Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Du soleil dans votre verre
Comment produit-on
le rose ?
-15 %“
20 %“
Rosé vinifié en blanc
à partir de
à partir de
3 bouteilles
6 bouteilles
» Issu de cépages noirs, vinifié comme
le vin blanc.
» Pressurage direct, sans
sur TOUS les vins rosés de votre magasin
macération pelliculaire.
» Résultat :
in jus légèrement coloré
(excepté mousseux, party-box et Grands Vins)
(evin gis»).
Combinez au choix
Rosé vinifié en rouge
» Comme pour un vin rouge, macération
Les raisins delicatement
Courte maceration pelliculaire
du jus de presse avec les peaux et
foulés macèrent brièvement
les pépins.
de quelques heures à basse
» Ici, macération de 12 h maximum.
(6 h) avec les peaux. Suit
température, et pressurage.
une fermentation de 15 jours,
» Resultat : un rose plus soutenu que
le vin gris.
sans les peaux.
Rose de saignee (rose de maceration)
à
Cerasuolo d'Abruzzo D.0.C.
Terra Solsequia Réserve
2019
Nielluccio-Sciaccarello
» Les raisins noirs macèrent jusqu'à
Fantini Farnese
2019
24 h en cuve, avant la fermentation.
®
Abruzzo - Italie
LGP. Île de Beauté
Les peaux vont donc colorer le jus
Corse
selon la durée de macération.
© fraîche, souple, gorgée de
» « Saignée » de la cuve : on soutire
ANTIN
fruits rouges primeur
& épicée et pleine de caractère,
u apéritif, plats froids
évoquant surtout les fruits rouges
une partie du jus et on le vinifie en
blanc.
poulet à la provencale, poisson en
papillote, cannellonis
5,35€
5,59:
Les raisins macerent + 12h
Les jus de Syrah sont obtenus
en cuve inox, avec les peaux.
Es
Macération pelliculaire de
par saignée, le Grenache et le
Suit un léger meurtrissage
Carignan sont pressurés. Mise
avant la fermentation dans
3 à 6h, puis pressurage.
1
Élevage en cuve inox.
en barrique après assemblage
la même cuve thermorégulée.
des cépages et fermentation
Élevage dans une autre
de plusieurs semaines, avec
cuve inox.
Ke
bâtonnage.
Salento 1.G.T. Verso Rosato
Château Croix Colombe 2019
Les Vignes d'Adam
2019
Foie
A.O.P Coteaux Varois en Provence
2019
|
Puglia - Italie
& fraîche et juteuse
AO.P. Languedoc
Vignes
bl
© rosé demi-sec, rond, frais et
y entrées, poisson, fruits de mer
|. d'Adam
© petits fruits rouges, pêche, finale
JA
fruité, belle structure
raffinée, fraîche et longue
charcuterie, scampis à la diable
barbecue, volaille
er
BIO
5,99:
= J 6,25:
7,49:
Rosé issu d'un pressurage
Pressurage direct des baies.
Rosé issu d'un pressurage
direct des grappes entières,
Élevage sur lie, en cuve.
direct. Fermentation d'environ
contrôlé pour ajuster la
15 jours en cuve inox
couleur, sans macération.
thermorégulée.
|
Casa Mayor
Château Rauzan Despagne rosé
Rosé d'Anjou A.O.P. Elysis
©
Cabernet Sauvignon
2019
2019
Rosé 2019
: À] AOP. Bordeaux
© fruitée, douce et royale
Oman
D.O. Colchagua Valley
Che
© fruitée et rafraîchissante,
MW apéritif, plats froids, plats de
Chili
lan Depage
beaucoup de classe
viande légers, cuisine orientale
© rosé sec, souple et fruité
pâtes chaudes ou froides
.
apéritif, viande blanche,
@ la volaille), salades aux fruits
salades, pâtes
(pêche au thon)
Rost Asser
=
5,65:
es
6,95<
5,39:
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
ke
sens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
u
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas caursesvialapp MyCouytou surcakuyt.be, ou appeler nare Service Cientéle (02:45 2345). Vous ne manquerez ainsaucune dire.
m
Æ meilleurs prix