Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Mieux choisir
« Nous élaborons
Comment utiliser
soigneusement nos
le fromage râpé?
mélanges de fromages sur
la base de leur saveur
> Ajoutez un peu de fromage râpé dans du hachis pour de
délicieuses boulettes ou burgers au fromage.
et de leur capacité à
> Parsemez un potage d'un peu de fromage râpé.
tondre. >
» Formez des petits monticules de fromage râpé sur une plaque
de four et enfournez quelques minutes : vous obtiendrez des
tuiles croquantes.
> Détaillez des bandes de pâte feuilletée, garnissez-les de fromage
Atout qualité
et torsadez-les en tirant sur les extrémités. Faites dorer au four.
Nous prêtons beaucoup d'attention à la qualité de nos
> Mixez de la mie de pain et du fromage dans un blender et
fromages. Si des produits nouveaux ou modifiés sont
utlisez le mélange pour paner du poulet ou des scampis, par
livrés, nos maîtres-fromagers procèdent toujours à une
exemple.
> Complétez votre omelette de fromage râpé pour un savoureux
dégustation à l'aveugle. Nous développons nous-
petit-déjeuner.
mêmes les recettes et si elles sont adaptées, nous
effectuons des tests poussés par le biais d'un panel de
dégustateurs où nos clients aussi sont représentés.
zu
Tous les fromages râpés sont dégustés au moyen d'un
échantillon organoleptique (qui fait appel à tous les
sens). Les fromages râpés ordinaires sont jugés sur leur
parfum, leur saveur et leur texture. Les mélanges
x
2
destinés à fondre sont aussi contrôlés sur leur capacité
y.
à fondre. Seuls les meilleurs se retrouvent dans les
EL
rayons de votre magasin Colruyt.
K
Fe
>
NT
Pp
%
u
Be
5. Les mélanges destinés à fondre sont
is
contrôlés sur leur capacité de fonte.
Bo
e apé
ive (20 pièces)
pn
Biscuits au fromage et au chorizo
vint
» Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez 200 g de chorizo en
fines rondelles et déchirez 15 feuilles de basilic frais.
» Mixez 250 g de farine fermentante avec 6 ceufs et
8 c. à soupe d'huile végétale. Incorporez-y 6 c. à soupe de
4
fromage râpé, le chorizo et le basilic à l'aide d'une spatule.
> Versez 20 cuillerées de pâte sur une plaque de four tapissée
ie
ki
de papier cuisson, en les espaçant. Glissez 10 à 15 min au four
Br
es
préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.
Fa
Ss
FR
Sr
i
{
6. Une fois les contrôles effectués,
Découvrez toutes nos recettes au fromage râpé sur
colruyt.be/encuisine
les fromages sont emballés. Seuls les meilleurs |
se retrouvent dans votre magasin Colruyt.
u
‘Comme nous
que ceux de cede
a
gi
ant.
sons.
Evouspraiezenpe
ik ei promotions des autres grands magasins de votre region,
s denas réductons sur pr&sentation de votre a
au carte aL
Ee
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de
m
Æ meilleurs prix EI