Intermarché – Dépliant du 01.03.2020 au 31.03.2020 – Page 13




Voici la page 13 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.03.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

(8

he

Ei

Yi

ent

“GPS

Ne

Ba

. à

3,

LA RECETTE DE JERENT

MR

à

f

N

k

Le

A

Er

EN

Wd

ay

le

v

>

a

Fr

pp

Er



2 >

x

Ft

Wr

2

be

Hl

É

2

nd

9

ed

Bh

D

np.

Ts

is

on

>

$

ef

18

Mis

Pape

ur Intermarche,

AL

vous resente,chadlie mais,"

HAES

%

‘dé Saison

ere tte.

a

a

WATERZOOÏ DE SOLE PANAIS

INGRÉDIENTS

DO 2solesen filets

D 200 mi de fumet de poisson

Bouton d'Or

JE CUISINE !

100 ml de crème Pâturages

1.

Éplucher les pommes de terre et les cuire dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes.

Réserver.

1panais

Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre de chaque côté, puis les rouler.

8 pommes de terre grenailles

Ne

Saint Eloi

@

Éplucher le panais et le couper en bâtonnets

% botte de persil

Faire chauffer le fumet de poisson avec la crème. Continuer la cuisson en y ajoutant, dans un premier

temps les bâtonnets de panais pendant 5 minutes ; ensuite les pommes de terre et les filets de sole

Sel Itinéraire des Saveurs

pendant 5 minutes,

DÉCÉLRDRORO

Poivre Cigalou

La cuisson terminée, ajouter le persil ciselé.

gs

vd

R

wit

6

A Re

a

13