Intermarché – Dépliant du 01.11.2020 au 30.11.2020 – Page 15
Voici la page 15 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.11.2020 au 30.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
er
TS
ES
aa
ge ee
Re
er
an
=
—
—
LA RECETTE DE JEREMY
=
=
D
au
=
——
ne em
en
za
Eme
ee
nn
=
=.
er
Er
F
en
Ee
É
Fr
er
u —
En
DRE
=
pe
a
à
=
Tee
7
==
at
vn
—
ir
ee
Be
De
sr.
=
a
für
#
ar
5 à
=
‘en
Lr
a
————
nn.
ee
—————
—
Gi.
N
—
#
gj
en
de
Pr
m
En exclusivité pour Intermarché,
==
En
le chef Jeremy Vandernoot
RA EN
en
er
men
en
une déli
use recette
de saison.
SE
CRÈME DE CHICONS, FOIE GRAS
& POMMES
INGREDIENTS
=
2chicons
500ML de fond de volaille
Bouton d'Or
100ML de crème Pâturages
JE CUISINE!
=
10g de beurre Pâturages
1.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et colorer l'oignon finement émincé.
1olgnon
Ajouter les chicons finement émincés etfaire suer pendant 5 minutes.
1 belle tranche de foie gras mi-cuit
Guillaume Dunoy
@
Ajouter le fondde volaille et cuire pendant 15 minutes.
1 pomme Granny Smith
>
Mixer le tout. Passer au chinois. Ajouter lacreme. Saler et poivrer.
_
Sel Itinéraire des Saveurs
nn
$
=
Servir dans un bol avec quelques morceaux de foiegras et la brunoise
CIC DICO TOC RE DE PONT BD)
Poivre Cigalou
de pomine.
=
=
El
en
—
=
em
=
me
ne
Sean
Offres valables du 01/11 au 30/11/2020
joins chèt Md
nee titan vande