Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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En savoir plus pour mieux choisir :

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es

viande d'agneau fraîche

5

Le must sur votre table à Pâques ? Une savoureuse pièce d'agneau en provenance

d'une des meilleures régions du monde ! Un mets raffiné, disponible toute l'année

dans votre boucherie Colruyt. Au meilleur prix, naturellement !

2

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Pourquoi choisir notre

viande d’agneau fraiche ?

x

nen

Qualite

» Chair rose clair et fine structure.

R

> Goût raffiné, légèrement épicé.

>

a

» Agneaux nourris exclusivement d'herbe tendre et

N

d'aromates sauvages.

» En provenance de pays bénéficiant d'une longue

expérience dans l'élevage de moutons, aux vastes

pâturages et au climat tempéré humide, comme l'Irlande,

la Nouvelle-Zélande...

Le

Large choix

ki.

=

Cette viande maigre à mi-maigre et non transformée constitue

Manchettes d'agneau

un meilleur choix pour les amateurs de viande rouge.

+ 300

» Manchette : bout de côte issu du dos. Viande maigre.

Faites dorer à la poêle, puis

glissez + 10 min au four

» Filet : morceau maigre, tendre et juteux, issu du dos.

préchauffé à 180 °C.

» Rumsteck : morceau maigre et tendre issu de la hanche.

» Côtelette : morceau tendre issu du dos, avec os et

entouré d'une couche de gras lui conférant davantage de

saveur.

» Gigot : morceau mi-maigre et tendre issu de la cuisse,

avec 05.

> Tranche de gigot : morceau mi-maigre et tendre issu de

la cuisse, sans os.

Sy

Temporairement

Filet d'agneau

disponible

7.

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+200

Saisissez 2 min à feu vif de chaque côté,

Etes

puis laissez cuire à feu doux jusqu'à

Es

obtention d'une cuisson rosée.

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Valable du 24/3 au 6/4/2021 inclus.

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