Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Mieux choisir

Qualité

Bouchées

ETS

de chez nous

Barquettes de chicon

Pour 4 personnes

> Retirez le cœur dur d'1 chicon et détachez-

Du champignon à la salade

en les feuilles.

Lorsque les pleurotes arrivent chez BonRill, ils

» Garnissez les feuilles de chicon de Veggie

sont soigneusement nettoyés par un employé et

Salade du Boucher.

N

découpés. Ils sont alors prêts à être transformés en

> Salez et poivrez, puis agrémentez de

base pour les salades, en y ajoutant des arômes

©

mélange de germes et de 50 g de graines

naturels, des épices, des légumes. « Les pleurotes

Vs

de grenade.

ont un avantage : leur structure fibreuse. Ils sont

SN

=

pw

donc parfaits pour remplacer la viande, la volaille

ou le poisson. Nos salades ont une saveur très

Zn

eh

Ar

ar;

FE

reconnaissable », nous explique Caroline.

de

Au

À

Ge A:

Entre-temps, une machine à sauces prépare les

D,

Y

différentes sauces adaptées au produit de base. Une

fois le mélange fait, la salade à tartiner est emballée

dans un pot en plastique recyclé à 90 %. Le

processus est entièrement automatisé jusqu'à la

à

dernière étape : on dépose un emballage en carton

sur les pots.

STRESS

en

AN

a

er

Un atout de qualite

EE

m;

N

La qualité est soigneusement contrôlée tout au

>

N

il

Sur:

Sn

long du processus de production, dès l'arrivée des

ingrédients. « Nous disposons également d'un

=

x )

certificat Intemational Food Standard, et Food Control

y

\

7

re

>

vient régulièrement sur place. Notre responsable

|

qualité suit tous ces processus en permanence »,

ri

\

ajoute Caroline. Les recettes sont développées sur

=

270

\

place et testées de façon approfondie. Vous

pouvez donc être certain(e) de déguster un produit

|

savoureux et à la texture optimale.

|

|

NI

Bouchées

\

a

Bouchées à l'avocat

Veggie Sea Salad

Pour 4 personnes

» Emincez 1 oignon rouge. Épépinez 1/2 concombre avec

79 es =

=

une cuillère à café et coupez-le en petits dés. Détaillez la chair

d'1 avocat et d'1 mangue en cubes. Pressez le jus d'1 citron vert.

> Mélangez l'oignon rouge, le concombre, la mangue et l'avocat.

(3

Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.

es

Vegan préparé

N

» Répartissez le mélange dans 4 verrines et deposez-y un peu

Si

_2

79 ans ef)

x

de Veggie Sea Salad. Agrémentez de mélange de germes.

=

ar

VEGAN

orale hut

PREPA

RG.

|

Encore plus d'inspiration ?

Découvrez toutes nos recettes avec des substituts de viande sur colruyt.be/encuisine

BonRill

à

toutes les salades à tartiner

2)

vegetariennes ou veganes

Sei

135g

Consommer plus souvent des produits

végétaux réduit votre empreinte

écologique. C'est ainsi que nous contribuons

pas

-10 %*

-15 %*

pas

sur 1 emballage

à partir de

à un meilleur environnement, pas à pas.

2 emballages

que ceux de ce d

(Comme nous réa

an vousproez en lu

ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les

s denas réductons sur pr&sentation de votre a

au carte aL

Ee

rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix EI