Intermarché – Dépliant du 01.12.2020 au 31.12.2020 – Page 15




Voici la page 15 sur 32 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

——

ee

——

Tu

mn —

LA RECETTE DE JEREMY

Le

RS Zn

=

À

In >)

re

&

5

”:

=

PAL de



VG

z

ET,



Le

2.

no

\

{

di

sh |

wi

4

NS)

fs

A

Se

Pd

#

4

4

Kr

>

ü

%

=

>

A,

N



ir

=

B

Pr

N

1



3.

(li

4

er

En

un

LA

tj

%

ee

4

A Li

ij

4

Pr

E

PINTADE, GRATIN DE COURGE &

CHOU-FLEUR BEURRE NOISETTE

INGREDIENTS

1pintade

1 noix de beurre Päturages

=

Thym

JE CUISINE!

Laurier

1. Dans un plat pour le four, disposer la pintade avec le thym, le laurier et l'ail. Beurrer l'extérieur

1 gousse d'ail

de la pintade. Saler et poivrer.

% butternut

250 ml de creme Päturages

2. Pour le gratin : éplucher et couper en fines lamelles le butternut.

Mettre dans un plat à gratin avec le lait, la crème et du sel. Enfourner à 180°C pendant

250 ml de lait Pâturages

45 minutes.

=

1 chou fleur

Sel Itinéraire des Saveurs

3. Pour le chou-fleur : réaliser le beurre noisette en laissant brunir le beurre à la poêle,

jusqu'à ce qu'il ait une odeur de noisette. Nettoyer le chou-fleur.

OOOOOOODODD

Poivre Cigalou

Le cuire en gros bouquets à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Égoutter. Arroser les bouquets de chou-fleur de beurre noisette.

Offres valables du 01/12 au 31/12/2020

15