Intermarché – Dépliant du 01.11.2019 au 30.11.2019 – Page 13




Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.11.2019 au 30.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

_

EINE

©

En RECETTE

=

E JÉRÉMY

CARBONNADE WALLONNE



EP

»

Ingredients

Messe eed

pour 8 personnes

A...

Be...

An

had

1,5 kg de rôti de porc au jambon

21de bière brune



ThymCigalou

%

Laurier Cigalou

Poivre

11de fond de veau

Sel

8 tranches de lard (1mm d'épaisseur) Monique Ranou

botte de persil

)

2 gousses d'ail

Æéchalotes



R

“4

8 pommes de terre Charlotte

2.

TU

4 carottes

zE

Fi

Dn

Mat

|

we



df

ae

Jécuisine 4

BR eee

Re

kn

1. Colorer le rôti au jambon pour ensuite le cuire dans une

v

Mas

$

casserole à couvert avec le thym, l'ail, le laurier, la bière et

le fond de veau pendant 2h à feu moyen.

Ei

Réaliser des chips de lard en mettant au four à 160°

pendant 10 min les tranches de lard préalablement étalées

et placées entre 2 papiers cuisson.

Une bière brassée ave savoir se déguste avec sagesse

Eplucher les carottes, les pommes deterre et les échalotes.

_

=

7

Les ajouter à la cuisson du rôti pendant les 20 dernières

=

minutes de cuisson.

LS

Hacher le persil et l'ajouter au dernier moment.

|

gt

pane

Tue

ali

RR Te

in

ss

wt

=.



ren

ee

Jeff:

23

à

=

ajoutés à ma cart

ajoutés à ma carte

Monique Ranou

Cigalou

Leffe

LE)

tranches

Lard poitrine en fines

Epices

Laurier - 24G ou

En Brune

En exclusivité pour Intermarché,

er

Fumée ou nature

Thym- 35G

le EC Vandernoot

120G

ésente,

haque mois,

5

sen

(TE

ie

c tede saison.

!

Offres valables du 01/11 au 30/11/2019

13

kn sec