Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



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Autre contenu de cette page

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Poisson durable

aches,

ble de pist

n au crum

gilet de saumo

xépices

renailles au

PTR CAAS

Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

2 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à

SÉLECTIO

i

4 filets de saumon atlantique

soupe de beurre et déposez-y le poisson

à

espace fraicheur)

Couvrez de crumble aux pistaches. Étalez

LA

1 chou-fleur

les bouquets du choufleur sur une

bre

asc

15 à 20 g de ciboulette fraîche

Er

plaque de four tapissée de papier cuisson.

“tr

ce

600 g de grenaillles

Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive,

fd

pn

1 oignon rouge

de gros sel et de poivre noir.

1 éclat d'ail

3 Glissezle poisson etle chou-fleur 20 min

——

==

3 c. à soupe d'huile d'olive

au four préchauffé.

ge

1 c. à café de bouquet garni

=

4 Entre-temps, faites cuire les grenailles

&

poivre noir (mou)

10 min dans de l'eau bouillante légèrement

gros sel marin ou fleur de sel

salée. Égouttez.

sel

5 Faîtes chauffer 1 © à soupe d'huile

d'olive dans une poêle à revêtement

Filets de saumon atlantique

Pour le crumble aux pistaches

x+180g

10 g d'aneth frais

antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon

Sans arêtes. Poisson d'élevage.

rouge émincés jusqu'à ce qu'ils soient

Origine : Norvège.

1 citron non traité (bio)

translucides. Rissolez-y les grenailles 6 min.

1 éclat d'ail

6 Assaisonnez de bouquet gami de

24,49 en;

2 c. à soupe de beurre

ciboulette, de sel et de poivre. Prolongez la

150 g de pistaches pelées

cuisson de 2 min.

Au préalable (15 min)

-

Château La France

aats

asc



Effeuillez Faneth.

A.O.P. Bordeaux

Ciselez la ciboulette.

Räpez le zeste du citron.

Affigem Blonde



Émincez 1 éclat d'ail et l'oignon rouge.

Bière d'abbaye blonde



Lavez soigneusement les grenailles sous

ge

:

l'eau froide.

Détachez les bouquets du chou-fleur.

leur gritonnelke par personne (url base de He des ingrédients)

=

Préchauffez le four à 180 °C.

Énergie 838keal Fibres 168

Liides

513g Protänes

5048

Préparation (0 min)

(dont) acides gres saturés 1208 Sel

038

Filets de pangasius en marinade

Glucdes

358

aux herbes du jardin

1 Miez laneth avec 1 écht d'ail pelé,

(den sucres

848

les pistaches,

le

zeste de

citron,

2 pièces + 280 g

1,5 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre

Sans arêtes. Poisson d'élevage.

Origine : Vietnam.

12,90 ex;

L

Découvrez encore plus de recettes de poisson

sur colruyt.be/encuisine

Ee

4

et

zi

Comment cuire le poisson ?

CE.

en

À la poêle

a:

> Épongez aussi bien le poisson frais que le poisson (superficiellement)

dégelé avec de l'essuie-tout avant de le déposer dans la poële. Vous

5

pourrez ainsi joliment le faire dorer.

Dos de cabillaud royal

» Laissez bien chauffer la matière grasse avant de mettre le poisson

+ 600

dans la poële.

Sans arêtes. Poisson sauvage.

Poché

Origine : Islande.

> Pocher du poisson signifie le cuire dans un liquide maintenu juste

26 95 €}kg

sous le point d'ébullition. Le liquide ne peut donc certainement pas

bouillir, tout au plus frémir.

> Vous pouvez pocher le poisson dans de l'eau, du vin blanc ou du cid

avec des légumes et des épices.

MSC

À la poêle à griller

I

» Badigeonnez bien le poisson d'huile ou de beurre fondu pour qu'il

ve

4

reste juteux. Enduisez-le éventuellement d'encore un peu de matière

B

Sa

grasse pendant la cuisson.

=

Dn

.

Au four

NES

Dos d'églefin

> Ne réglez pas le four sur plus de 200 °C pour éviter que le poisson

k

se dessèche.

2 pièces + 250 g

Sans arêtes. Poisson sauvage.

» Arrosez-le d'huile ou déposez une noisette de beurre par-dessus.

Origine : nord-est de

l'océan Atlantique.

22,95 ce

Comme nous ré

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