Intermarché – Dépliant du 01.03.2020 au 31.03.2020 – Page 13
Voici la page 13 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.03.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
(8
he
Ei
Yi
ent
“GPS
Ne
Ba
. à
3,
LA RECETTE DE JERENT
MR
à
f
N
k
Le
A
Er
EN
Wd
ay
le
v
>
a
Fr
pp
Er
sé
2 >
x
Ft
Wr
2
be
Hl
É
2
nd
9
ed
Bh
D
np.
Ts
is
on
>
$
ef
18
Mis
Pape
ur Intermarche,
AL
vous resente,chadlie mais,"
HAES
%
‘dé Saison
ere tte.
a
a
WATERZOOÏ DE SOLE PANAIS
INGRÉDIENTS
DO 2solesen filets
D 200 mi de fumet de poisson
Bouton d'Or
JE CUISINE !
100 ml de crème Pâturages
1.
Éplucher les pommes de terre et les cuire dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Réserver.
1panais
Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre de chaque côté, puis les rouler.
8 pommes de terre grenailles
Ne
Saint Eloi
@
Éplucher le panais et le couper en bâtonnets
% botte de persil
Faire chauffer le fumet de poisson avec la crème. Continuer la cuisson en y ajoutant, dans un premier
temps les bâtonnets de panais pendant 5 minutes ; ensuite les pommes de terre et les filets de sole
Sel Itinéraire des Saveurs
pendant 5 minutes,
DÉCÉLRDRORO
Poivre Cigalou
La cuisson terminée, ajouter le persil ciselé.
gs
vd
R
wit
6
A Re
a
13