Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



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Crêpes

se »

Cacaochino

Pie EN

Cr&

pes « comé

Ingrédients (1 tasse)

ala cannelle

Dessert ou en-cas

2 di de lait

Boisson chaude

2 c. à soupe de crème fraiche

Ingrédients (4 personnes)

(min 30 96 de MG)

8 boules de crème glacée Pour la sauce :

1 c. à soupe de poudre pour boisson

à la vanille

1 orange non traitée (bio)

instantanée au cacao et au malt

1 pincée de cannelle

2 c. à soupe de beurre

75 g de suce impalpable

2 œufs

1,5 di de liqueur à l'orange

Valeur nutonnell par tasse (url base dela te des ingrédient)

2 di de lait

Pour le flambage :

Préparation (10 min)

125 g de farine

1 Fouettez la crème fraîche avec la cannelle.

Energie 255 kcal Fbres 078

fermentante

4 c. à soupe de sucre

2 Faites chauffer le lait dans un poélon

Tpides

1548 Proleines 858

8 c. à soupe de liqueur

et mélangez-y la poudre au cacao et au malt.

Gades

(dont) aides gras saturés 978 Sd

038

1 c. à soupe de sucre

à l'orange

3 Versez la boisson dans une tasse et

(on sucres

1638

1068

1/2 di de liqueur à

lorange

garnissez de crème fraîche à la cannelle.

Au préalable (15 min + 1 h de repos)

:

Réalisez la päte à crêpes : mixez la farine, les œufs,

5

le sucre et le lait dans un saladier. Ajoutez petit

à petit 8 c. à soupe d'eau et 1/2 di de liqueur à

-

id

l'orange. La pâte doit être fluide (allongez d'un trait

y

d'eau si nécessaire). Recouvrez d'un linge humide et

laissez reposer min. 1 h.

*

Pour la sauce : pelez l'orange avec un économe, en

tournant tout autour de manière à obtenir un long

ruban de zeste. Coupez-le en très fines lanières,

dans le sens de la longueur.

:

Pressez l'orange et faites bouillir le jus dans

un poëlon avec 8 c. à soupe d'eau et le sucre



impalpable. Ajoutez les zestes d'orange et laissez

réduire à feu vif jusqu'à obtention d'un sirop épais.

Versezy 1,5 dl de liqueur à l'orange et prolongez la

5

En

cuisson de 2 min.

Ran

À

Préparation (15 mir)

1 Faites fondre + 1 c. à café de beurre dans une crêpière

et cuisez-y une crêpe. Répétez l'opération jusqu'à ce que

toute la pâte soit utlisée.

2 Pliez les crêpes en 2 et garnissez chaque assiette de

2 boules de glace.

3 Nappez les crêpes de sauce à l'orange chaude et

parsemez de sucre.

)

A

4 Entre-temps, réchauffez 8 c. à soupe de liqueur à

mA T7 EN

l'orange dans un poêlon. Flambez (en éloignant le po&lon

>

ù

de la hotte) et versez la liqueur sur les crêpes. Servez

hen

immédiatement (avant que la flamme ne soit éteinte).

0)

au: nutionnek par persone (srl base dei desingrädents)

Ener @8lcal Fibres 098

Tides

1858 Polänes _ 1008

4

(dom) acides res saturés 10,58 Sel

058

Guides

100,78

Pr

(don) sues

788

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Cerrado

boisson instantanée à

base de cacao et de malt

café moulu 500 g

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