Intermarché – Dépliant du 02.01.2020 au 31.01.2020 – Page 18
Voici la page 18 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 02.01.2020 au 31.01.2020.
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LARECETTE DE JEREMY
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TARTARE DE BETTERAVE,
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YAOURT & OEUFS DE POISSON
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Par le chef Jeremy Vandernoot pour Intermarché
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INGRÉDIENTS ......
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[1 Huile d'olive Bouton d'Or
DO 1orange
[1 Selitinéraire des Saveurs
O 100g de yaourt Pâturages
D Poivre Cigalou
DI 50g d'œufs de poisson Odyssée
[ 2 branches de jeunes oignons
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JE CUISINE !
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Dans un four préchauffé à 180°, cuire les betteraves entières 45 minutes.
ortir les betteraves du four. Les laisser refroidir, les éplucher, puis les couper en
brunoise.
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Prélever les suprêmes d'orange et conserver le jus qui s'écoule
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lors du découpage.
Mélanger le jus d'orange avec le yaourt, saler et poivrer.
Mélanger la brunoise de betterave avec les suprêmes d'orange,
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ainsi que les jeunes oignons préalablement ciselés.
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Assaisonner de sel, de poivre et d'huile d'olive.
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