Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
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Autre contenu de cette page
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Poisson durable
aches,
ble de pist
n au crum
gilet de saumo
xépices
renailles au
PTR CAAS
Plat principal
Ingrédients (4 personnes)
2 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à
SÉLECTIO
i
4 filets de saumon atlantique
soupe de beurre et déposez-y le poisson
à
espace fraicheur)
Couvrez de crumble aux pistaches. Étalez
LA
1 chou-fleur
les bouquets du choufleur sur une
bre
asc
15 à 20 g de ciboulette fraîche
Er
plaque de four tapissée de papier cuisson.
“tr
ce
600 g de grenaillles
Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive,
fd
pn
1 oignon rouge
de gros sel et de poivre noir.
1 éclat d'ail
3 Glissezle poisson etle chou-fleur 20 min
——
==
3 c. à soupe d'huile d'olive
au four préchauffé.
ge
1 c. à café de bouquet garni
=
4 Entre-temps, faites cuire les grenailles
&
poivre noir (mou)
10 min dans de l'eau bouillante légèrement
gros sel marin ou fleur de sel
salée. Égouttez.
sel
5 Faîtes chauffer 1 © à soupe d'huile
d'olive dans une poêle à revêtement
Filets de saumon atlantique
Pour le crumble aux pistaches
x+180g
10 g d'aneth frais
antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon
Sans arêtes. Poisson d'élevage.
rouge émincés jusqu'à ce qu'ils soient
Origine : Norvège.
1 citron non traité (bio)
translucides. Rissolez-y les grenailles 6 min.
1 éclat d'ail
6 Assaisonnez de bouquet gami de
24,49 en;
2 c. à soupe de beurre
ciboulette, de sel et de poivre. Prolongez la
150 g de pistaches pelées
cuisson de 2 min.
Au préalable (15 min)
-
Château La France
aats
asc
‘
Effeuillez Faneth.
A.O.P. Bordeaux
Ciselez la ciboulette.
Räpez le zeste du citron.
Affigem Blonde
‘
Émincez 1 éclat d'ail et l'oignon rouge.
Bière d'abbaye blonde
Fü
Lavez soigneusement les grenailles sous
ge
:
l'eau froide.
Détachez les bouquets du chou-fleur.
leur gritonnelke par personne (url base de He des ingrédients)
=
Préchauffez le four à 180 °C.
Énergie 838keal Fibres 168
Liides
513g Protänes
5048
Préparation (0 min)
(dont) acides gres saturés 1208 Sel
038
Filets de pangasius en marinade
Glucdes
358
aux herbes du jardin
1 Miez laneth avec 1 écht d'ail pelé,
(den sucres
848
les pistaches,
le
zeste de
citron,
2 pièces + 280 g
1,5 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre
Sans arêtes. Poisson d'élevage.
Origine : Vietnam.
12,90 ex;
L
Découvrez encore plus de recettes de poisson
sur colruyt.be/encuisine
Ee
4
et
zi
Comment cuire le poisson ?
CE.
en
À la poêle
a:
> Épongez aussi bien le poisson frais que le poisson (superficiellement)
dégelé avec de l'essuie-tout avant de le déposer dans la poële. Vous
5
pourrez ainsi joliment le faire dorer.
Dos de cabillaud royal
» Laissez bien chauffer la matière grasse avant de mettre le poisson
+ 600
dans la poële.
Sans arêtes. Poisson sauvage.
Poché
Origine : Islande.
> Pocher du poisson signifie le cuire dans un liquide maintenu juste
26 95 €}kg
sous le point d'ébullition. Le liquide ne peut donc certainement pas
bouillir, tout au plus frémir.
> Vous pouvez pocher le poisson dans de l'eau, du vin blanc ou du cid
avec des légumes et des épices.
MSC
À la poêle à griller
I
» Badigeonnez bien le poisson d'huile ou de beurre fondu pour qu'il
ve
4
reste juteux. Enduisez-le éventuellement d'encore un peu de matière
B
Sa
grasse pendant la cuisson.
=
Dn
.
Au four
NES
Dos d'églefin
> Ne réglez pas le four sur plus de 200 °C pour éviter que le poisson
k
se dessèche.
2 pièces + 250 g
Sans arêtes. Poisson sauvage.
» Arrosez-le d'huile ou déposez une noisette de beurre par-dessus.
Origine : nord-est de
l'océan Atlantique.
22,95 ce
Comme nous ré
sans en permanence aux
nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas
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