Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.
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Se
C'est la saison
À
Nettoyer
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les navets
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cuisine
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Pelez le navet avec un couteau pointu
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où un économe.
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2
Coupez-le en tranches, en dés ou
en demi-lunes.
Plat ae
[1]
Risotto d’hiver, navets et champignons des bois
r
Ciselez 2 jeunes oignons. Pelez 2 navets et détaillez-les
en dés d'1 cm. Prenez 200 g de champignons des bois et
coupez les plus gros en 2.
Vous pouvez également l'évider
.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
et le farcir de hachis, de purée de carotte…
et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min.
}
Égouttez sur de l'essuie-tout.
.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole
et rissolez-y les navets 2 à 3 min. Ajoutez-y 250 g de riz
… et les préparer
pour risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit
translucide.
.
Mouillez avec 1 di de vin blanc et faites entièrement réduire.
Crus
Les navets crus apportent de la fraicheur aux salades.
Arrosez de 7 di de bouillon de légumes et mélangez bien.
Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
Couper-les en très fines tranches et assaisonnez
.
Räpez 50 g de parmesan et incorporez-le dans le risotto. Salez
d'huile d'olive, d'un filet de vinaigre balsamique, d'ail,
de sel et de poivre. Un délice accompagné de salade
et poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons.
de blé, de noix fraîches ou de chou rouge. Ou en
ES
combinaison avec des carottes, du céleri-rave et un
Du stoemp au navet au tajine
dressing à la mayonnaise, crème légère, jus de citron,
Découvrez toutes nos recettes avec du navet
moutarde, persil plat, sel et poivre.
sur colruyt.be/encuisine
À l'eau
Et pour votre petit chou
Coupez les navets en dés et plongez-les 15 min dans
de l'eau bouillante légèrement salée. Vous pouvez
Vous pouvez proposer de l'alimentation solide à votre bébé
également les cuire 10 min, et poursuivre la cuisson
5 min à l'étuvée dans du beurre. Assaisonnez avec
à partir de 4 mois. Commencez par de petites cuillerées
de purée de légumes (50 g de pomme de terre + 100 g de
du thym frais, du sel et du poivre.
légumes), en complément du lait, et augmentez progressivement
jusqu'à 150 g.
À l'étuvée
Dès 6 mois, vous pouvez y ajouter de la viande, du poisson ou
de l'œuf.
Coupez-les en petits dés et étuvez-les 10 min dans
du beurre. Assaisonnez avec du thym, du sel et du
Eb,
poivre et laissez mijoter encore 5 min en ajoutant un
Vivement
ait d'eau. Vous pouvez également glacer les navets :
jez les mêmes étapes, mais saupoudrez les
recommandé avec
ets de sucre avant de les assaisonner.
le navet
©
7
Grillés
» pomme de terre, carotte
a
$
et huile végétale
Coupez les navets en fines tranches et déposez-les
dans un plat à four. Assaisonnez avec de l'huile
» pâtes, filet de poulet,
d'olive, du sel et du poivre. Glissez 30 min au four
potiron et huile végétale
en,
préchauffé à 200 °C. Les 10 dernières minutes,
> pomme de terre,
ajoutez des lanières de jambon de Parme.
saumon, brocoli et huile
Un régal avec du gibier ou de la volaille.
végétale
>
» riz, boeuf, poivron rouge
Ve
et huile végétale
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