Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Du soleil dans votre verre

Comment produit-on

le rose ?

-15 %“

20 %“

Rosé vinifié en blanc

à partir de

à partir de

3 bouteilles

6 bouteilles

» Issu de cépages noirs, vinifié comme

le vin blanc.

» Pressurage direct, sans

sur TOUS les vins rosés de votre magasin

macération pelliculaire.

» Résultat :

in jus légèrement coloré

(excepté mousseux, party-box et Grands Vins)

(evin gis»).

Combinez au choix

Rosé vinifié en rouge

» Comme pour un vin rouge, macération

Les raisins delicatement

Courte maceration pelliculaire

du jus de presse avec les peaux et

foulés macèrent brièvement

les pépins.

de quelques heures à basse

» Ici, macération de 12 h maximum.

(6 h) avec les peaux. Suit

température, et pressurage.

une fermentation de 15 jours,

» Resultat : un rose plus soutenu que

le vin gris.

sans les peaux.

Rose de saignee (rose de maceration)

à

Cerasuolo d'Abruzzo D.0.C.

Terra Solsequia Réserve

2019

Nielluccio-Sciaccarello

» Les raisins noirs macèrent jusqu'à

Fantini Farnese

2019

24 h en cuve, avant la fermentation.

®

Abruzzo - Italie

LGP. Île de Beauté

Les peaux vont donc colorer le jus

Corse

selon la durée de macération.

© fraîche, souple, gorgée de

» « Saignée » de la cuve : on soutire

ANTIN

fruits rouges primeur

& épicée et pleine de caractère,

u apéritif, plats froids

évoquant surtout les fruits rouges

une partie du jus et on le vinifie en

blanc.

poulet à la provencale, poisson en

papillote, cannellonis

5,35€

5,59:

Les raisins macerent + 12h

Les jus de Syrah sont obtenus

en cuve inox, avec les peaux.

Es

Macération pelliculaire de

par saignée, le Grenache et le

Suit un léger meurtrissage

Carignan sont pressurés. Mise

avant la fermentation dans

3 à 6h, puis pressurage.

1

Élevage en cuve inox.

en barrique après assemblage

la même cuve thermorégulée.

des cépages et fermentation

Élevage dans une autre

de plusieurs semaines, avec

cuve inox.

Ke

bâtonnage.

Salento 1.G.T. Verso Rosato

Château Croix Colombe 2019

Les Vignes d'Adam

2019

Foie

A.O.P Coteaux Varois en Provence

2019

|

Puglia - Italie

& fraîche et juteuse

AO.P. Languedoc

Vignes

bl

© rosé demi-sec, rond, frais et

y entrées, poisson, fruits de mer

|. d'Adam

© petits fruits rouges, pêche, finale

JA

fruité, belle structure

raffinée, fraîche et longue

charcuterie, scampis à la diable

barbecue, volaille

er

BIO

5,99:

= J 6,25:

7,49:

Rosé issu d'un pressurage

Pressurage direct des baies.

Rosé issu d'un pressurage

direct des grappes entières,

Élevage sur lie, en cuve.

direct. Fermentation d'environ

contrôlé pour ajuster la

15 jours en cuve inox

couleur, sans macération.

thermorégulée.

|

Casa Mayor

Château Rauzan Despagne rosé

Rosé d'Anjou A.O.P. Elysis

©

Cabernet Sauvignon

2019

2019

Rosé 2019

: À] AOP. Bordeaux

© fruitée, douce et royale

Oman

D.O. Colchagua Valley

Che

© fruitée et rafraîchissante,

MW apéritif, plats froids, plats de

Chili

lan Depage

beaucoup de classe

viande légers, cuisine orientale

© rosé sec, souple et fruité

pâtes chaudes ou froides

.

apéritif, viande blanche,

@ la volaille), salades aux fruits

salades, pâtes

(pêche au thon)

Rost Asser

=

5,65:

es

6,95<

5,39:

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

ke

sens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

u

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas caursesvialapp MyCouytou surcakuyt.be, ou appeler nare Service Cientéle (02:45 2345). Vous ne manquerez ainsaucune dire.

m

Æ meilleurs prix