Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Le

Profiter de la saison :

le navet, légume au peps garanti !

Le navet est un ingrédient typique de la cuisine d'hiver. Une fois pelé, il peut être

intégré dans une multitude de recettes : hochepot, ragoût, soupe, plat mijoté, bouillon

de légumes. La touche relevée de ce tubercule d'hiver parfumera ces différents plats.

N

Saison

|

Le navet est disponible toute l'année, mais est au mieux

de sa forme d'octobre à mars inclus.

Conservation

2 semaines dans

Goût

le bac à légumes de votre

px,

Le goût légèrement relevé du

réfrigérateur.

navet ajoute une note étonnante

aux plats dans lesquels il est

F

intégré.

fs

{

fl ]

vd

dd



{

k

IN)

1)

\

4

res.

7

\

x

=

“ns

Vitamines

2

ú

Riche en fibres et source de vitamine C.

#

#4

à

Navets

en vrac

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ?

fi

Origine : Belgique.

Surfez sur

vous

(Espace fraîcheur )

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.