Carrefour – Dépliant du 15.03.2023 au 27.03.2023 – Page 5




Voici la page 5 sur 16 pages du dépliant Carrefour, valable du 15.03.2023 au 27.03.2023.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

DU MERCREDI 15 MARS

AU LUNDI 27 MARS 2023

Penne aux cowuêltes,

poireaux et boulettes de léqumes

kf

=



raf”

PTS

EL

=

4

à

+

à

Par

Pr

g

ER

ae

sa

F

CL

ES

di

2

eg

KS

«>

LE

re

Ko

RETROUVEZ TouTES Nos RECETTES

Fr

SUR www.carrefour.be



x /

1. Hachez finement le persil. Effeuillez les

branches de thym. Faites cuire les pâtes al dente

.

a

Persil

109

selon les indications sur l'emballage. Faites suer

les poireaux et les courgettes dans un peu d'huile

Thym

109,

d’olive à feu doux. Assaisonnez de curry en

Ps

Penne

500 g

Poireaux émincés

poudre, poivre et sel.

3409

Dés de courgettes

500 g

2. Faites cuire les boulettes de légumes quelques

ILES

Curry en poudre

minutes dans un peu d'huile d'olive à feu vif.

Boulettes végétales au

Boulettes de légumes

2 packs de 200 g

Mélangez régulièrement pour que les boulettes ne

300 ml

collent pas et qu'une fine croûte se forme. Ajoutez

Soja, tomate et basilic

Yaourt grec

Carrefour

Pecorino

50 g

les légumes.

Huile d'olive

200 g

‘3. Versez le yaourt et le thym dans le mélange

18,25€ kg

Poivre

Sel

de légumes et boulettes et mélangez bien. Faites

chauffer à feu doux. Répartissez les pâtes dans les

assiettes et garnissez de boulettes et de légumes.



Préparation 5 min

Cuisson 25 min

8

Saupoudrez de pecorino et decorez de persil

65

Difficulté Facile

finement haché.

2009

Vos courses en ligne