Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Le
Profiter de la saison :
le navet, légume au peps garanti !
Le navet est un ingrédient typique de la cuisine d'hiver. Une fois pelé, il peut être
intégré dans une multitude de recettes : hochepot, ragoût, soupe, plat mijoté, bouillon
de légumes. La touche relevée de ce tubercule d'hiver parfumera ces différents plats.
N
Saison
|
Le navet est disponible toute l'année, mais est au mieux
de sa forme d'octobre à mars inclus.
Conservation
2 semaines dans
Goût
le bac à légumes de votre
px,
Le goût légèrement relevé du
réfrigérateur.
navet ajoute une note étonnante
aux plats dans lesquels il est
F
intégré.
fs
{
fl ]
vd
dd
—
{
k
IN)
1)
\
4
res.
7
\
x
=
“ns
Vitamines
2
ú
Riche en fibres et source de vitamine C.
#
#4
à
Navets
en vrac
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ?
fi
Origine : Belgique.
Surfez sur
vous
(Espace fraîcheur )
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.