Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Des fromages
æ-
4
|
de toute
Ei
Fir
er
AC
zij
À ps
la Belgique
=;
/
NE
D
en
Fe
Fromages de chez Nous
es
a
‘a
Bruges Damme
=
rr
Val-Dieu
fromage d'abbaye
a
ge
tranches 200 g ou
Délice des moines
je
bloc 180 g
E
-15 %"
Tranches
partir
r
€
d'emballage
5 I
LIOEKE)
Fi
Les fromages de
l’abbaye du Val-Dieu
sont réalisés et affinés
par la fromagerie
AE
Herve Socié!
, une
entreprise familiale
te
implantée au cœur du
5
pays de Herve. Leur
Hi
croûte est entièrement
naturelle et se développe
=
petit à petit lors de l'affinage en cave. Il en résulte une
pâte souple et onctueuse. La saveur des fromages
de l'abbaye du Val-Dieu est douce et délicatement
beurrée.
=
8
P
Ben... ©
Herve Société
L'entreprise familiale Herve
fromage à tartiner au
Société située à Liège
fromage de Herve
produit elle aussi depuis
1508
de nombreux siecles
+”
2
du fromage de maniere
-0,50 €
artisanale. Jean-Marc
sur 1 emballage
Cabay, le responsable,
3, {5 € 2035 erk)
explique : « Deux à trois
baden
fois par semaine, les
fromages sont retournés et lavés à
la main, à l'eau salée. Les fromages poursuivent leur
affinage dans nos caves. On obtient ainsi une texture
lisse et crémeuse, le goût étant doux et rond ».
3% Avec votre app ou carte 2 XTRA
1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.