Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Räpes dans notre

propre atelier

Depuis 1964, Colruyt découpe un large éventail de fromages. Cela fait

plus de 55 ans que les maîtres-fromagers de Colruyt transforment les

roues issues directement des artisans fromagers en tranches, en blocs et

. 4

bien entendu en fromages râpés. Les mots-clés? Savoir-faire et qualité!

Formation approfondie

Les deux types de fromage sont

ae

1. La croûte des fromages à croûte

Quelque 110 spécialistes travaillent

divisés en portions et coupés en

dans l'atelier Colruyt, tous des artisans

cubes pour être facilement râpés.

est enlevée avant traitement.

qui ont bénéficié d'une formation

Aucun anti-agglomérant, comme

approfondie et qui peuvent

l'amidon de pomme de terre ou de

généralement s'appuyer sur des années

maïs, n'est ajouté. Notre processus

d'expérience. Ils connaissent la saveur

de production unique garantit que le

du fromage et peuvent en évaluer la

fromage ne s'agglomère pas.

qualité lorsque les meules arrivent sur

&

Melanges de fromages

5

place.

Nos melanges de fromages sont

également assemblés avec beaucoup

LA

Fromages à croûte et

affiné sous film

de soin dans notre atelier. Les critères ?

I

Saveur et fonte. Resultat : un savant

Sa

Nos fromages râpés sont issus de

P

fromages à croûte et de fromages

dosage de fromages à gratiner, à fondre

À

4

affinés sous film. Ces derniers

ou à intégrer dans une sauce. Ici, nous

sont emballés jeunes sous vide pour

utilisons les restes des roues après

avoir réalisé les tranches, cubes et

N

N

4

continuer leur affinage. Avant leur

SP

Te

La

traitement, les fromages sont délestés

blocs. Rien n'est donc perdu.

2. Le fromage est coupé en

de leur croûte ou de leur film.

cubes pour être facilement râpé. 4

$

2

wf

Li

En

4

==

da,

Te

E

Ki

ij

|

we

Al

à.

BR

7

N

ke

10

x

4

|

>

Qt

à

Ke

ee

u

44

=

se

=

an

an

Aare

Ks

TANS

ard

3. Notre processus de production unique

Vr

„ garantit que le fromage ne s'agglomère pas.

mj

OR:

pen

eren,

ur

“,

2

er

Lt

he 2.

“2

à.

4. Depuis plus de 55 ans, nos maîtres-fromagers transforment, dans notre propre atelier,

de grandes roues de fromages issues directement des artisans fromagers.

EL. ana dom eds. nee AP ran.