Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Se

C'est la saison

À

Nettoyer

AR

Ge,

les navets

S

cuisine



4

à

Li

An

Pelez le navet avec un couteau pointu

à

où un économe.

Ld

u Al

Sr

5

=

Fr

£

2

Coupez-le en tranches, en dés ou

en demi-lunes.

Plat ae

[1]

Risotto d’hiver, navets et champignons des bois

r

Ciselez 2 jeunes oignons. Pelez 2 navets et détaillez-les

en dés d'1 cm. Prenez 200 g de champignons des bois et

coupez les plus gros en 2.

Vous pouvez également l'évider

.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

et le farcir de hachis, de purée de carotte…

et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min.

}

Égouttez sur de l'essuie-tout.

.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole

et rissolez-y les navets 2 à 3 min. Ajoutez-y 250 g de riz

… et les préparer

pour risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit

translucide.

.

Mouillez avec 1 di de vin blanc et faites entièrement réduire.

Crus

Les navets crus apportent de la fraicheur aux salades.

Arrosez de 7 di de bouillon de légumes et mélangez bien.

Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

Couper-les en très fines tranches et assaisonnez

.

Räpez 50 g de parmesan et incorporez-le dans le risotto. Salez

d'huile d'olive, d'un filet de vinaigre balsamique, d'ail,

de sel et de poivre. Un délice accompagné de salade

et poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons.

de blé, de noix fraîches ou de chou rouge. Ou en

ES

combinaison avec des carottes, du céleri-rave et un

Du stoemp au navet au tajine

dressing à la mayonnaise, crème légère, jus de citron,

Découvrez toutes nos recettes avec du navet

moutarde, persil plat, sel et poivre.

sur colruyt.be/encuisine

À l'eau

Et pour votre petit chou

Coupez les navets en dés et plongez-les 15 min dans

de l'eau bouillante légèrement salée. Vous pouvez

Vous pouvez proposer de l'alimentation solide à votre bébé

également les cuire 10 min, et poursuivre la cuisson

5 min à l'étuvée dans du beurre. Assaisonnez avec

à partir de 4 mois. Commencez par de petites cuillerées

de purée de légumes (50 g de pomme de terre + 100 g de

du thym frais, du sel et du poivre.

légumes), en complément du lait, et augmentez progressivement

jusqu'à 150 g.

À l'étuvée

Dès 6 mois, vous pouvez y ajouter de la viande, du poisson ou

de l'œuf.

Coupez-les en petits dés et étuvez-les 10 min dans

du beurre. Assaisonnez avec du thym, du sel et du

Eb,

poivre et laissez mijoter encore 5 min en ajoutant un

Vivement

ait d'eau. Vous pouvez également glacer les navets :

jez les mêmes étapes, mais saupoudrez les

recommandé avec

ets de sucre avant de les assaisonner.

le navet

©

7

Grillés

» pomme de terre, carotte

a

$

et huile végétale

Coupez les navets en fines tranches et déposez-les

dans un plat à four. Assaisonnez avec de l'huile

» pâtes, filet de poulet,

d'olive, du sel et du poivre. Glissez 30 min au four

potiron et huile végétale

en,

préchauffé à 200 °C. Les 10 dernières minutes,

> pomme de terre,

ajoutez des lanières de jambon de Parme.

saumon, brocoli et huile

Un régal avec du gibier ou de la volaille.

végétale

>

» riz, boeuf, poivron rouge

Ve

et huile végétale

Comme nous ré

sans en permanence aux pri promotions des aures grands magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

5

fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation devotrea

en

m

au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin

avant defaire voscouses vi Tapp MyColnuyt au sur coluyt.be, au appeler notre Service Ci

(03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre

Æ meilleurs prix Es