Carrefour – Dépliant du 08.11.2023 au 20.11.2023 – Page 18
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Voici la page 18 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 08.11.2023 au 20.11.2023.
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POULET SAUCE À LA MOUTARDE D’ESTRAGON
| ET CHAMPIGNONS
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LOT
4 PERSONNES
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5
Mi
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Le
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Préparation 15 min
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le zeste de 1citron
Cuisson 1 h 10 min
À 1 poulet d'antan Filière Qualité
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Facile
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500 mi.de bouillon de poulet
Pas cher
250 mi de creme
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2 cas de moutarde douce
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15 q d'estragon, ciselé
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4. Prechauffez le four a 200 °C. Pelez loignon, coupez-ie en quartiers
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puis coupez chaque quartier en deux. Nettoyez les champignons et
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côupez les plus gros en deux. Salez et poivrez le poulet.
CAT COTON EL ore re el
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nouvelle noix de’ beurre et faites-y suer Foignon pendant 2 min
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puis déglacez avec le bouillon de poulet et la crème. Incorporez la
moutärdi
à cette préparation et ajoutez les zestes de citron ainsi que
eel
'3. Replatez le poulet dans la casserole et ajoutez les champignons.
Portez doucement à ébullition puis enfournez pendant 1 h.
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SAUMON FRIT ET CHOU ROUGE
MARINE A LANETH
En
1/4 de choù rouge
4 PERSONNES
4 filets de saumon avec peau de 125 g
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Preparation 10 min
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4
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REC
Repos 2h
je.
EERE ER OR GET
Cuisson 7 min
7
baiesde poivre rose
Facile
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sel dè mer, poivre noir du moulin
Pas cher
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Pour la marinade
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sel, poivre
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A. Detaillez finement le chou rouge ä Faide d’une mandoline ou
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d'ün couteau bien aïguisé. Dans un bol, émulsionnez le vinaigre
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de riz, l'huile de sésame et l'huile de noix. Salez et poivrez. Versez
in
cé mélahge sur le chou rouge et laissez mariner durant 2 h au frais.
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DU.
2: Dans une po&le antiadhesive, saisissez les filets de saumon
côté peau 3 min à feu vif. Retournez les filets pour continuer la
cuisson 2 à 4 min supplémentaires, selon l'épaisseur. Assaisonnez
dé poivre rose et de sel.
3. Dressez le saumon sur des assiettes pr&chauffges. Deglacez la
a
poêle avec le jus de citron, ajoutez les câpres et laissez réduire.
À
>Mélangez l'aneth avec le chou rouge, répartissez-le dans chaque
y
?
assiette, nappez de sauce aux câpres et décorez de brins d'aneth.
}
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