Carrefour – Dépliant du 15.03.2023 au 27.03.2023 – Page 5
Voici la page 5 sur 16 pages du dépliant Carrefour, valable du 15.03.2023 au 27.03.2023.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
DU MERCREDI 15 MARS
AU LUNDI 27 MARS 2023
Penne aux cowuêltes,
poireaux et boulettes de léqumes
kf
=
”
raf”
PTS
EL
=
4
à
+
à
Par
Pr
g
ER
ae
sa
F
CL
ES
di
2
eg
KS
«>
LE
re
Ko
RETROUVEZ TouTES Nos RECETTES
Fr
SUR www.carrefour.be
‘
x /
1. Hachez finement le persil. Effeuillez les
branches de thym. Faites cuire les pâtes al dente
.
a
Persil
109
selon les indications sur l'emballage. Faites suer
les poireaux et les courgettes dans un peu d'huile
Thym
109,
d’olive à feu doux. Assaisonnez de curry en
Ps
Penne
500 g
Poireaux émincés
poudre, poivre et sel.
3409
Dés de courgettes
500 g
2. Faites cuire les boulettes de légumes quelques
ILES
Curry en poudre
minutes dans un peu d'huile d'olive à feu vif.
Boulettes végétales au
Boulettes de légumes
2 packs de 200 g
Mélangez régulièrement pour que les boulettes ne
300 ml
collent pas et qu'une fine croûte se forme. Ajoutez
Soja, tomate et basilic
Yaourt grec
Carrefour
Pecorino
50 g
les légumes.
Huile d'olive
200 g
‘3. Versez le yaourt et le thym dans le mélange
18,25€ kg
Poivre
Sel
de légumes et boulettes et mélangez bien. Faites
chauffer à feu doux. Répartissez les pâtes dans les
assiettes et garnissez de boulettes et de légumes.
€
Préparation 5 min
Cuisson 25 min
8
Saupoudrez de pecorino et decorez de persil
65
Difficulté Facile
finement haché.
2009
Vos courses en ligne