Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.
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4
£
|
il
0 g de hachis préparé bœuf et porc avec
Mélangez 501
4 c. à soupe
de chapelure et 1 œuf. Façonnez de petites
boulettes. Faites fondre 1 c. à soupe di
le beurre dans une poêle
’
à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes de tous les côtés.
N ME
Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min. Entre-temps, faites cuire
F
A
400 g de Penne Rigate da
ns de l'eau bouillante légèrement
a
salée (voir temps de cuisson sur |
l'emballage). Faites fondre
en
u
2
er
1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir
bi
1 oignon et 1 écl
lat d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient
#
translucides. Ajoutez 250 g de champignons coupés en 4 et
“a
Ré
ze
Salez, poivrez et réservez hors de
#
wi
prolongez la cuisson de 5 min.
à soupe de beurre dans la casserole
#”
la casserole. Faites fondre 1 c.
N
et faites-y revenir des lanieres de
chou pointu 10 min. Remuez
régulièrement, salez et poivrez. Intégrez le ch:
ou pointu, les
%
soupe de pesto Si
iano dans les pâtes
champignons et 4 c. à
ainsi que les boulettes. Agr
‘émentez de 50 g de parmesan râpé.
Pour une version veggie, augmentez la portion de champignons
à 500 g et incorporez des miniboules de mozzarella.
# r
#
#2
Vous préférez le poisson ? Accompagnées de saumon poele,
+
ces pâtes seront un véritable délice.
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Se
A7 %
|
Coupez 1 chou
et retirez-en le
Pointu en 4 dans le
sens de la longueur
œur dur. Émincez le r
este. Détaillez
PA
1/2 botte de r.
adi:
's en rondelles et 1
Fe
non pelée en bäto:
nnets. Ciselez
Pomme J
Jonagold
ciboulette et hac
1/4 de plant di
le
x
À
hez grossière
ent3 c. à soupe de
mn
ra
vin
Pistaches. Réalis
ez Un dressing
à
re balsamique blanc, 4
avec 3 c. à soupe de
af
+ de:
d'olive
€ à soupe d'huile
PB
e vierge extra, 1 c. à ca
Soupe de si
fé de moutarde
x
K.
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rop d'érabl
noir. Melan;
Bez tous les ingredi
le, du sel et du poivre
Laissez re,
Poser au moins 15
ents et arrosez de dre:
SSing.
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ambiante.
Min et servez à tempéré
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Enz
a dn
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à
Un régal avec du poulet,
de la viande de Porc ou
U saumon sur le barbecı
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Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons
vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil
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jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.
base de chou pointu sur
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à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
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