Carrefour – Dépliant du 08.11.2023 au 20.11.2023 – Page 18
Voici la page 18 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 08.11.2023 au 20.11.2023.

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Be S ri 0 POULET SAUCE À LA MOUTARDE D’ESTRAGON | ET CHAMPIGNONS ” LOT 4 PERSONNES m 5 Mi EEE ECTS Le E Préparation 15 min LE 9 le zeste de 1citron Cuisson 1 h 10 min À 1 poulet d'antan Filière Qualité (3 Facile RTC E 500 mi.de bouillon de poulet Pas cher 250 mi de creme f 2 cas de moutarde douce [4 & N EN 15 q d'estragon, ciselé [| # EL LE 4 ca \ ei è 4. Prechauffez le four a 200 °C. Pelez loignon, coupez-ie en quartiers 8 N puis coupez chaque quartier en deux. Nettoyez les champignons et # : : rs côupez les plus gros en deux. Salez et poivrez le poulet. CAT COTON EL ore re el > a TEAR ICS ANNI CITER ENT 4 N EDS NE LITER Te CRM SET CIT Fri x nouvelle noix de’ beurre et faites-y suer Foignon pendant 2 min P x A N puis déglacez avec le bouillon de poulet et la crème. Incorporez la moutärdi à cette préparation et ajoutez les zestes de citron ainsi que eel '3. Replatez le poulet dans la casserole et ajoutez les champignons. Portez doucement à ébullition puis enfournez pendant 1 h. NETT 5 = 5 | a = x SAUMON FRIT ET CHOU ROUGE MARINE A LANETH En 1/4 de choù rouge 4 PERSONNES 4 filets de saumon avec peau de 125 g CRT PRK} = Preparation 10 min ed; 4 RS REC Repos 2h je. EERE ER OR GET Cuisson 7 min 7 baiesde poivre rose Facile 37 sel dè mer, poivre noir du moulin Pas cher v4 5 Pour la marinade Hp /, BREE EN NEN à F IRN IGS RER RER ENEN end N pa =. sel, poivre 7 > YE 2 3 | BR. = RE A. Detaillez finement le chou rouge ä Faide d’une mandoline ou ES Ei = y { 5 = > zj 5 d'ün couteau bien aïguisé. Dans un bol, émulsionnez le vinaigre Ÿ Ge 2 Er de riz, l'huile de sésame et l'huile de noix. Salez et poivrez. Versez in cé mélahge sur le chou rouge et laissez mariner durant 2 h au frais. nm” es DU. 2: Dans une po&le antiadhesive, saisissez les filets de saumon côté peau 3 min à feu vif. Retournez les filets pour continuer la cuisson 2 à 4 min supplémentaires, selon l'épaisseur. Assaisonnez dé poivre rose et de sel. 3. Dressez le saumon sur des assiettes pr&chauffges. Deglacez la a poêle avec le jus de citron, ajoutez les câpres et laissez réduire. À >Mélangez l'aneth avec le chou rouge, répartissez-le dans chaque y ? assiette, nappez de sauce aux câpres et décorez de brins d'aneth. } 18 Page_18_19_felder_2345BIS_Findd 18 1210/2023 1652
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