Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Colruyt Dépliant 14.07.2021

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Mieux choisir Viande de bœuf de qualité Par ailleurs, nous avons plus d'impact sur la qualité de la viande de bœuf proposée dans Comment nos magasins et nous pouvons mieux répondre aux souhaits de nos clients. Grâce à cette cuire un steak ? collaboration structurelle, nous visons une production plus durable de viande de bœuf de meilleure qualité. Cela signifie que les éleveurs travaillent au maximum avec des céréales Cuire un steak ne se fait pas à la légère. Le cultivées localement, afin de nourrir leurs bêtes temps de cuisson dépend de la taille, de de manière optimale. Vous êtes donc toujours l'épaisseur et de la structure du morceau certain de trouver du boeuf savoureux et de très de viande. La poêle utilisée et la température de cuisson sont aussi déterminantes. bonne qualité dans votre assiette. La valeur ajoutée d'une collaboration directe Une grande partie de notre viande bovine provient toujours des filières alimentaires traditionnelles, avec lesquelles nous n'avons pas de contacts directs. Le but n'est certainement pas de les Supprimer, mais bien de faire profiter l'ensemble de la chaîne de la valeur ajoutée obtenue via les Niveaux de cuisson : circuits courts. Bleu (rouge vif) : l'intérieur du steak est cru, mais chaud. 3. Jurgen et un des éleveurs qui travaillent avec Colruyt Saisissez 1 min de chaque côté. pour offrir une qualité optimale. Saignant (rouge) : la viande est rouge à l'intérieur et très juteuse. Saisissez de 1 à 2 min de chaque côté. À point (medium) : le cœur de la viande est rosé. Faites cuire de 3 à 4 min de chaque côté. LS es ar ff Bien cuit : l'intérieur de la viande n'est plus rosé. | Faites cuire 5 min de chaque côté. LS Quelques conseils nr”) Le " 1 Sortez la viande du réfrigérateur 1 h avant la cuisson. Épongez-la dl avec de l'essuie-tout. Salez et poivrez. 2 Faites fondre le beurre dans une poële à feu modéré. Dès que le ji Nd beurre colore, vous pouvez commencer à cuire. Le 3 Ne retournez pas trop régulièrement la viande afin d'éviter (po d'interrompre le processus de brunissement. b | bi 4 Ne piquez pas la viande ; utilisez une pince ou une spatule pour N il la manipuler. 5 Saisissez le steak 2 à 3 min d'un côté et prolongez la cuisson de ii l'autre côté selon votre goût. 6 Laissez-le steak reposer hors de la poële au chaud sous une feuille de papier aluminium. 7 Coupez la viande perpendiculairement au sens des fibres (ces fines lignes blanches qui parcourent le steak). Le résultat n'en sera que plus fondant. Plus d'inspiration ? Découvrez toutes nos recettes à base de viande de bœuf sur | colruyt.be/encuisine Cette viande de bœuf provient pour 35 % d'organisations de producteurs avec lesquelles nous collaborons directement. Les éleveurs gagnent ainsi en stal é et en sécurité pas financière. C'est ail u'ensemble, nous contribuons à une société meilleure, pas à pas. pas que ceux de ce d (Comme nous réa an vousproez en lu ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les s denas réductons sur pr&sentation de votre a au carte aL Ee rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix

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