Colruyt – Dépliant du 21.04.2021 au 04.05.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.04.2021 au 04.05.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Räpes dans notre
propre atelier
Depuis 1964, Colruyt découpe un large éventail de fromages. Cela fait
plus de 55 ans que les maîtres-fromagers de Colruyt transforment les
roues issues directement des artisans fromagers en tranches, en blocs et
. 4
bien entendu en fromages râpés. Les mots-clés? Savoir-faire et qualité!
Formation approfondie
Les deux types de fromage sont
ae
1. La croûte des fromages à croûte
Quelque 110 spécialistes travaillent
divisés en portions et coupés en
dans l'atelier Colruyt, tous des artisans
cubes pour être facilement râpés.
est enlevée avant traitement.
qui ont bénéficié d'une formation
Aucun anti-agglomérant, comme
approfondie et qui peuvent
l'amidon de pomme de terre ou de
généralement s'appuyer sur des années
maïs, n'est ajouté. Notre processus
d'expérience. Ils connaissent la saveur
de production unique garantit que le
du fromage et peuvent en évaluer la
fromage ne s'agglomère pas.
qualité lorsque les meules arrivent sur
&
Melanges de fromages
5
place.
Nos melanges de fromages sont
également assemblés avec beaucoup
LA
Fromages à croûte et
affiné sous film
de soin dans notre atelier. Les critères ?
I
Saveur et fonte. Resultat : un savant
Sa
Nos fromages râpés sont issus de
P
fromages à croûte et de fromages
dosage de fromages à gratiner, à fondre
À
4
affinés sous film. Ces derniers
ou à intégrer dans une sauce. Ici, nous
sont emballés jeunes sous vide pour
utilisons les restes des roues après
avoir réalisé les tranches, cubes et
N
N
4
continuer leur affinage. Avant leur
SP
Te
La
traitement, les fromages sont délestés
blocs. Rien n'est donc perdu.
2. Le fromage est coupé en
de leur croûte ou de leur film.
cubes pour être facilement râpé. 4
$
2
wf
Li
En
4
==
da,
Te
E
Ki
ij
|
we
Al
à.
BR
7
N
ke
10
x
4
|
>
Qt
à
Ke
ee
u
44
=
se
=
an
an
Aare
Ks
TANS
ard
3. Notre processus de production unique
Vr
„ garantit que le fromage ne s'agglomère pas.
mj
OR:
pen
eren,
ur
“,
2
er
Lt
he 2.
“2
à.
4. Depuis plus de 55 ans, nos maîtres-fromagers transforment, dans notre propre atelier,
de grandes roues de fromages issues directement des artisans fromagers.
EL. ana dom eds. nee AP ran.