Carrefour – Dépliant du 15.03.2023 au 27.03.2023 – Page 5
Voici la page 5 sur 16 pages du dépliant Carrefour, valable du 15.03.2023 au 27.03.2023.

Voici la page 5 sur 16 pages du dépliant Carrefour, valable du 15.03.2023 au 27.03.2023.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 15.03.2023 au 27.03.2023 – Page 5
DU MERCREDI 15 MARS AU LUNDI 27 MARS 2023 Penne aux cowuêltes, poireaux et boulettes de léqumes kf = ” raf” PTS EL = 4 à + à Par Pr g ER ae sa F CL ES di 2 eg KS «> LE re Ko RETROUVEZ TouTES Nos RECETTES Fr SUR www.carrefour.be ‘ x / 1. Hachez finement le persil. Effeuillez les branches de thym. Faites cuire les pâtes al dente . a Persil 109 selon les indications sur l'emballage. Faites suer les poireaux et les courgettes dans un peu d'huile Thym 109, d’olive à feu doux. Assaisonnez de curry en Ps Penne 500 g Poireaux émincés poudre, poivre et sel. 3409 Dés de courgettes 500 g 2. Faites cuire les boulettes de légumes quelques ILES Curry en poudre minutes dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Boulettes végétales au Boulettes de légumes 2 packs de 200 g Mélangez régulièrement pour que les boulettes ne 300 ml collent pas et qu'une fine croûte se forme. Ajoutez Soja, tomate et basilic Yaourt grec Carrefour Pecorino 50 g les légumes. Huile d'olive 200 g ‘3. Versez le yaourt et le thym dans le mélange 18,25€ kg Poivre Sel de légumes et boulettes et mélangez bien. Faites chauffer à feu doux. Répartissez les pâtes dans les assiettes et garnissez de boulettes et de légumes. € Préparation 5 min Cuisson 25 min 8 Saupoudrez de pecorino et decorez de persil 65 Difficulté Facile finement haché. 2009 Vos courses en ligne
Carrefour – Dépliant du 15.03.2023 au 27.03.2023 – Page 5