Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.

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Poisson durable aches, ble de pist n au crum gilet de saumo xépices renailles au PTR CAAS Plat principal Ingrédients (4 personnes) 2 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à SÉLECTIO i 4 filets de saumon atlantique soupe de beurre et déposez-y le poisson à espace fraicheur) Couvrez de crumble aux pistaches. Étalez LA 1 chou-fleur les bouquets du choufleur sur une bre asc 15 à 20 g de ciboulette fraîche Er plaque de four tapissée de papier cuisson. “tr ce 600 g de grenaillles Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, fd pn 1 oignon rouge de gros sel et de poivre noir. 1 éclat d'ail 3 Glissezle poisson etle chou-fleur 20 min —— == 3 c. à soupe d'huile d'olive au four préchauffé. ge 1 c. à café de bouquet garni = 4 Entre-temps, faites cuire les grenailles & poivre noir (mou) 10 min dans de l'eau bouillante légèrement gros sel marin ou fleur de sel salée. Égouttez. sel 5 Faîtes chauffer 1 © à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement Filets de saumon atlantique Pour le crumble aux pistaches x+180g 10 g d'aneth frais antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon Sans arêtes. Poisson d'élevage. rouge émincés jusqu'à ce qu'ils soient Origine : Norvège. 1 citron non traité (bio) translucides. Rissolez-y les grenailles 6 min. 1 éclat d'ail 6 Assaisonnez de bouquet gami de 24,49 en; 2 c. à soupe de beurre ciboulette, de sel et de poivre. Prolongez la 150 g de pistaches pelées cuisson de 2 min. Au préalable (15 min) - Château La France aats asc ‘ Effeuillez Faneth. A.O.P. Bordeaux Ciselez la ciboulette. Räpez le zeste du citron. Affigem Blonde ‘ Émincez 1 éclat d'ail et l'oignon rouge. Bière d'abbaye blonde Fü Lavez soigneusement les grenailles sous ge : l'eau froide. Détachez les bouquets du chou-fleur. leur gritonnelke par personne (url base de He des ingrédients) = Préchauffez le four à 180 °C. Énergie 838keal Fibres 168 Liides 513g Protänes 5048 Préparation (0 min) (dont) acides gres saturés 1208 Sel 038 Filets de pangasius en marinade Glucdes 358 aux herbes du jardin 1 Miez laneth avec 1 écht d'ail pelé, (den sucres 848 les pistaches, le zeste de citron, 2 pièces + 280 g 1,5 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre Sans arêtes. Poisson d'élevage. Origine : Vietnam. 12,90 ex; L Découvrez encore plus de recettes de poisson sur colruyt.be/encuisine Ee 4 et zi Comment cuire le poisson ? CE. en À la poêle a: > Épongez aussi bien le poisson frais que le poisson (superficiellement) dégelé avec de l'essuie-tout avant de le déposer dans la poële. Vous 5 pourrez ainsi joliment le faire dorer. Dos de cabillaud royal » Laissez bien chauffer la matière grasse avant de mettre le poisson + 600 dans la poële. Sans arêtes. Poisson sauvage. Poché Origine : Islande. > Pocher du poisson signifie le cuire dans un liquide maintenu juste 26 95 €}kg sous le point d'ébullition. Le liquide ne peut donc certainement pas bouillir, tout au plus frémir. > Vous pouvez pocher le poisson dans de l'eau, du vin blanc ou du cid avec des légumes et des épices. MSC À la poêle à griller I » Badigeonnez bien le poisson d'huile ou de beurre fondu pour qu'il ve 4 reste juteux. Enduisez-le éventuellement d'encore un peu de matière B Sa grasse pendant la cuisson. = Dn . Au four NES Dos d'églefin > Ne réglez pas le four sur plus de 200 °C pour éviter que le poisson k se dessèche. 2 pièces + 250 g Sans arêtes. Poisson sauvage. » Arrosez-le d'huile ou déposez une noisette de beurre par-dessus. Origine : nord-est de l'océan Atlantique. 22,95 ce Comme nous ré sans en permanence aux nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus pe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix
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