Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Mieux choisir

« Nous élaborons

Comment utiliser

soigneusement nos

le fromage râpé?

mélanges de fromages sur

la base de leur saveur

> Ajoutez un peu de fromage râpé dans du hachis pour de

délicieuses boulettes ou burgers au fromage.

et de leur capacité à

> Parsemez un potage d'un peu de fromage râpé.

tondre. >

» Formez des petits monticules de fromage râpé sur une plaque

de four et enfournez quelques minutes : vous obtiendrez des

tuiles croquantes.

> Détaillez des bandes de pâte feuilletée, garnissez-les de fromage

Atout qualité

et torsadez-les en tirant sur les extrémités. Faites dorer au four.

Nous prêtons beaucoup d'attention à la qualité de nos

> Mixez de la mie de pain et du fromage dans un blender et

fromages. Si des produits nouveaux ou modifiés sont

utlisez le mélange pour paner du poulet ou des scampis, par

livrés, nos maîtres-fromagers procèdent toujours à une

exemple.

> Complétez votre omelette de fromage râpé pour un savoureux

dégustation à l'aveugle. Nous développons nous-

petit-déjeuner.

mêmes les recettes et si elles sont adaptées, nous

effectuons des tests poussés par le biais d'un panel de

dégustateurs où nos clients aussi sont représentés.

zu

Tous les fromages râpés sont dégustés au moyen d'un

échantillon organoleptique (qui fait appel à tous les

sens). Les fromages râpés ordinaires sont jugés sur leur

parfum, leur saveur et leur texture. Les mélanges

x

2

destinés à fondre sont aussi contrôlés sur leur capacité

y.

à fondre. Seuls les meilleurs se retrouvent dans les

EL

rayons de votre magasin Colruyt.

K

Fe

>

NT

Pp

%

u

Be

5. Les mélanges destinés à fondre sont

is

contrôlés sur leur capacité de fonte.

Bo

e apé

ive (20 pièces)

pn

Biscuits au fromage et au chorizo

vint

» Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez 200 g de chorizo en

fines rondelles et déchirez 15 feuilles de basilic frais.

» Mixez 250 g de farine fermentante avec 6 ceufs et

8 c. à soupe d'huile végétale. Incorporez-y 6 c. à soupe de

4

fromage râpé, le chorizo et le basilic à l'aide d'une spatule.

> Versez 20 cuillerées de pâte sur une plaque de four tapissée

ie

ki

de papier cuisson, en les espaçant. Glissez 10 à 15 min au four

Br

es

préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.

Fa

Ss

FR

Sr

i

{

6. Une fois les contrôles effectués,

Découvrez toutes nos recettes au fromage râpé sur

colruyt.be/encuisine

les fromages sont emballés. Seuls les meilleurs |

se retrouvent dans votre magasin Colruyt.

u

‘Comme nous

que ceux de cede

a

gi

ant.

sons.

Evouspraiezenpe

ik ei promotions des autres grands magasins de votre region,

s denas réductons sur pr&sentation de votre a

au carte aL

Ee

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix EI