Intermarché – Dépliant du 01.11.2020 au 30.11.2020 – Page 15
Voici la page 15 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.11.2020 au 30.11.2020.

Voici la page 15 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.11.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Intermarché – Dépliant du 01.11.2020 au 30.11.2020 – Page 15
er TS ES aa ge ee Re er an = — — LA RECETTE DE JEREMY = = D au = —— ne em en za Eme ee nn = =. er Er F en Ee É Fr er u — En DRE = pe a à = Tee 7 == at vn — ir ee Be De sr. = a für # ar 5 à = ‘en Lr a ———— nn. ee ————— — Gi. N — # gj en de Pr m En exclusivité pour Intermarché, == En le chef Jeremy Vandernoot RA EN en er men en une déli use recette de saison. SE CRÈME DE CHICONS, FOIE GRAS & POMMES INGREDIENTS = 2chicons 500ML de fond de volaille Bouton d'Or 100ML de crème Pâturages JE CUISINE! = 10g de beurre Pâturages 1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et colorer l'oignon finement émincé. 1olgnon Ajouter les chicons finement émincés etfaire suer pendant 5 minutes. 1 belle tranche de foie gras mi-cuit Guillaume Dunoy @ Ajouter le fondde volaille et cuire pendant 15 minutes. 1 pomme Granny Smith > Mixer le tout. Passer au chinois. Ajouter lacreme. Saler et poivrer. _ Sel Itinéraire des Saveurs nn $ = Servir dans un bol avec quelques morceaux de foiegras et la brunoise CIC DICO TOC RE DE PONT BD) Poivre Cigalou de pomine. = = El en — = em = me ne Sean Offres valables du 01/11 au 30/11/2020 joins chèt Md nee titan vande
Intermarché – Dépliant du 01.11.2020 au 30.11.2020 – Page 15