Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 7 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



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Autre contenu de cette page

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PA

Café 100 % durable

A

Colruyt achète des grains de café en provenance de tous les terroirs

du monde en sélectionnant exclusivement des grains de café certifiés

durables. Nous impliquons ainsi un maximum de petits producteurs.

Ke

L'impact que nous avons sur le développement d'une caféiculture

durable et responsable dans le monde est bien réel.

ei

Différentes certifications de durabilité

En plus des normes Bio et Fairtrade, nous avons opté pour les

DN

certifications de durabilité UTZ et Rainforest Alliance (RFA). Toutes

N

deux nous garantissent que les plantations répondent à des

GRAI

N;

réglementations strictes sur le plan social et environnemental,

ce qui offre de bonnes conditions de travail aux caféiculteurs.

Sn

Et elles préservent les écosystèmes et la biodiversité, en utilisant

a

À

SL

de manière responsable l'eau, les engrais, les pesticides.

Ce

és à 100 %

DNS IN:

Aussi bien les cafés d'origine que les mélanges de nos propres

MALEN

m

coffee

marques (Graindor, Boni Selection et Everyday) sont certifies a

100 %. Seul le café Kivu n'a pas de label officiel. Avec l'association

Eee”

«Rikolto Vredeseilanden », nous y travaillons dans le cadre

es

A

d'un projet permettant d'aider les cultivateurs à améliorer leur

al

production de café. Le café Kivu sera d'ailleurs prochainement

GAT

labellisé Bio.

Café à découvrir

En dégustation

dans votre magasin

Saviez-vous que...

le café aime le froid ?

C'est pourquoi il vous est conseillé de le conserver au réfrigérateur, voire au

7,49:

surgélateur. Mettez-le dans une boîte hermétique parce que le café s'imprègne

(14,98 €/kg)

facilement des goûts et des arômes des autres produits.

>

140

pourquoi certains grains de cafe sont-ils brillants ?

FOUNDATION

WS Educate

Certains grains de cafe torrefies sont plus brillants que d'autres. Ceci s'explique par

oale

le degré de torréfaction. Plus le café est torréfié (pour l'espresso par exemple),

U Empower

plus l'huile contenue dans les grains remonte à la surface. C'est elle qui les fait

briller davantage.

a —

27

LE

©

Boni Selection

Bio Kachalú

café moulu 500 g

» 100 % arabica au goût doux, souligné par

une subtile acidité.

-10 %°

"20 %*

emballages

à partir de

a'emballages

à partir de

zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.