Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
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Crêpes
se »
Cacaochino
Pie EN
Cr&
pes « comé
Ingrédients (1 tasse)
ala cannelle
Dessert ou en-cas
2 di de lait
Boisson chaude
2 c. à soupe de crème fraiche
Ingrédients (4 personnes)
(min 30 96 de MG)
8 boules de crème glacée Pour la sauce :
1 c. à soupe de poudre pour boisson
à la vanille
1 orange non traitée (bio)
instantanée au cacao et au malt
1 pincée de cannelle
2 c. à soupe de beurre
75 g de suce impalpable
2 œufs
1,5 di de liqueur à l'orange
Valeur nutonnell par tasse (url base dela te des ingrédient)
2 di de lait
Pour le flambage :
Préparation (10 min)
125 g de farine
1 Fouettez la crème fraîche avec la cannelle.
Energie 255 kcal Fbres 078
fermentante
4 c. à soupe de sucre
2 Faites chauffer le lait dans un poélon
Tpides
1548 Proleines 858
8 c. à soupe de liqueur
et mélangez-y la poudre au cacao et au malt.
Gades
(dont) aides gras saturés 978 Sd
038
1 c. à soupe de sucre
à l'orange
3 Versez la boisson dans une tasse et
(on sucres
1638
1068
1/2 di de liqueur à
lorange
garnissez de crème fraîche à la cannelle.
Au préalable (15 min + 1 h de repos)
:
Réalisez la päte à crêpes : mixez la farine, les œufs,
5
le sucre et le lait dans un saladier. Ajoutez petit
à petit 8 c. à soupe d'eau et 1/2 di de liqueur à
-
id
l'orange. La pâte doit être fluide (allongez d'un trait
y
d'eau si nécessaire). Recouvrez d'un linge humide et
laissez reposer min. 1 h.
*
Pour la sauce : pelez l'orange avec un économe, en
tournant tout autour de manière à obtenir un long
ruban de zeste. Coupez-le en très fines lanières,
dans le sens de la longueur.
:
Pressez l'orange et faites bouillir le jus dans
un poëlon avec 8 c. à soupe d'eau et le sucre
—
impalpable. Ajoutez les zestes d'orange et laissez
réduire à feu vif jusqu'à obtention d'un sirop épais.
Versezy 1,5 dl de liqueur à l'orange et prolongez la
5
En
cuisson de 2 min.
Ran
À
Préparation (15 mir)
1 Faites fondre + 1 c. à café de beurre dans une crêpière
et cuisez-y une crêpe. Répétez l'opération jusqu'à ce que
toute la pâte soit utlisée.
2 Pliez les crêpes en 2 et garnissez chaque assiette de
2 boules de glace.
3 Nappez les crêpes de sauce à l'orange chaude et
parsemez de sucre.
)
A
4 Entre-temps, réchauffez 8 c. à soupe de liqueur à
mA T7 EN
l'orange dans un poêlon. Flambez (en éloignant le po&lon
>
ù
de la hotte) et versez la liqueur sur les crêpes. Servez
hen
immédiatement (avant que la flamme ne soit éteinte).
0)
au: nutionnek par persone (srl base dei desingrädents)
Ener @8lcal Fibres 098
Tides
1858 Polänes _ 1008
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(dom) acides res saturés 10,58 Sel
058
Guides
100,78
Pr
(don) sues
788
hi
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CNT 2
CNT
10,10: (26 cx9
6,99: (13,98 €/kg)
BE
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FS
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=
5
Graindor
Graindor
Ovomaltine
Kıvu
Kivu
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Cerrado
boisson instantanée à
base de cacao et de malt
café moulu 500 g
café moulu 500 g
HER
eel
8008
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15,80 e/kg
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