Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Des fromages

æ-

4

|

de toute

Ei

Fir

er

AC

zij

À ps

la Belgique

=;

/

NE

D

en

Fe

Fromages de chez Nous

es

a

‘a

Bruges Damme

=

rr

Val-Dieu

fromage d'abbaye

a

ge

tranches 200 g ou

Délice des moines

je

bloc 180 g

E

-15 %"

Tranches

partir

r



d'emballage

5 I

LIOEKE)

Fi

Les fromages de

l’abbaye du Val-Dieu

sont réalisés et affinés

par la fromagerie

AE

Herve Socié!

, une

entreprise familiale

te

implantée au cœur du

5

pays de Herve. Leur

Hi

croûte est entièrement

naturelle et se développe

=

petit à petit lors de l'affinage en cave. Il en résulte une

pâte souple et onctueuse. La saveur des fromages

de l'abbaye du Val-Dieu est douce et délicatement

beurrée.

=

8

P

Ben... ©

Herve Société

L'entreprise familiale Herve

fromage à tartiner au

Société située à Liège

fromage de Herve

produit elle aussi depuis

1508

de nombreux siecles

+”

2

du fromage de maniere

-0,50 €

artisanale. Jean-Marc

sur 1 emballage

Cabay, le responsable,

3, {5 € 2035 erk)

explique : « Deux à trois

baden

fois par semaine, les

fromages sont retournés et lavés à

la main, à l'eau salée. Les fromages poursuivent leur

affinage dans nos caves. On obtient ainsi une texture

lisse et crémeuse, le goût étant doux et rond ».

3% Avec votre app ou carte 2 XTRA

1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.