Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.

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cf ee =. i” k { x à G 7 Fromages de chez Nous ö ue | 5 alb — H 1 Grimbergen, Brugge, Val Dieu... mais aussi Boni Selection et Everyday : Colruyt découpe tous ces fromages et bien } u d’autres dans son propre atelier. Et cela depuis plus de 55 ans déjà ! Les maîtres-fromagers Colruyt réalisent des tranches, des pointes et des cubes ainsi que du fromage râpé à partir des grandes roues qui nous sont livrées directement par les À fromagers. Et nos spécialistes veillent à respecter la qualité de chaque produit. d = en | Colruyt a fait le choix de découper et d'emballer lui-même un grand nombre de fromages de Belgique et d'ailleurs. Thierry, qui travaille dans l'atelier-fromage, nous explique pourquoi : « Nous contrôlons nous-mêmes la qualité du fromage, pendant tout le processus. ar Dès la livraison, nous mesurons immédiatement la température au du UT MI cœur des roues : elle ne peut pas dépasser 7 °C. Nous examinons | aussi la croûte et vérifions si le fromage est bien affiné. Chaque | semaine, avec l'équipe, je goûte une dizaine de fromages. Nous if nd évaluons entre autres leur aspect, leur onctuosité… et bien sûr leur LL goût !» lj Thierry : « Nous découpons du fromage en cubes. Et pour répondre à une nouvelle tendance sur le marché, nous réalisons des dés de il | r fromage pour salades. » Quant au fromage râpé, il est obtenu avec un tel savoir-faire qu’aucun antiagglomérant n'est nécessaire Be ! f pour éviter que les brins ne collent entre eux. « Le sachet contient du fromage râpé, et c'est tout. » an | Au total, pas moins de 110 spécialistes découpent du fromage € | dans l'atelier de Colruyt. Ce n'est pas un travail aussi simple qu'il y paraît. C'est pourquoi chaque collaborateur est un vrai spécialiste : _ il reçoit tout d'abord une formation continue et travaille au début sur un seul appareil. Après environ un an, À il maîtrise le processus. = ed me Thierry : « Un an, ça peut et Be | sembler long. Mais un fromage n'est pas l'autre : D Nn — parfois plus dur, parfois plus A ! crémeux.…» Nos spécialistes | hi s'assurent que chaque tranche ou cube de fromage livré en magasin a été découpé comme il se doit. B == Valable du 9/9 au 22/9/2020 indus. zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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