Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 4
C'est la saison rare. a; t is ge u se a 7 cree Bowl petit-déjeuner aux fraises + Coupez 1 banane müre en morceaux. + Enlevez le pédoncule de 6 fraises et coupez À ces dernières en 2. Découpez 2 fraises en 2 dans le sens de la longueur (vous pouvez laisser le pédoncule). « Mixez finement la banane et les fraises sans ie | pédoncule avec 150 g de yaourt à la grecque dans un récipient à bord haut où un blender. 4 + Répartissez le mélange aux fruits dans un petit ravier et dessinez-y des traits avec 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 2 c. à soupe de graines de chia et 2 c. à soupe de flocons pe d'avoine. Décorez des fraises réservées. La ‘ 2 gi 4 Dr wa na mr Fe mo | LE Salade de Pâtes italienne aux tomates cerises me = et aux fraises we. | * Coupez 250 g de fraises et 250 g de tomates € fl cerises de différentes couleurs en 2, et mélangez le tout. Découpez 180 8 de prosciutto en 2 dans le sens En de la longueur, et formez des rosaces. # 1» 7 ; + Faites cuire 200 g de pennes piccolini (mi pennes) N | es a dans de l'eau bouillante légèrement s; 5 alée (voir temps de à B Cuisson sur l'emballage). Egouttez les pâtes et intégrez-y l 2 c. à soupe de pesto vert. Laissez refroidir. * Faites dorer 2 c. à sou mn matière grasse dans u pe de pignons de pin sans wi ww La ne poêle à fond antiadhésif et laissez refroidir. FA fl * Mélangez 50 g de roquette avec les feuilles d' PP — {ie plant de bas 1/2 a et 1 c. à soupe d'huile d' re. Salez et poivrez. Integı rez aux pâtes, ainsi que 20 miniboules de mozzarella À *_ Intégrez délicatement les tomates et les fraises et parsemez de pigr nons de pin. Décorez des rosaces de prosciutto. Préparez la salade de pâtes à l'avance, maïs servez-la W n à température ambiante. Retire ez-là donc à temps du réfrigérateur, (hi pleinement. pour que les saveurs puissent se développer ti | \ ij 4 af Li Fe Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Des salades Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveurs et de vitamines. rafraîchissantes aux Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au smoothies surprenants menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et Découvrez toutes nos recettes 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement. aux fraises sur colruyt.be/encuisine En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. CJ EF pas « pas Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé varie faire vos courses vi app MyCalruÿ ou sur calruÿ be, ou appeler ntre Service Cientek (02 345 2345). Vousne manquerez ansiaucune affre. 5 fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou carte Xa, Vous pouvez corsller les prix actels devotremagasin. Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 4