Intermarché – Dépliant du 01.03.2020 au 31.03.2020 – Page 13


Voici la page 13 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.03.2020 au 31.03.2020.



Intermarché Dépliant 01.03.2020

Voici la page 13 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.03.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Intermarché – Dépliant du 01.03.2020 au 31.03.2020 – Page 13

(8 he Ei Yi ent “GPS Ne Ba . à 3, LA RECETTE DE JERENT MR à f N k Le A Er EN Wd ay le v > a Fr pp Er sé 2 > x Ft Wr 2 be Hl É 2 nd 9 ed Bh D np. Ts is on > $ ef 18 Mis Pape ur Intermarche, AL vous resente,chadlie mais," HAES % ‘dé Saison ere tte. a a WATERZOOÏ DE SOLE PANAIS INGRÉDIENTS DO 2solesen filets D 200 mi de fumet de poisson Bouton d'Or JE CUISINE ! 100 ml de crème Pâturages 1. Éplucher les pommes de terre et les cuire dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes. Réserver. 1panais Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre de chaque côté, puis les rouler. 8 pommes de terre grenailles Ne Saint Eloi @ Éplucher le panais et le couper en bâtonnets % botte de persil Faire chauffer le fumet de poisson avec la crème. Continuer la cuisson en y ajoutant, dans un premier temps les bâtonnets de panais pendant 5 minutes ; ensuite les pommes de terre et les filets de sole Sel Itinéraire des Saveurs pendant 5 minutes, DÉCÉLRDRORO Poivre Cigalou La cuisson terminée, ajouter le persil ciselé. gs vd R wit 6 A Re a 13

Intermarché – Dépliant du 01.03.2020 au 31.03.2020 – Page 13