Intermarché – Dépliant du 01.12.2020 au 31.12.2020 – Page 15


Voici la page 15 sur 32 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.12.2020 au 31.12.2020.



Intermarché Dépliant 01.12.2020

Voici la page 15 sur 32 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Intermarché – Dépliant du 01.12.2020 au 31.12.2020 – Page 15

—— ee —— Tu mn — LA RECETTE DE JEREMY Le RS Zn = À In >) re & 5 ”: = PAL de — VG z ET, hé Le 2. no \ { di sh | wi 4 NS) fs A Se Pd # 4 4 Kr > ü % = > A, N ré ir = B Pr N 1 € 3. (li 4 er En un LA tj % ee 4 A Li ij 4 Pr E PINTADE, GRATIN DE COURGE & CHOU-FLEUR BEURRE NOISETTE INGREDIENTS 1pintade 1 noix de beurre Päturages = Thym JE CUISINE! Laurier 1. Dans un plat pour le four, disposer la pintade avec le thym, le laurier et l'ail. Beurrer l'extérieur 1 gousse d'ail de la pintade. Saler et poivrer. % butternut 250 ml de creme Päturages 2. Pour le gratin : éplucher et couper en fines lamelles le butternut. Mettre dans un plat à gratin avec le lait, la crème et du sel. Enfourner à 180°C pendant 250 ml de lait Pâturages 45 minutes. = 1 chou fleur Sel Itinéraire des Saveurs 3. Pour le chou-fleur : réaliser le beurre noisette en laissant brunir le beurre à la poêle, jusqu'à ce qu'il ait une odeur de noisette. Nettoyer le chou-fleur. OOOOOOODODD Poivre Cigalou Le cuire en gros bouquets à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter. Arroser les bouquets de chou-fleur de beurre noisette. Offres valables du 01/12 au 31/12/2020 15

Intermarché – Dépliant du 01.12.2020 au 31.12.2020 – Page 15