Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3

Des fromages æ- 4 | de toute Ei Fir er AC zij À ps la Belgique =; / NE D en Fe Fromages de chez Nous es a ‘a Bruges Damme = rr Val-Dieu fromage d'abbaye a ge tranches 200 g ou Délice des moines je bloc 180 g E -15 %" Tranches partir r € d'emballage 5 I LIOEKE) Fi Les fromages de l’abbaye du Val-Dieu sont réalisés et affinés par la fromagerie AE Herve Socié! , une entreprise familiale te implantée au cœur du 5 pays de Herve. Leur Hi croûte est entièrement naturelle et se développe = petit à petit lors de l'affinage en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse. La saveur des fromages de l'abbaye du Val-Dieu est douce et délicatement beurrée. = 8 P Ben... © Herve Société L'entreprise familiale Herve fromage à tartiner au Société située à Liège fromage de Herve produit elle aussi depuis 1508 de nombreux siecles +” 2 du fromage de maniere -0,50 € artisanale. Jean-Marc sur 1 emballage Cabay, le responsable, 3, {5 € 2035 erk) explique : « Deux à trois baden fois par semaine, les fromages sont retournés et lavés à la main, à l'eau salée. Les fromages poursuivent leur affinage dans nos caves. On obtient ainsi une texture lisse et crémeuse, le goût étant doux et rond ». 3% Avec votre app ou carte 2 XTRA 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3