Carrefour – Dépliant du 08.11.2023 au 20.11.2023 – Page 15
Voici la page 15 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 08.11.2023 au 20.11.2023.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
IE
Fabriqué de facon
_ Au lait cru
traditionnelle dans
Ä
‘de pâturages
le Haut-Doubs
Fabriqué à la Eg
7
…_ d'altitude
dans les Hautes-Vosges
1
Affinage
21 jours minimum
ra
Qui
A
N
en
Wa
umaur
wos
À
N
Dr
N
À
N
KT
N
Bed
A
N
manner
u
un
En
Affinage
Au lait cru
21 jours minimum
II
_
Vacherin du Haut-Doubs
©)
|
Mont d'Or
Fromage fermier au lait cru Munster AOP
GARROS
Filière Qualité Carrefour
NN
rayon traiteur en libre-service
teer
au rayon traiteur en service
zaeng
U
Fabriquée de façon
Au lait cru de
Affinage
Haute-Savoie
>
traditionnelle en Savoie
5 semaines minimum
+ Au lait cru
=
pr
\
5
LES
A
erf
m
À
ee
=
>=
eN
#
ni
Gi
Affinage
7 semaines minimum
Fabriqué
à la ferme
@)
_
Reblochon fermier
Tomme de Savoie au lait cru entier
Filiere Qualite Carrefour
Filière Qualité Carrefour
HSE
ET
au rayon traiteur en service
;
en
=
ne
%
ns,
Gere ©
Vos courses en ligne
Page_14_15_felder_2345BIS_findd 15
1610123 10:03