Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Colruyt Dépliant 17.11.2021

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 4

Mieux choisir Qualité Bouchées ETS de chez nous Barquettes de chicon Pour 4 personnes > Retirez le cœur dur d'1 chicon et détachez- Du champignon à la salade en les feuilles. Lorsque les pleurotes arrivent chez BonRill, ils » Garnissez les feuilles de chicon de Veggie sont soigneusement nettoyés par un employé et Salade du Boucher. N découpés. Ils sont alors prêts à être transformés en > Salez et poivrez, puis agrémentez de base pour les salades, en y ajoutant des arômes © mélange de germes et de 50 g de graines naturels, des épices, des légumes. « Les pleurotes Vs de grenade. ont un avantage : leur structure fibreuse. Ils sont SN = pw donc parfaits pour remplacer la viande, la volaille ou le poisson. Nos salades ont une saveur très Zn eh Ar ar; FE reconnaissable », nous explique Caroline. de Au À Ge A: Entre-temps, une machine à sauces prépare les D, Y différentes sauces adaptées au produit de base. Une fois le mélange fait, la salade à tartiner est emballée dans un pot en plastique recyclé à 90 %. Le processus est entièrement automatisé jusqu'à la à dernière étape : on dépose un emballage en carton sur les pots. STRESS en AN a er Un atout de qualite EE m; N La qualité est soigneusement contrôlée tout au > N il Sur: Sn long du processus de production, dès l'arrivée des ingrédients. « Nous disposons également d'un = x ) certificat Intemational Food Standard, et Food Control y \ 7 re > vient régulièrement sur place. Notre responsable | qualité suit tous ces processus en permanence », ri \ ajoute Caroline. Les recettes sont développées sur = 270 \ place et testées de façon approfondie. Vous pouvez donc être certain(e) de déguster un produit | savoureux et à la texture optimale. | | NI Bouchées \ a Bouchées à l'avocat Veggie Sea Salad Pour 4 personnes » Emincez 1 oignon rouge. Épépinez 1/2 concombre avec 79 es = = une cuillère à café et coupez-le en petits dés. Détaillez la chair d'1 avocat et d'1 mangue en cubes. Pressez le jus d'1 citron vert. > Mélangez l'oignon rouge, le concombre, la mangue et l'avocat. (3 Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. es Vegan préparé N » Répartissez le mélange dans 4 verrines et deposez-y un peu Si _2 79 ans ef) x de Veggie Sea Salad. Agrémentez de mélange de germes. = ar VEGAN orale hut PREPA RG. | Encore plus d'inspiration ? Découvrez toutes nos recettes avec des substituts de viande sur colruyt.be/encuisine BonRill à toutes les salades à tartiner 2) vegetariennes ou veganes Sei 135g Consommer plus souvent des produits végétaux réduit votre empreinte écologique. C'est ainsi que nous contribuons pas -10 %* -15 %* pas sur 1 emballage à partir de à un meilleur environnement, pas à pas. 2 emballages que ceux de ce d (Comme nous réa an vousproez en lu ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les s denas réductons sur pr&sentation de votre a au carte aL Ee rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix EI

Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 4