eau des haricots, en, a Faites chauffer 1 l'eau, écalez-les et cı oupez-les en 2, c. -& soupe d’huil led une poêle et rissol €zY 425 g de demi olive dans C N 5 à 8 min. Faites &, -grenailles fumés dans une ‘galement rissoler 20 0 g de lardons Poêle à revêtement a intiadhésif, Sans matière gras: se. Égouttez-les sur d P) Coupez 1 oigno le l'essuie-tout. les grenailles ave, n rouge en fines ron delles, Mélangez ue ke c les haricots verts et les lardons. Salez et poivrez Disposez les demi cet rondelles d'oignos N TOuge sur la salade. ufs durs et les éventuellement Agrémentez d'un dressing au choix. 5 N SEN salades, plats au wok, pâtes et pommes de terre. Découvrez toutes nos recettes à base de haricots verts sur | colruytbe/encuisine E si Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fi its et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement. En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas, CJ EI pass pas à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. sk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3