Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 7 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.

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Le café, tout un art La torréfaction du café est un art dont notre maître-torréfacteur et son équipe maîtrisent parfaitement les règles. Ensemble, dans notre propre atelier, ils torréfient chaque jour de savoureux cafés Graindor et Boni Selection, avec passion et amour du métier. Il ne vous reste plus qu'à choisir sous quelle forme vous les préférez : en capsule(s), en dosette(s), en grains ou moulu (s). BIN Pourquoi un propre atelier de torr&faction ? v Chez Colruyt, nous torréfions notre café depuis 1937. Nous sommes le seul distributeur belge qui torréfie son café. Cela se fait à Ghislenghien dans le Hainaut. Cela nous permet, entre autres, de réaliser nos mélanges maison Fr aux saveurs uniques. De plus, nous sommes à même de contrôler la qualité à chaque étape de production. L'art de la torréfaction Kris, notre maître-torréfacteur, ainsi N = que toute son équipe, s'appuient sun donc sur une longue tradition pour créer chaque jour de savoureux Fe Les ver: cafés. « Avant de mettre les grains vs de café dans le four, je commence De: toujours par effectuer un test avec & de petites quantités jusqu'à + A Ed ce que je parvienne à retirer le 22 sr meilleur des grains de café», Ya 4 A explique Kris. Il existe de nombreuses = torréfactions possibles. « C'est un 1E 4 7 & > en fo te vrai travail de bénédictin, mais ça EP en vaut la peine ! Car ce n'est qu'en cé NN FR dà GR AAND' torréfiant les grains de café vert de la Sl DAY es NDE De bonne manière que l'on peut libérer 7 Kal 1® au mieux leurs arômes. Et créer 2 PA Ee Ee = er une vaste gamme de cafes aux ag ES) R effluves bien distinctes. » x = Kris, notre maitre-torefacteur z ed Le mélange parfait Il n'y a pas que la torréfaction qui forge le caractère d'un café. Pour les mélanges, la composition est tout aussi importante. Kris : « Les mélanges, comme (NN le Dessert ou le Moka, sont des assemblages de différentes variétés de grains, conjugués à une 5 torrefaction idéale. Un mélange réussi, cest une vraie explosion de saveur dans votre tasse !» Et pour „DESSERT pris > que vous puissiez retrouver le goût qui vous plaît chaque fois que vous dégustez votre café préféré, = Carine, notre acheteuse de café, ainsi que Kris et son in équipe effectuent chaque jour des tests. ES HH 4 ii di Valable du 12/2 au 25/2/2020 indus. 3% Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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