Carrefour – Dépliant du 08.11.2023 au 20.11.2023 – Page 18




Voici la page 18 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 08.11.2023 au 20.11.2023.



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S

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0

POULET SAUCE À LA MOUTARDE D’ESTRAGON

| ET CHAMPIGNONS



LOT

4 PERSONNES

m

5

Mi

EEE ECTS

Le

E

Préparation 15 min

LE

9

le zeste de 1citron

Cuisson 1 h 10 min

À 1 poulet d'antan Filière Qualité

(3

Facile

RTC

E

500 mi.de bouillon de poulet

Pas cher

250 mi de creme

f

2 cas de moutarde douce

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N

EN

15 q d'estragon, ciselé

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4. Prechauffez le four a 200 °C. Pelez loignon, coupez-ie en quartiers

8

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puis coupez chaque quartier en deux. Nettoyez les champignons et

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côupez les plus gros en deux. Salez et poivrez le poulet.

CAT COTON EL ore re el

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Fri

x

nouvelle noix de’ beurre et faites-y suer Foignon pendant 2 min

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x

A

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puis déglacez avec le bouillon de poulet et la crème. Incorporez la

moutärdi

à cette préparation et ajoutez les zestes de citron ainsi que

eel

'3. Replatez le poulet dans la casserole et ajoutez les champignons.

Portez doucement à ébullition puis enfournez pendant 1 h.

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SAUMON FRIT ET CHOU ROUGE

MARINE A LANETH

En

1/4 de choù rouge

4 PERSONNES

4 filets de saumon avec peau de 125 g

CRT PRK}

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Preparation 10 min

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4

RS

REC

Repos 2h

je.

EERE ER OR GET

Cuisson 7 min

7

baiesde poivre rose

Facile

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sel dè mer, poivre noir du moulin

Pas cher

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Pour la marinade

Hp

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BREE EN NEN

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sel, poivre

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A. Detaillez finement le chou rouge ä Faide d’une mandoline ou

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5

d'ün couteau bien aïguisé. Dans un bol, émulsionnez le vinaigre

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de riz, l'huile de sésame et l'huile de noix. Salez et poivrez. Versez

in

cé mélahge sur le chou rouge et laissez mariner durant 2 h au frais.

nm”

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DU.

2: Dans une po&le antiadhesive, saisissez les filets de saumon

côté peau 3 min à feu vif. Retournez les filets pour continuer la

cuisson 2 à 4 min supplémentaires, selon l'épaisseur. Assaisonnez

dé poivre rose et de sel.

3. Dressez le saumon sur des assiettes pr&chauffges. Deglacez la

a

poêle avec le jus de citron, ajoutez les câpres et laissez réduire.

À

>Mélangez l'aneth avec le chou rouge, répartissez-le dans chaque

y

?

assiette, nappez de sauce aux câpres et décorez de brins d'aneth.

}

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