Match – Dépliant du 02.09.2020 au 29.09.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 32 pages du dépliant Match, valable du 02.09.2020 au 29.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

osés de France

+

w

LL

LL

A

g*

Aa

?5cl

vol

19

19

EEE

4.

Cabernet d'Anjou

3

Borde:

et

MouroN Got

ordeaux

ou Rosé d'Anjou

Château Sainte-Mari

zo

Le Rosé de Mouto

L'Ame du Terroi

és:

Cadet ou Mouton

casemer Dao

201

2019



ADL.-MRP.

A0C-MBC.

ADL.-MBP.

19

N

a

7

De

1ä2ans

2à4ans

2à3ans

4

Le pricindiqué tient compte de la réduction

nl

(il

|

M x

a1

N

79%

©

?5cl

EN

Ar

Erg

fi

de

A

RE

69

ROCHE MP

LS

zak

SER

d

GAL

Il

häteau Candastre

L'Ame du Terroir

cuvar oil

“=

Merlot Rosé,Grenache

à

®

2018 (rouge)

Fougeaursé

Cinsault, Merlot rouge ou

FR

mt

Ae

ï

rouge

2018-2019

I

AN

Zans

h

ID 1a2ans

dr tan

Les vins Rosés sont élaborés

œ-

V4

T

+

3

17 Pressurage direct:

Î

ID

= raisins sont directement presses juste après |

N:

. Cett

méthode donne des rosés très clairs,

de légers, rafraichissants et à consommer rapidement.

Les Rosés dits'gris” sont élaborés selon cette méthode.

2

w

2

MAS NEUF

6e. /

#

|

lesraisins macèrent ntre 2 et 20 heures dans ; pee

Sable de Camargue

Ile de Beauté

Ou en CUVé

Listel Gris

Dane de

it d'être ue re méth

de

Sage &Sauvage

Terre

Vecchia

selon le t

temps de

ration, des

és plus

Lis

LIS LC

Ros

bl

rad

| im rouge ou blanc

>

foncés, une He name he soutenue e

eric

LG.P.-MBP.

une duré

de garde qui peut aller jusqu'à

‘est la

méthode d'élaboration de la plupart des rosés élaborés

1à2ans

1à2ans

3/ Les Rosés de Saign

les raisins sont mis en cuve après la vendange afi

d'élaborer un vin rouge. Lorsque la couleur rosée désirée

est obtenue, unt “sai

e” de

cuve, cà

ion,

1

estalors réalisée. Celle-ci permet, également, dans les

années médiocres, de “concentrer” le vin rouge “restant”

eo

dans la cuve. Le

sé, dit

e Saignée, est un vin plus

le

@

otentiel

99

Ba

foncé, plus lourd et lus vineux mais avec

VENCE

B

e garde supérieur. Il Ss souvent utilisé pour élaborer

Le

=

andol gr dl

les Clairets à Bordeau:

Côtes de Provence

Côtes de Provence

Bandol

Château Reillanne

0

|

Rouge ou rosé

ADL.-MRP.

2019

2018-2019 (rosé)

0C.-MBD.

20!

rous

De an

2ans

10

[mLA[T|CTH]