Intermarché – Dépliant du 01.11.2019 au 30.11.2019 – Page 13
Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.11.2019 au 30.11.2019.

Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.11.2019 au 30.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Intermarché – Dépliant du 01.11.2019 au 30.11.2019 – Page 13
_ EINE © En RECETTE = E JÉRÉMY CARBONNADE WALLONNE “ EP » Ingredients Messe eed pour 8 personnes A... Be... An had 1,5 kg de rôti de porc au jambon 21de bière brune „ ThymCigalou % Laurier Cigalou Poivre 11de fond de veau Sel 8 tranches de lard (1mm d'épaisseur) Monique Ranou botte de persil ) 2 gousses d'ail Æéchalotes %° R “4 8 pommes de terre Charlotte 2. TU 4 carottes zE Fi Dn Mat | we “ df ae Jécuisine 4 BR eee Re kn 1. Colorer le rôti au jambon pour ensuite le cuire dans une v Mas $ casserole à couvert avec le thym, l'ail, le laurier, la bière et le fond de veau pendant 2h à feu moyen. Ei Réaliser des chips de lard en mettant au four à 160° pendant 10 min les tranches de lard préalablement étalées et placées entre 2 papiers cuisson. Une bière brassée ave savoir se déguste avec sagesse Eplucher les carottes, les pommes deterre et les échalotes. _ = 7 Les ajouter à la cuisson du rôti pendant les 20 dernières = minutes de cuisson. LS Hacher le persil et l'ajouter au dernier moment. | gt pane Tue ali RR Te in ss wt =. cé ren ee Jeff: 23 à = ajoutés à ma cart ajoutés à ma carte Monique Ranou Cigalou Leffe LE) tranches Lard poitrine en fines Epices Laurier - 24G ou En Brune En exclusivité pour Intermarché, er Fumée ou nature Thym- 35G le EC Vandernoot 120G ésente, haque mois, 5 sen (TE ie c tede saison. ! Offres valables du 01/11 au 30/11/2019 13 kn sec
Intermarché – Dépliant du 01.11.2019 au 30.11.2019 – Page 13