Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.

Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 1
27 + y our mieux choisir : En savoir plus viande de 8 œuf de - chez nous Chez Colruyt, vous trouvez toujours une viande d'excellente qualité, à la fois tendre et délicieuse. Elle est contrôlée manuellement à trois reprises : par notre acheteur à = l'abattoir, par nos découpeurs qui débitent les quartiers dans notre propre centrale de transformation de la viande et enfin par votre boucher en maga Ha Pourquoi choisir notre à viande fraîche de bœuf ? 6 E- + „4 x Belge A » La viande de bœuf vendue chez Colruyt est 100 % belge. Les Steak r taurant +2cm #170g bovins sont nés, élevés et engraissés dans notre pays. Toute notre Avec beurre aux fines herbes. viande bovine répond aux normes de qualité de Belbeef, qui Cuire selon vos préférences. suit scrupuleusement tous les intervenants (éleveur/engraisseur, abattoir, découpeur). En tant que distributeur belge, nous soutenons des éleveurs de br (Ge notre pays, principalement des acteurs locaux. Nous sommes à D 62 même de parfaitement tracer l'origine du produit, étant donné les liens étroits que nous entretenons avec chaque producteur. as £ > Vaste choix vw » » Comme nous achetons des quartiers entiers, nous nous engageons à valoriser le mieux possible la viande de boeuf que hr nous vendons. Nous proposons différentes variétés dans notre assortiment pour satisfaire toutes les demandes. La viande de bœuf se décline principalement sous la forme de “A steak, mais aussi de rosbif, de carbonades, de viande à intégrer dans un wok ou dans des préparations telles que hamburgers, saucisses, hachis, filet américain… Elle peut donc être sublimée de différentes manières. Races = a » Colruyt a opté pour la viande Blanc-Bleu belge qui compose la Le majorité de notre assortiment à la boucherie. Cette race présente un profil très économique et répond au volume souhaité de production. Ses fibres fines procurent une viande tendre et savoureuse. Autres avantages : elle est une source de protéines ré I et affiche un bon taux de conversion alimentaire. Et par rapport à © d'autres races, son empreinte écologique est réduite. an ee B = er fr a Ee “LE 2 @ es 5 1; 7 5, N at] ar > Es 2) A 18 / Entrecôte “ 4 ei Tara hi Ÿ 2 + 500 E Cuire selon vos préférences. eg EL. ra mm ms ne Ar.
Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 1