Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=

A

>

7

Ss

\

Lendive est au mieux de sa forme

de mai à septembre.

Les grandes feuilles vertes de cette plante herbacée

sont légèrement ondulées et croquantes. Elles

x

_

présentent une saveur piquante, légèrement amère.

DS

Les feuilles intérieures sont blanches et bordées de

%

»

jaune. Elles sont tendres et plus douces.

me

dj

Pa

K

ES

ne

7

ES

À

7

u

p

al

>

,

=

Tek

>

=

ar

3

4

me

nA

AR »

fl

D

5

+



ù

*

VA

(8

Endive

2

u“

Origine : Belgique/Pays-Bas.

a

3 ns

Idéalement, consommez-la le plus rapidement possible après l'achat.

Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,59€

Blanchissez-la 2 min dans de l'eau bouillante et égouttez-la

soigneusement. Emballez-la dans un sachet en plastique ou un ravier

hermétique et glissez-la au congélateur. Elle se conserve alors au moins

6 mois. Vous pouvez également congeler de l'endive cuite.

L'endive est riche en fibres et est une source

de vitamine A* et d'acide folique**.

$

i

En savoir plus sur les fruits et les légumes de saison ?

Rendez-vous sur colruyt.be/encuisine

* La vitamine A contribue au bon fonctionnement du système immunitaire.

* L'acide folique (vitamine B11) joue un rôle dans la division cellulaire, et contribue à la formation des globules sanguins et à la diminution de la fatigue.

Valable du 20/5 au 2/6/2020 inclus.

3% Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.