Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
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C'est la saison
rare.
a;
t
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ge
u
se
a
7
cree
Bowl petit-déjeuner aux fraises
+ Coupez 1 banane müre en morceaux.
+ Enlevez le pédoncule de 6 fraises et coupez
À
ces dernières en 2. Découpez 2 fraises en 2
dans le sens de la longueur (vous pouvez laisser
le pédoncule).
« Mixez finement la banane et les fraises sans
ie
|
pédoncule avec 150 g de yaourt à la grecque
dans un récipient à bord haut où un blender.
4
+ Répartissez le mélange aux fruits dans un petit
ravier et dessinez-y des traits avec 2 c. à soupe
de noix de coco râpée, 2 c. à soupe de
graines de chia et 2 c. à soupe de flocons
pe
d'avoine. Décorez des fraises réservées.
La ‘
2
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4
Dr
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na
mr
Fe
mo
|
LE
Salade de
Pâtes italienne aux tomates cerises
me
=
et aux fraises
we.
|
* Coupez 250 g de fraises et 250 g de tomates
€
fl
cerises de différentes couleurs en 2, et mélangez le
tout. Découpez 180 8 de prosciutto en 2 dans le sens
En
de la longueur, et formez des rosaces.
# 1»
7
;
+ Faites cuire 200 g de pennes piccolini (mi
pennes)
N
|
es
a
dans de l'eau bouillante légèrement s;
5
alée (voir temps de
à
B
Cuisson sur l'emballage). Egouttez les
pâtes et intégrez-y
l
2 c. à soupe de pesto vert. Laissez
refroidir.
* Faites dorer 2 c. à sou
mn
matière grasse dans u
pe de pignons de pin sans
wi
ww
La
ne poêle à fond antiadhésif et
laissez refroidir.
FA
fl
* Mélangez 50 g de roquette avec les feuilles d'
PP —
{ie
plant de bas
1/2
a
et 1 c. à soupe d'huile d'
re. Salez
et poivrez. Integı
rez aux pâtes, ainsi que 20 miniboules
de mozzarella
À
*_ Intégrez délicatement les tomates et les fraises et
parsemez de pigr
nons de pin. Décorez des rosaces de
prosciutto.
Préparez la salade de pâtes à l'avance, maïs servez-la
W
n
à température ambiante. Retire
ez-là donc à temps du
réfrigérateur,
(hi
pleinement.
pour que les saveurs puissent se développer
ti
|
\
ij
4
af
Li
Fe
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Des salades
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveurs et de vitamines.
rafraîchissantes aux
Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au
smoothies surprenants
menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et
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250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix
en terme d'environnement.
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En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons ensemble, pas à pas,
à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
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