Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



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4

£

|

il

0 g de hachis préparé bœuf et porc avec

Mélangez 501

4 c. à soupe

de chapelure et 1 œuf. Façonnez de petites

boulettes. Faites fondre 1 c. à soupe di

le beurre dans une poêle



à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes de tous les côtés.

N ME

Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min. Entre-temps, faites cuire

F

A

400 g de Penne Rigate da

ns de l'eau bouillante légèrement

a

salée (voir temps de cuisson sur |

l'emballage). Faites fondre

en

u

2

er

1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir

bi

1 oignon et 1 écl

lat d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient

#

translucides. Ajoutez 250 g de champignons coupés en 4 et

“a



ze

Salez, poivrez et réservez hors de

#

wi

prolongez la cuisson de 5 min.

à soupe de beurre dans la casserole

#”

la casserole. Faites fondre 1 c.

N

et faites-y revenir des lanieres de

chou pointu 10 min. Remuez

régulièrement, salez et poivrez. Intégrez le ch:

ou pointu, les

%

soupe de pesto Si

iano dans les pâtes

champignons et 4 c. à

ainsi que les boulettes. Agr

‘émentez de 50 g de parmesan râpé.

Pour une version veggie, augmentez la portion de champignons

à 500 g et incorporez des miniboules de mozzarella.

# r

#

#2

Vous préférez le poisson ? Accompagnées de saumon poele,

+

ces pâtes seront un véritable délice.

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>.

Ni

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+

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EN

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l

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CETTE

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er

x

Se

A7 %

|

Coupez 1 chou

et retirez-en le

Pointu en 4 dans le

sens de la longueur

œur dur. Émincez le r

este. Détaillez

PA

1/2 botte de r.

adi:

's en rondelles et 1

Fe

non pelée en bäto:

nnets. Ciselez

Pomme J

Jonagold

ciboulette et hac

1/4 de plant di

le

x

À

hez grossière

ent3 c. à soupe de

mn

ra

vin

Pistaches. Réalis

ez Un dressing

à

re balsamique blanc, 4

avec 3 c. à soupe de

af

+ de:

d'olive

€ à soupe d'huile

PB

e vierge extra, 1 c. à ca

Soupe de si

fé de moutarde

x

K.

£”

rop d'érabl

noir. Melan;

Bez tous les ingredi

le, du sel et du poivre

Laissez re,

Poser au moins 15

ents et arrosez de dre:

SSing.

>



ge

ambiante.

Min et servez à tempéré

ature

wi

Enz

a dn

5

à

Un régal avec du poulet,

de la viande de Porc ou

U saumon sur le barbecı

ue.

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TV.

EME

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons

vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil

Découvrez toutes nos recettes à

Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les

jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.

base de chou pointu sur

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