Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6
Du soleil dans votre verre Comment produit-on le rose ? -15 %“ 20 %“ Rosé vinifié en blanc à partir de à partir de 3 bouteilles 6 bouteilles » Issu de cépages noirs, vinifié comme le vin blanc. » Pressurage direct, sans sur TOUS les vins rosés de votre magasin macération pelliculaire. » Résultat : in jus légèrement coloré (excepté mousseux, party-box et Grands Vins) (evin gis»). Combinez au choix Rosé vinifié en rouge » Comme pour un vin rouge, macération Les raisins delicatement Courte maceration pelliculaire du jus de presse avec les peaux et foulés macèrent brièvement les pépins. de quelques heures à basse » Ici, macération de 12 h maximum. (6 h) avec les peaux. Suit température, et pressurage. une fermentation de 15 jours, » Resultat : un rose plus soutenu que le vin gris. sans les peaux. Rose de saignee (rose de maceration) à Cerasuolo d'Abruzzo D.0.C. Terra Solsequia Réserve 2019 Nielluccio-Sciaccarello » Les raisins noirs macèrent jusqu'à Fantini Farnese 2019 24 h en cuve, avant la fermentation. ® Abruzzo - Italie LGP. Île de Beauté Les peaux vont donc colorer le jus Corse selon la durée de macération. © fraîche, souple, gorgée de » « Saignée » de la cuve : on soutire ANTIN fruits rouges primeur & épicée et pleine de caractère, u apéritif, plats froids évoquant surtout les fruits rouges une partie du jus et on le vinifie en blanc. poulet à la provencale, poisson en papillote, cannellonis 5,35€ 5,59: Les raisins macerent + 12h Les jus de Syrah sont obtenus en cuve inox, avec les peaux. Es Macération pelliculaire de par saignée, le Grenache et le Suit un léger meurtrissage Carignan sont pressurés. Mise avant la fermentation dans 3 à 6h, puis pressurage. 1 Élevage en cuve inox. en barrique après assemblage la même cuve thermorégulée. des cépages et fermentation Élevage dans une autre de plusieurs semaines, avec cuve inox. Ke bâtonnage. Salento 1.G.T. Verso Rosato Château Croix Colombe 2019 Les Vignes d'Adam 2019 Foie A.O.P Coteaux Varois en Provence 2019 | Puglia - Italie & fraîche et juteuse AO.P. Languedoc Vignes bl © rosé demi-sec, rond, frais et y entrées, poisson, fruits de mer |. d'Adam © petits fruits rouges, pêche, finale JA fruité, belle structure raffinée, fraîche et longue charcuterie, scampis à la diable barbecue, volaille er BIO 5,99: = J 6,25: 7,49: Rosé issu d'un pressurage Pressurage direct des baies. Rosé issu d'un pressurage direct des grappes entières, Élevage sur lie, en cuve. direct. Fermentation d'environ contrôlé pour ajuster la 15 jours en cuve inox couleur, sans macération. thermorégulée. | Casa Mayor Château Rauzan Despagne rosé Rosé d'Anjou A.O.P. Elysis © Cabernet Sauvignon 2019 2019 Rosé 2019 : À] AOP. Bordeaux © fruitée, douce et royale Oman D.O. Colchagua Valley Che © fruitée et rafraîchissante, MW apéritif, plats froids, plats de Chili lan Depage beaucoup de classe viande légers, cuisine orientale © rosé sec, souple et fruité pâtes chaudes ou froides . apéritif, viande blanche, @ la volaille), salades aux fruits salades, pâtes (pêche au thon) Rost Asser = 5,65: es 6,95< 5,39: (Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région le rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl ke sens réductions sur présentation de votre a au carte aL u us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas caursesvialapp MyCouytou surcakuyt.be, ou appeler nare Service Cientéle (02:45 2345). Vous ne manquerez ainsaucune dire. m Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6