Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Colruyt Dépliant 28.07.2021

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Mieux choisir Conseils pratiques pour les moules Les moules sont ensuite triées par taille et réfrigérées. Tout cela se fait rapidement, afin que les moules soient emballées au plus vite et restent froides. C'est important pour conserver » Ne congelez pas les moules. Vous pouvez leur fraîcheur. Un dernier contrôle manuel toutefois les cuire, les décortiquer, puis garantit que seules les meilleures moules se les congeler. retrouvent en rayon. > Conservez le jus de cuisson comme bouillon. Versez-le dans un moule à glaçons et congelez-le. Vous obtiendrez ainsi de deli ux cubes de bouillon “Nous laissons faive la à utiliser en cuisine. Conseil : essayez-les dans une sauce ou une soupe de poisson. nature. Le vesultat ? Mn savoureux produit natuvel : les moules de Zélande." En S Tv Julien Barbé, mytiliculteur cuis! EN 2 w wi Dans votre assiette Savourer des moules fraîches à la maison ? « Maintenez-les le plus au frais possible, dans le bac à légumes du réfrigérateur », conseille Julien. « Consommez- les de préférence le jour même et privilégiez zi une cuisson rapide pour une chair tendre. » Entrée Notre acheteur Jeroen Moules à la méridionale à la pêche aux moules. Pour 4 personnes » Glissez 1 ciabatta précuite au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Hors du four, coupez-la en tranches. v Rincez 2 kg de moules de Zélande Super sous l'eau froide Naf 7 2 pour éliminer le sable éventuel et égouttez-les. Tranchez wi — en 300 g de tomates cerises de différentes couleurs en 2. Pelez 1 carotte et détaillez-la en dés. Pressez 2 éclats d'ail et émincez 1 oignon. Coupez 100 g de pancetta en fines lanières. mn v Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir la pancetta, l'ail, l'oignon et la carotte 3 min, en remuant. v Ajoutez les moules et mouillez avec 360 g de tomates if cerises en passata et 2,5 di de vin blanc sec. Intégrez les demi-tomates cerises et poivrez. Mélangez, couvrez et faites cuire + 5 min à feu vif. Secouez la casserole de temps en Hu temps. Servez les moules dans des assiettes creuses, decorez des feuilles d'1 plant de basilic et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Accompagnez de tranches de ciabatta. { hi Encore plus d'inspi ion? Découvrez toutes nos recettes de moules sur colruyt.be/encuisine/moules (Comme nous réa sans en permanenceaux x ei promotions des autres grands magasin de vate région le rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl £ sens réductions sur présentation devote af ‘au carte Ka. ie us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de fire vs courses via l'app MyCokuÿt ou surcokuyt be, ou appeler notre Service Cent (02 345 2545). Vous nemanquerez ansi aucune df. m Æ meilleurs prix E

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