Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.

Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 7
Bières & fromages Qualité ue de chez nous x Une petite merveille de la SI nature, en droite ligne du Westhoek Depuis peu, l'espace fraîcheur de votre magasin Colruyt accueille un nouveau venu bien de chez nous : le Westhoek. Ce fromage à pâte demi-dure de la Fromagerie Passendale possède une texture onctueuse ainsi qu'une saveur crémeuse et légèrement fruitée. De quoi enrichir encore notre vaste assortiment de fromages belges. Processus d'affinage naturel ES « 100 % belge et naturel » : une description qui sied parfaitement = au Westhoek. « Notre lait provient exclusivement de Belgique, de 1 FU vaches nourries sans OGM, donc Kl IL - sans ingrédients génétiquement Al modifiés », explique Hans Depraeter, Lj | if Del ens Directeur de production pour la Br Fromagerie Passendale. « Après la — | pasteurisation et le caillage du lait, nous pressons le fameux *caille” dans des moules. Nous immergeons ensuite le fromage dans un bain de saumure pendant une vingtaine d'heures. » Ce processus permet de conserver le fromage plus longtemps, lui donne du goût et favorise la formation de la croûte. L'étape la plus importante reste toutefois l'affinage, qui dure en moyenne 5 semaines. Hans ajoute : « Au cours de ce processus, une flore naturelle de ferments se forme sur la croûte. Celle-ci joue un rôle important dans le développement des arômes et saveurs du fromage. Comme elle est complètement naturelle, la croûte est comestible. » Ode au Westhoek Le Westhoek est produit dans la fromagerie de Passendale, dans la région du même nom, en plein IS cœur de la Flandre occidentale. «Le nom de ce ge mn fromage rappelle son origine et notre belle région », explique Hans. « Dans le Westhoek, collines boisées, polders et champs fertiles se succèdent, SR la nature est omniprésente. Ce caractère naturel se retrouve aussi dans le fromage : pas de conservateurs, un processus d'affinage naturel et une croûte comestible. » % Mr dans la Hopus, qui marie 5 variétés de houblon. FROMAGES DE CHEZ nous | CARA RES DE CHEZ NOUS Nouveau ln spas Hopus sa ce Westhoek biere blonde forte fromage à pâte demi-dure 83 % vol 6x33 cl x tranches 200 g 378e/L \J (Espace fraicheur) 1795 €/kg H 749 - LI 3,59: Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé 5 fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre en m au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin avant defaire vos courses va lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Ci ke (2 545 2345) Vousne manquez ans aucune of. Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 7