Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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Autre contenu de cette page

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27

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our mieux choisir :

En savoir plus

viande de

8

œuf de

-

chez nous

Chez Colruyt, vous trouvez toujours une viande d'excellente qualité, à la fois tendre

et délicieuse. Elle est contrôlée manuellement à trois reprises : par notre acheteur à

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l'abattoir, par nos découpeurs qui débitent les quartiers dans notre propre centrale

de transformation de la viande et enfin par votre boucher en maga

Ha

Pourquoi choisir notre

à

viande fraîche de bœuf ?

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Belge

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» La viande de bœuf vendue chez Colruyt est 100 % belge. Les

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taurant

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bovins sont nés, élevés et engraissés dans notre pays. Toute notre

Avec beurre aux fines herbes.

viande bovine répond aux normes de qualité de Belbeef, qui

Cuire selon vos préférences.

suit scrupuleusement tous les intervenants (éleveur/engraisseur,

abattoir, découpeur).

En tant que distributeur belge, nous soutenons des éleveurs de

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notre pays, principalement des acteurs locaux. Nous sommes à

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62

même de parfaitement tracer l'origine du produit, étant donné les

liens étroits que nous entretenons avec chaque producteur.

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Vaste choix

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»

» Comme nous achetons des quartiers entiers, nous nous

engageons à valoriser le mieux possible la viande de boeuf que

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nous vendons. Nous proposons différentes variétés dans

notre assortiment pour satisfaire toutes les demandes. La

viande de bœuf se décline principalement sous la forme de

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steak, mais aussi de rosbif, de carbonades, de viande à intégrer

dans un wok ou dans des préparations telles que hamburgers,

saucisses, hachis, filet américain… Elle peut donc être sublimée

de différentes manières.

Races

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» Colruyt a opté pour la viande Blanc-Bleu belge qui compose la

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majorité de notre assortiment à la boucherie. Cette race présente

un profil très économique et répond au volume souhaité de

production. Ses fibres fines procurent une viande tendre et

savoureuse. Autres avantages : elle est une source de protéines

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et affiche un bon taux de conversion alimentaire. Et par rapport à

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d'autres races, son empreinte écologique est réduite.

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Cuire selon vos préférences.

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