Match – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 24 pages du dépliant Match, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Es
ede
a
frals
NOTRE RECETTE
ntras
j
Carpe
FRAISES
ge cultive depuis
COMPOTINE !
$ La fraise de
pie
Catégorie 1
le Vi
ellation
Origine: France
== années
is 2016
otégée
Barquette 1 kg —
| Verrine de mascar
Mont Ven!
s» est pr
pone et
Fraises
Le ele respect dun
Sa compote de fr
200 g de fraises
aise-rhubarbe
et garal
ntit so!
forme de
300 g de rhubarbe
200 g de mascı
‘arpone
200 g de crèm
cahier de
pentra:
ssh bolise
1 gousse de vanille
€. às. de miel d'acacia
e fraiche épaisse
cœur, la frai
aveurs dé
100 Ee sucre
Equeutez les fraises
le printemp'
pour le
Dans une casserole,
5
et épluchez la rhubarbe. De
écoupez-les en petit morceaux.
égal
‚ment utllise®
doux pendant 20 mi
mettez la rhubarbe avec 4
c
verd. ele
et confiture
les avec la gousse
inutes. Ouvrez la gousse en d.
leux,
Às. d'eau et faites cuire à feu très
atisseries,
lef
compoter à feu très
la compote de rhubarbe. Ajoutez
grattez les graines et ajoutez
I!
doux jusqu'à ce que les fruits sor
ensuite les fraises et laissez
Reperez
sonlogo
Puis rem
un peu d'eau lors d
le la cuisson. Retirez di
ent cuits. Si besoin, rajoutez
plissez un
tiers des verrines de ce
lu feu etajoı
utez le miel. Mélangez bien
K
Dans un saladier,
mélangez le sucre,
-ompote de rhubarbe et ai
issez refroidir,
Battez les blancs er
'n neige et incorporez.
les jaunes d'œul
fs,
le mascarpone et la crème.
vj
En
Obtenir un mélan,
8e homo,
les delicatemeı
nt
gène. Remplissez les verrines
rateur.
de mascarpone et laissez
à la préparation jusqu'à
reposer une nuit au réf
.
A
EM
A
11
MASCARPONE
a
Nr
N
Pot 500 g
fi
ee
+
1°
[
£&
Mascarpone
GIGL
a
8
%
FE
2
J
IGL
3,2
S
NS
SCARPO!
ne
4
Ÿ
N
7
a
4
k
Pr
x
EN
Botte 750.9
Eu
„=
2
2»
N
D
À
=
— RHUBARBE
— Catégorie 1
|
ImlalT SH]
ArigineBelgigue
ci
iq
Er