Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.

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Se C'est la saison À Nettoyer AR Ge, les navets S cuisine € 4 à Li An Pelez le navet avec un couteau pointu à où un économe. Ld u Al Sr 5 = Fr £ 2 Coupez-le en tranches, en dés ou en demi-lunes. Plat ae [1] Risotto d’hiver, navets et champignons des bois r Ciselez 2 jeunes oignons. Pelez 2 navets et détaillez-les en dés d'1 cm. Prenez 200 g de champignons des bois et coupez les plus gros en 2. Vous pouvez également l'évider . Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et le farcir de hachis, de purée de carotte… et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min. } Égouttez sur de l'essuie-tout. . Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les navets 2 à 3 min. Ajoutez-y 250 g de riz … et les préparer pour risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit translucide. . Mouillez avec 1 di de vin blanc et faites entièrement réduire. Crus Les navets crus apportent de la fraicheur aux salades. Arrosez de 7 di de bouillon de légumes et mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux. Couper-les en très fines tranches et assaisonnez . Räpez 50 g de parmesan et incorporez-le dans le risotto. Salez d'huile d'olive, d'un filet de vinaigre balsamique, d'ail, de sel et de poivre. Un délice accompagné de salade et poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons. de blé, de noix fraîches ou de chou rouge. Ou en ES combinaison avec des carottes, du céleri-rave et un Du stoemp au navet au tajine dressing à la mayonnaise, crème légère, jus de citron, Découvrez toutes nos recettes avec du navet moutarde, persil plat, sel et poivre. sur colruyt.be/encuisine À l'eau Et pour votre petit chou Coupez les navets en dés et plongez-les 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Vous pouvez Vous pouvez proposer de l'alimentation solide à votre bébé également les cuire 10 min, et poursuivre la cuisson 5 min à l'étuvée dans du beurre. Assaisonnez avec à partir de 4 mois. Commencez par de petites cuillerées de purée de légumes (50 g de pomme de terre + 100 g de du thym frais, du sel et du poivre. légumes), en complément du lait, et augmentez progressivement jusqu'à 150 g. À l'étuvée Dès 6 mois, vous pouvez y ajouter de la viande, du poisson ou de l'œuf. Coupez-les en petits dés et étuvez-les 10 min dans du beurre. Assaisonnez avec du thym, du sel et du Eb, poivre et laissez mijoter encore 5 min en ajoutant un Vivement ait d'eau. Vous pouvez également glacer les navets : jez les mêmes étapes, mais saupoudrez les recommandé avec ets de sucre avant de les assaisonner. le navet © 7 Grillés » pomme de terre, carotte a $ et huile végétale Coupez les navets en fines tranches et déposez-les dans un plat à four. Assaisonnez avec de l'huile » pâtes, filet de poulet, d'olive, du sel et du poivre. Glissez 30 min au four potiron et huile végétale en, préchauffé à 200 °C. Les 10 dernières minutes, > pomme de terre, ajoutez des lanières de jambon de Parme. saumon, brocoli et huile Un régal avec du gibier ou de la volaille. végétale > » riz, boeuf, poivron rouge Ve et huile végétale Comme nous ré sans en permanence aux pri promotions des aures grands magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé 5 fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation devotrea en m au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin avant defaire voscouses vi Tapp MyColnuyt au sur coluyt.be, au appeler notre Service Ci (03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre Æ meilleurs prix Es
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