Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
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En
Zn
Salade végane aux haricots verts et dressing
oriental aux agrumes
ce y
+ Faites cuire 250 g de haricots verts nettoyés 5 min dans
de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez 250 g de
mange-tout et 200 g
de pointes d'asperges vertes
de 3 min. Égouttez et rincez sous
U
et prolongez la cuisson
ment refroidir. Faites dorer
r.
l'eau froide. Laissez entièret
3 c. à soupe d'amandes effilées dans une poële à
revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Préparez
>
k
L
une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le
jus d
"1/2 orange et d'1/2 citron vert, 2 c. à soupe
#
d’huil
le de sésame, du sel et du poivre. Mélangez les
a
légui
mes refroidis avec 100 g de jeunes pousses et là
=
vinaigrette. Salez et poivrez si
nécessaire. Décorez avec les
Aon
An ®
amandes grillées.
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Salade liégeoise aux œufs durs
* Faites cuire 600
©
lente dans de /
8 de haricots ve
rts nettoyés 8 min al
>
ms
‘eau bouillante
leg:
‚erem
les légumes de
eau avec une écu;
ent salée, Sortez
>
les. Faites cuire 4
œufs 8 min dan
moire et égouttez-
Pr
Passez-les sous [
sl
l'eau des haricots,
en,
a
Faites chauffer 1
l'eau, écalez-les et cı
oupez-les en 2,
c.
-& soupe d’huil
led
une poêle et rissol
€zY 425 g de demi
olive dans
C N
5 à 8 min. Faites &,
-grenailles
fumés dans une
‘galement rissoler 20
0 g de lardons
Poêle à revêtement a
intiadhésif,
Sans matière gras:
se. Égouttez-les sur d
P)
Coupez 1 oigno
le l'essuie-tout.
les grenailles ave,
n rouge en fines ron
delles, Mélangez
ue
ke
c les haricots verts et
les lardons.
Salez et poivrez
Disposez les demi cet
rondelles d'oignos
N TOuge sur la salade.
ufs durs et les
éventuellement
Agrémentez
d'un dressing au choix.
5
N
SEN
salades, plats au wok,
pâtes
et pommes de terre.
Découvrez toutes nos recettes à base de haricots verts sur
|
colruytbe/encuisine
E
si
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous
mettiez chaque jour davantage de fi
its et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer
300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme
d'environnement.
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,
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à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
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