Carrefour – Dépliant du 08.11.2023 au 20.11.2023 – Page 15




Voici la page 15 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 08.11.2023 au 20.11.2023.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

IE

Fabriqué de facon

_ Au lait cru

traditionnelle dans

Ä

‘de pâturages

le Haut-Doubs

Fabriqué à la Eg

7

…_ d'altitude

dans les Hautes-Vosges

1

Affinage

21 jours minimum

ra

Qui

A

N

en

Wa

umaur

wos

À

N

Dr

N

À

N

KT

N

Bed

A

N

manner

u

un

En

Affinage

Au lait cru

21 jours minimum

II

_

Vacherin du Haut-Doubs

©)

|

Mont d'Or

Fromage fermier au lait cru Munster AOP

GARROS

Filière Qualité Carrefour

NN

rayon traiteur en libre-service

teer

au rayon traiteur en service

zaeng

U

Fabriquée de façon

Au lait cru de

Affinage

Haute-Savoie

>

traditionnelle en Savoie

5 semaines minimum

+ Au lait cru

=

pr

\

5

LES

A

erf

m

À

ee

=

>=

eN

#

ni

Gi

Affinage

7 semaines minimum

Fabriqué

à la ferme

@)

_

Reblochon fermier

Tomme de Savoie au lait cru entier

Filiere Qualite Carrefour

Filière Qualité Carrefour

HSE

ET

au rayon traiteur en service

;

en

=

ne

%

ns,

Gere ©

Vos courses en ligne

Page_14_15_felder_2345BIS_findd 15

1610123 10:03