Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Colruyt Dépliant 10.02.2021

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Mieux choisir “ 2, « Une vérification que nous répétons en détail dans +0, Ka, Wr Je by, notre labo, où le calibre, le taux d'humidité et la saveur sont examinés à la loupe. » 7” Ei Q La quête du maître-torréfacteur Torréfier et assembler du café demande un réel A savoir-faire. Un maître-torréfacteur est toujours à la recherche des bons grains de café, d'un assemblage 100 % ARABICA équilibré, du parfait degré de torréfaction… Les grains verts ne sont pas grillés au hasard. La torréfaction est Pour nos cafés d'origine, notre maître-torréfacteur 40 müûrement réfléchie et toujours suivie d'un test de choisit toujours exclusivement des grains d'arabica. goût. «Je torréfie toujours de petites quantités et je Ceux-ci contiennent peu de caféine et produisent | un café à la couleur plus claire et au goût doux, plein poursuis mes essais jusqu'à l'obtention d'un résultat et fruité. Ils sont soumis à une torréfaction lente exceptionnel, qui offre la meilleure expérience gustative et longue qui permet aux arômes délicats possible », confie Kris, maître-torréfacteur. de l'arabica de se développer pleinement. Torréfaction foncée, claire, rapide, lente. Les façons de torréfier le café sont légion. Kris lève le voile : « Il s'agit certes d'un travail de précision, mais le jeu en vaut la chandelle. Torréfiés correctement, les grains verts libèrent tous leurs arômes, nous permettant de créer un large éventail de cafés aux saveurs diverses. » La torréfaction n'est pas le seul élément qui influence le caractère du café. Pour les assemblages comme Moka ou Dessert, la composition aussi joue un rôle ar essentiel. « Les assemblages réunissent diverses variétés de grains, qui ont parfois subi des degrés de torréfaction différents. Quand l'assemblage est réussi, c'est une vraie bombe de saveurs », précise Kris. En testant chaque jour la saveur des différents cafés LL de la gamme, notre maître-torréfacteur et son équipe garantissent la constance du goût de votre café préféré à chaque tasse. 7 La 7 4 KE A = en be =| EE x Tr (24 mt ad ” | Le café préféré de Kris, maître-torréfacteur : Boni Bio caf& moulu Kachalù - Colombie «Un café à savourer par un dimanche après-midi pluvieux. Il ne nécessite ni lait ni sucre, il a tout pour plaire à l'état pur : une saveur douce et fruitée, émailée d'une pointe dagrumes. Le servir, c'est en outre soutenir la Colibri Foundation et des projets de scolarisation en Colombie. » Le café préféré de Carine, acheteuse : Graindor Intense «ll s'agit du premier café que j'ai assemblé. Il aura donc toujours une valeur particulière pour moi. L'Intense a beaucoup de caractère, sans être trop fort Apprédez le bel équilibre entre puissancæ et douœur !» Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Caku peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé 5 fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre ent m au carte Ara. Vous pouvez corslter Is prix actuek devotremagasin Avant defaire voscouses vi Tapp MyColnuyt au sur coluyt.be, auappeler notre Service Ci ke (2 345 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre meilleurs prix

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