Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Colruyt Dépliant 21.04.2021

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Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 3

Räpes dans notre propre atelier Depuis 1964, Colruyt découpe un large éventail de fromages. Cela fait plus de 55 ans que les maîtres-fromagers de Colruyt transforment les roues issues directement des artisans fromagers en tranches, en blocs et . 4 bien entendu en fromages râpés. Les mots-clés? Savoir-faire et qualité! Formation approfondie Les deux types de fromage sont ae 1. La croûte des fromages à croûte Quelque 110 spécialistes travaillent divisés en portions et coupés en dans l'atelier Colruyt, tous des artisans cubes pour être facilement râpés. est enlevée avant traitement. qui ont bénéficié d'une formation Aucun anti-agglomérant, comme approfondie et qui peuvent l'amidon de pomme de terre ou de généralement s'appuyer sur des années maïs, n'est ajouté. Notre processus d'expérience. Ils connaissent la saveur de production unique garantit que le du fromage et peuvent en évaluer la fromage ne s'agglomère pas. qualité lorsque les meules arrivent sur & Melanges de fromages 5 place. Nos melanges de fromages sont également assemblés avec beaucoup LA Fromages à croûte et affiné sous film de soin dans notre atelier. Les critères ? I Saveur et fonte. Resultat : un savant Sa Nos fromages râpés sont issus de P fromages à croûte et de fromages dosage de fromages à gratiner, à fondre À 4 affinés sous film. Ces derniers ou à intégrer dans une sauce. Ici, nous sont emballés jeunes sous vide pour utilisons les restes des roues après avoir réalisé les tranches, cubes et N N 4 continuer leur affinage. Avant leur SP Te La traitement, les fromages sont délestés blocs. Rien n'est donc perdu. 2. Le fromage est coupé en de leur croûte ou de leur film. cubes pour être facilement râpé. 4 $ 2 wf Li En 4 == da, Te E Ki ij | we Al à. BR 7 N ke 10 x 4 | > Qt à Ke ee u 44 = se = an an Aare Ks TANS ard 3. Notre processus de production unique Vr „ garantit que le fromage ne s'agglomère pas. mj OR: pen eren, ur “, 2 er Lt he 2. “2 à. 4. Depuis plus de 55 ans, nos maîtres-fromagers transforment, dans notre propre atelier, de grandes roues de fromages issues directement des artisans fromagers. EL. ana dom eds. nee AP ran.

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