Intermarché – Dépliant du 02.01.2020 au 31.01.2020 – Page 18
Voici la page 18 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 02.01.2020 au 31.01.2020.

Voici la page 18 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 02.01.2020 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Intermarché – Dépliant du 02.01.2020 au 31.01.2020 – Page 18
tad N Ti ek a re (ra + Fr ds 3% & LARECETTE DE JEREMY = Re VE 5 K Er El © 4 CRT RE KZ 4 Sr 1) = à a B & Ba NU LC x: ES wd en ue PEL 2 “= BORE rn le ER, rj 'esente, que mois, Br gon NET AC on > x Pr 1e 5 fe vr RE en 2 ai RE ES RS LE Ye 2 ri te #7 2 Se Si > ir a ri 5 F3 x ae x TARTARE DE BETTERAVE, 5 * Cr YAOURT & OEUFS DE POISSON RS 5 >: Par le chef Jeremy Vandernoot pour Intermarché 5 Cuisson SEI 0 H A MEENT EN 4 PERSONNES 12 “4 us INGRÉDIENTS ...... - ni À D 2betteraves [1 Huile d'olive Bouton d'Or DO 1orange [1 Selitinéraire des Saveurs O 100g de yaourt Pâturages D Poivre Cigalou DI 50g d'œufs de poisson Odyssée [ 2 branches de jeunes oignons a ad k AE JE CUISINE ! ee Ee sc El AE el Dans un four préchauffé à 180°, cuire les betteraves entières 45 minutes. ortir les betteraves du four. Les laisser refroidir, les éplucher, puis les couper en brunoise. € Prélever les suprêmes d'orange et conserver le jus qui s'écoule E lors du découpage. Mélanger le jus d'orange avec le yaourt, saler et poivrer. Mélanger la brunoise de betterave avec les suprêmes d'orange, te, ainsi que les jeunes oignons préalablement ciselés. a Assaisonner de sel, de poivre et d'huile d'olive. a (4 a a ë: $ EN, Int 18 ermarche
Intermarché – Dépliant du 02.01.2020 au 31.01.2020 – Page 18