Match – Dépliant du 02.09.2020 au 29.09.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 32 pages du dépliant Match, valable du 02.09.2020 au 29.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
osés de France
+
w
LL
LL
A
g*
Aa
?5cl
vol
19
19
EEE
4.
Cabernet d'Anjou
3
Borde:
et
MouroN Got
ordeaux
ou Rosé d'Anjou
Château Sainte-Mari
zo
Le Rosé de Mouto
L'Ame du Terroi
és:
Cadet ou Mouton
casemer Dao
201
2019
€
ADL.-MRP.
A0C-MBC.
ADL.-MBP.
19
N
a
7
De
1ä2ans
2à4ans
2à3ans
4
Le pricindiqué tient compte de la réduction
nl
(il
|
M x
a1
N
79%
©
?5cl
EN
Ar
Erg
fi
de
A
RE
69
ROCHE MP
LS
zak
SER
d
GAL
Il
häteau Candastre
L'Ame du Terroir
cuvar oil
“=
Merlot Rosé,Grenache
à
®
2018 (rouge)
Fougeaursé
Cinsault, Merlot rouge ou
FR
mt
Ae
ï
rouge
2018-2019
I
AN
Zans
h
ID 1a2ans
dr tan
Les vins Rosés sont élaborés
œ-
V4
T
+
3
17 Pressurage direct:
Î
ID
= raisins sont directement presses juste après |
N:
. Cett
méthode donne des rosés très clairs,
de légers, rafraichissants et à consommer rapidement.
Les Rosés dits'gris” sont élaborés selon cette méthode.
2
w
2
MAS NEUF
6e. /
#
|
lesraisins macèrent ntre 2 et 20 heures dans ; pee
Sable de Camargue
Ile de Beauté
Ou en CUVé
Listel Gris
Dane de
it d'être ue re méth
de
Sage &Sauvage
Terre
Vecchia
selon le t
temps de
ration, des
és plus
Lis
LIS LC
Ros
bl
rad
| im rouge ou blanc
>
foncés, une He name he soutenue e
eric
LG.P.-MBP.
une duré
de garde qui peut aller jusqu'à
‘est la
méthode d'élaboration de la plupart des rosés élaborés
1à2ans
1à2ans
3/ Les Rosés de Saign
les raisins sont mis en cuve après la vendange afi
d'élaborer un vin rouge. Lorsque la couleur rosée désirée
est obtenue, unt “sai
e” de
cuve, cà
ion,
1
estalors réalisée. Celle-ci permet, également, dans les
années médiocres, de “concentrer” le vin rouge “restant”
eo
dans la cuve. Le
sé, dit
e Saignée, est un vin plus
le
@
otentiel
99
Ba
foncé, plus lourd et lus vineux mais avec
VENCE
B
e garde supérieur. Il Ss souvent utilisé pour élaborer
Le
=
andol gr dl
les Clairets à Bordeau:
Côtes de Provence
Côtes de Provence
Bandol
Château Reillanne
0
|
Rouge ou rosé
ADL.-MRP.
2019
2018-2019 (rosé)
0C.-MBD.
20!
rous
De an
2ans
10
[mLA[T|CTH]