Intermarché – Dépliant du 01.12.2020 au 31.12.2020 – Page 15
Voici la page 15 sur 32 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.12.2020 au 31.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
——
ee
——
Tu
mn —
LA RECETTE DE JEREMY
Le
RS Zn
=
À
In >)
re
&
5
”:
=
PAL de
—
VG
z
ET,
hé
Le
2.
no
\
{
di
sh |
wi
4
NS)
fs
A
Se
Pd
#
4
4
Kr
>
ü
%
=
>
A,
N
ré
ir
=
B
Pr
N
1
€
3.
(li
4
er
En
un
LA
tj
%
ee
4
A Li
ij
4
Pr
E
PINTADE, GRATIN DE COURGE &
CHOU-FLEUR BEURRE NOISETTE
INGREDIENTS
1pintade
1 noix de beurre Päturages
=
Thym
JE CUISINE!
Laurier
1. Dans un plat pour le four, disposer la pintade avec le thym, le laurier et l'ail. Beurrer l'extérieur
1 gousse d'ail
de la pintade. Saler et poivrer.
% butternut
250 ml de creme Päturages
2. Pour le gratin : éplucher et couper en fines lamelles le butternut.
Mettre dans un plat à gratin avec le lait, la crème et du sel. Enfourner à 180°C pendant
250 ml de lait Pâturages
45 minutes.
=
1 chou fleur
Sel Itinéraire des Saveurs
3. Pour le chou-fleur : réaliser le beurre noisette en laissant brunir le beurre à la poêle,
jusqu'à ce qu'il ait une odeur de noisette. Nettoyer le chou-fleur.
OOOOOOODODD
Poivre Cigalou
Le cuire en gros bouquets à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Égoutter. Arroser les bouquets de chou-fleur de beurre noisette.
Offres valables du 01/12 au 31/12/2020
15