Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



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Autre contenu de cette page

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C'est la saison

rare.

a;

t

is

ge

u

se

a

7

cree

Bowl petit-déjeuner aux fraises

+ Coupez 1 banane müre en morceaux.

+ Enlevez le pédoncule de 6 fraises et coupez

À

ces dernières en 2. Découpez 2 fraises en 2

dans le sens de la longueur (vous pouvez laisser

le pédoncule).

« Mixez finement la banane et les fraises sans

ie

|

pédoncule avec 150 g de yaourt à la grecque

dans un récipient à bord haut où un blender.

4

+ Répartissez le mélange aux fruits dans un petit

ravier et dessinez-y des traits avec 2 c. à soupe

de noix de coco râpée, 2 c. à soupe de

graines de chia et 2 c. à soupe de flocons

pe

d'avoine. Décorez des fraises réservées.

La ‘

2

gi

4

Dr

wa

na

mr

Fe

mo

|

LE

Salade de

Pâtes italienne aux tomates cerises

me

=

et aux fraises

we.

|

* Coupez 250 g de fraises et 250 g de tomates



fl

cerises de différentes couleurs en 2, et mélangez le

tout. Découpez 180 8 de prosciutto en 2 dans le sens

En

de la longueur, et formez des rosaces.

# 1»

7

;

+ Faites cuire 200 g de pennes piccolini (mi

pennes)

N

|

es

a

dans de l'eau bouillante légèrement s;

5

alée (voir temps de

à

B

Cuisson sur l'emballage). Egouttez les

pâtes et intégrez-y

l

2 c. à soupe de pesto vert. Laissez

refroidir.

* Faites dorer 2 c. à sou

mn

matière grasse dans u

pe de pignons de pin sans

wi

ww

La

ne poêle à fond antiadhésif et

laissez refroidir.

FA

fl

* Mélangez 50 g de roquette avec les feuilles d'

PP —

{ie

plant de bas

1/2

a

et 1 c. à soupe d'huile d'

re. Salez

et poivrez. Integı

rez aux pâtes, ainsi que 20 miniboules

de mozzarella

À

*_ Intégrez délicatement les tomates et les fraises et

parsemez de pigr

nons de pin. Décorez des rosaces de

prosciutto.

Préparez la salade de pâtes à l'avance, maïs servez-la

W

n

à température ambiante. Retire

ez-là donc à temps du

réfrigérateur,

(hi

pleinement.

pour que les saveurs puissent se développer

ti

|

\

ij

4

af

Li

Fe

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Des salades

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveurs et de vitamines.

rafraîchissantes aux

Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au

smoothies surprenants

menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et

Découvrez toutes nos recettes

250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix

en terme d'environnement.

aux fraises sur

colruyt.be/encuisine

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons ensemble, pas à pas,

à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.

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