Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.

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4 £ | il 0 g de hachis préparé bœuf et porc avec Mélangez 501 4 c. à soupe de chapelure et 1 œuf. Façonnez de petites boulettes. Faites fondre 1 c. à soupe di le beurre dans une poêle ’ à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes de tous les côtés. N ME Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min. Entre-temps, faites cuire F A 400 g de Penne Rigate da ns de l'eau bouillante légèrement a salée (voir temps de cuisson sur | l'emballage). Faites fondre en u 2 er 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir bi 1 oignon et 1 écl lat d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient # translucides. Ajoutez 250 g de champignons coupés en 4 et “a Ré ze Salez, poivrez et réservez hors de # wi prolongez la cuisson de 5 min. à soupe de beurre dans la casserole #” la casserole. Faites fondre 1 c. N et faites-y revenir des lanieres de chou pointu 10 min. Remuez régulièrement, salez et poivrez. Intégrez le ch: ou pointu, les % soupe de pesto Si iano dans les pâtes champignons et 4 c. à ainsi que les boulettes. Agr ‘émentez de 50 g de parmesan râpé. Pour une version veggie, augmentez la portion de champignons à 500 g et incorporez des miniboules de mozzarella. # r # #2 Vous préférez le poisson ? Accompagnées de saumon poele, + ces pâtes seront un véritable délice. æ >. Ni HE N + | ff EN |! | N | | l {A sr CETTE =, = « er x Se A7 % | Coupez 1 chou et retirez-en le Pointu en 4 dans le sens de la longueur œur dur. Émincez le r este. Détaillez PA 1/2 botte de r. adi: 's en rondelles et 1 Fe non pelée en bäto: nnets. Ciselez Pomme J Jonagold ciboulette et hac 1/4 de plant di le x À hez grossière ent3 c. à soupe de mn ra vin Pistaches. Réalis ez Un dressing à re balsamique blanc, 4 avec 3 c. à soupe de af + de: d'olive € à soupe d'huile PB e vierge extra, 1 c. à ca Soupe de si fé de moutarde x K. £” rop d'érabl noir. Melan; Bez tous les ingredi le, du sel et du poivre Laissez re, Poser au moins 15 ents et arrosez de dre: SSing. > ’ ge ambiante. Min et servez à tempéré ature wi Enz a dn 5 à Un régal avec du poulet, de la viande de Porc ou U saumon sur le barbecı ue. —& TV. EME Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Découvrez toutes nos recettes à Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement. base de chou pointu sur En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. CJ pas « pas sk Avec votre app ou carte DL XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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