Intermarché – Dépliant du 02.01.2020 au 31.01.2020 – Page 18




Voici la page 18 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 02.01.2020 au 31.01.2020.



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LARECETTE DE JEREMY

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TARTARE DE BETTERAVE,

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YAOURT & OEUFS DE POISSON

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Par le chef Jeremy Vandernoot pour Intermarché

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Cuisson

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EN 4 PERSONNES

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INGRÉDIENTS ......

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[1 Huile d'olive Bouton d'Or

DO 1orange

[1 Selitinéraire des Saveurs

O 100g de yaourt Pâturages

D Poivre Cigalou

DI 50g d'œufs de poisson Odyssée

[ 2 branches de jeunes oignons

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JE CUISINE !

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Dans un four préchauffé à 180°, cuire les betteraves entières 45 minutes.

ortir les betteraves du four. Les laisser refroidir, les éplucher, puis les couper en

brunoise.



Prélever les suprêmes d'orange et conserver le jus qui s'écoule

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lors du découpage.

Mélanger le jus d'orange avec le yaourt, saler et poivrer.

Mélanger la brunoise de betterave avec les suprêmes d'orange,

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ainsi que les jeunes oignons préalablement ciselés.

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Assaisonner de sel, de poivre et d'huile d'olive.

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