Intermarché – Dépliant du 01.11.2020 au 30.11.2020 – Page 15




Voici la page 15 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.11.2020 au 30.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

er

TS

ES

aa

ge ee

Re

er

an

=





LA RECETTE DE JEREMY

=

=

D

au

=

——

ne em

en

za

Eme

ee

nn

=

=.

er

Er

F

en

Ee

É

Fr

er

u —

En

DRE

=

pe

a

à

=

Tee

7

==

at

vn



ir

ee

Be

De

sr.

=

a

für

#

ar

5 à

=

‘en

Lr

a

————

nn.

ee

—————



Gi.

N



#

gj

en

de

Pr

m

En exclusivité pour Intermarché,

==

En

le chef Jeremy Vandernoot

RA EN

en

er

men

en

une déli

use recette

de saison.

SE

CRÈME DE CHICONS, FOIE GRAS

& POMMES

INGREDIENTS

=

2chicons

500ML de fond de volaille

Bouton d'Or

100ML de crème Pâturages

JE CUISINE!

=

10g de beurre Pâturages

1.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et colorer l'oignon finement émincé.

1olgnon

Ajouter les chicons finement émincés etfaire suer pendant 5 minutes.

1 belle tranche de foie gras mi-cuit

Guillaume Dunoy

@

Ajouter le fondde volaille et cuire pendant 15 minutes.

1 pomme Granny Smith

>

Mixer le tout. Passer au chinois. Ajouter lacreme. Saler et poivrer.

_

Sel Itinéraire des Saveurs

nn

$

=

Servir dans un bol avec quelques morceaux de foiegras et la brunoise

CIC DICO TOC RE DE PONT BD)

Poivre Cigalou

de pomine.

=

=

El

en



=

em

=

me

ne

Sean

Offres valables du 01/11 au 30/11/2020

joins chèt Md

nee titan vande