Intermarché – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 12
Voici la page 12 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
fl
LARECETTE DE JEREMY
Et
À
N,
aten,
el
Ÿ
EN
td
\
Ê Er
Ne
\
à
4
%
af
>
1
/
fon
wrd
En
ig
Pi
à
je
à
we
Er
%
Enexclusivité pour
®
Intermarché, le chef
Jeremy Vandernoot
3
vous présente, chaque
mois, une délicieuse
recette de saison.
RT
CLUB SANDWICH, RÉMOULADE DE
_
=
CELERI & KETCHUP DE POIVRON ROUGE
==
ajoutés à ma carte
Préparation
EE
nl
PAU
15 MIN
TON £3
LES
À
INGRÉDIENTS
re
nn
Bea UN
en
en
a
Branches de pain de mie Chabrior
D 1càs de miel Elodie
‘a
Y de célerirave
ED 50mldhuile de pépin de raisin
Bouton d'Or
À À
508 de mayonnaise Bouton d'Or
10 mide vinaigre Boutond'Or
D Poivre Cigalou
zu
En
D Selitinéraire des Saveurs
&
Boutond'Or
blancs de poulet
Vinaigre
|
2poivrons rouges
Variétés au choix
De 50CLà75CL
|
JE CUISINE !
1. Couper lesblancsdepouleten finestranches. Saler, poivrer et griller.
2. Pour larémoulade de cél
lucher lecéleri et lerâper. Assaisonner demayonnaise, de vinaigre, de sel et depoïvre.
2
ER
3. Toaster le pain de mie etréserver.
|
4. Pour leketchup de poivron. Cuire les poivrons entiers au four pendant 10minutes dansun four préchaufféà 180°.Retirer du four etextraire les
à
. Mixer la chair de poivron avec l'huile de pépin de
in et du miel.
“
ee
ce
=
EE HAPE
Bi
=
=
2
8
5
D
ss
ER
Les euros ajoutés à votre carte sont imités à 10 produits, par offre par jour et par parteur de carte Legainavec carte estcrédité sur votre arte Intermarché
etutisable 48h après achat. Pour kes porteurs del arte Intermardhé Belgique. Le gain ave b carte ne double pas le eudisi la valeurde l'offre estsupérieure
2 Inter
‘ouégal à 30%, Dans le cas où res identiques sont en premotionla même semaine, ces offres ne se cumulent pas plus forte prime.